Сахарная мастика из маршмеллоу

IrinkaKartinka

IrinkaKartinka

43 года
Украина,Одесса
Ирина, симпатичные тортики! И кукла, и второй тортик. Как для первых просто отлично. Роман, очень хорошо у вас получилось покрыть мастикой, аккуратно. Дерзайте и дальше! Торты можно под мастику любые, главное-чтобы крем в торте был изолирован от мастики крошкой с маслом и сгущенкой, просто кремом из масла и сгущенки или же ганашем. Тем самым и торт будет выровнен и мастика будет себя хорошо вести.
По поводу сочетания мастика+фрукты-нет, никак. Сок от фруктов просто растворит мастику. Да и к чему такое сочетание? Если фрукты можно на любой крем поставить и будет очень вкусно...

 
24 Июл 2013 2:35

Страница 204 из 212