Болталка и ваши торты сюда - 2

Antinori

Татьяна

43 года
Germany
Vintage писал(а):
Тань, испытала?

Инна, испытала, второй торт, светло-коричневый крем, это он. Вкусный и форму держит, даже когда размягчается. Так что спасибо за него! Romashki Romashki Romashki Только он сразу мягким становился, если с холодильника вытаскивала, но это видимо из-за жары, у нас в тот день 35 было, даже плитки с шоколадом в обертке подтаивали good2
Дворянка писал(а):
творожная паста (у нас есть ванильная , клубничная, не сладкая) если нужно добавляю сахарную пудру по вкусу и желатин , как написала выше к сметане.

Ирина, спасибо за ответ, Romashki Romashki Romashki пойду завтра прилавки изучать, а то у нас творог только на вареники, да на пончики, поэтому совсем без понятия какой покупать wacko1

 
24 Июл 2013 3:17

Страница 230 из 988