Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

24 Июл 2013 0:21

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Л@сточка писал(а):
Я помню с третьей беременностью чуть сбавила обороты тоже на последних двух месяцах. А потом через месяц после родов понеслось опять )))

Аня, медаль тебе!! Как ты всё успеваешь, да ещё с тремя детьми! good2 good2 торты все отличные! good2 good2 good2

agna писал(а):
ну а теперь мой, супер скоростной

Агна, хороший тортик! good2 good2 good2

Катеринка51 писал(а):
Принимайте мой сегодняшний)))

good2 good2 good2

Antinori писал(а):
завтра его испробую. А если этим ганашем просто торт обмазать, будет стоять или если не в холодильнике потечет? Мне нужно просто шоколадом выравненный торт украшенный клубникой, подойдет?

Тань, испытала? dance2 ну на жаре хоть что потечёт, у нас сейчас жара, ничё не течёт, если охладить good

Катеринка51 писал(а):
Девочки это мой сегодняшний. Паравозики не очень получились моськами похожи ((((

Кать, мне очень нра! good2 good2 good2

FARAWAY писал(а):
Вот мой сегодняшний. Ещё одно воплощение дизайна от Джессики Хэррис.

Эля! Как так можно делать супермегааккуратно??? Ну нереально красиво!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! good2 good2
Эль, кажется у тебя видела по ганашу вопрос, почему на масле делаю, большая часть тортов для детей и особенно совсем для козявочек, родители против тёмного шоколада, многие его не любят просто, впрочем, как и белый, а молочный нравится большинству, поэтому и стала делать на масле. Ну и время, конечно экономится в разы sharik

agna писал(а):
была первая лепка. дубль первый, пока единственный

Очень неплохо для первой лепки! good2 good2 good2

annavz писал(а):
мою первую Нюшу

good2 good2 good2

Marishka1 писал(а):
все плыло и текло.

Марин, жаль, идея хорошая у торта, прекрасно тебя понимаю friends , у нас тоже жарень.

иринка270885 писал(а):
Это с прошлой недели

Ир, с жирафом прикольно, и ноги смешно лежат, как так и задумано! good2 good2 good2

kuli-bin писал(а):
внутри радужный торт.

Оль, очень стильный торт!! good2 good2 good2 good2

lorabra писал(а):
Ну непойми что свадебное

Ларис, все торты хороши, свадебный всех краше!! good2 good2 good2

kuli-bin писал(а):
И как то мне он напоминает "колхоз".

Оль, ну не колхоз, но точно не в стиле твоего Радужного, тот был Ах! good2 good2 good2 good2

Valentin2011 писал(а):
Торт "Hello Kitty"

Валь, и Китти и фруктовый суперрр! nyam2 good2 good2 good2

Dionisiya писал(а):
Свадебный "Белый"4.2 кг кремовый.

Лиля, ох и хорошИ они у тебя, кремовые торты!! good2 good2 good2

Катеринка51 писал(а):
Луиджи" из Тачек

суперрр!! Yahoo! good2 good2 good2

иринка270885 писал(а):
Это наши были на 12-13 число всё

хорошие! good good

Ironka писал(а):
Этот торт делала для своей снохи

Ironka писал(а):
Делала его своей дочке

мне оба торта нравятся! good2 good2 good2

Valentin2011 писал(а):
Я теперь уже не знаю давать или не давать?

Валь, уже написала вконтакте тебе опус по этому вопросу girl_haha , я всегда делюсь всем, что сама знаю и как делаю. Ну и что, что на это ушли годы практики на кухне girl_haha , пусть хоть теория кому-то будет в помощь. Так что ко мне по рецептам - пожалуйста, только могу несвоевременно ответ написать из-за того, что некогда бывает friends

kuli-bin писал(а):
А вот познакомтесь с котенком Лапулей

суперская киска!! Yahoo! good2 good2 good2

lorabra писал(а):
Вот лучше покажу что навояла

очень необычный и классный тортик!! good2 good2 good2

berlioz писал(а):
Сделала торт своему племяннику на 18 лет

good good good

Дворянка писал(а):
Вот мои труды, что то получилось

Ир, сколько тортов!! Все шикарные!! good good good и огурцы хорошИ dance2

Valentin2011 писал(а):
Торт "Мамонтенок

Валь, как из мульта, очаровашка!! good2 good2 good2

24 Июл 2013 1:39

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Galochka5 писал(а):
но ничего себе помощники все берут без спроса, не бось еще и дерутся кто первый тебе весело!
Галочка , почему без спроса? Я рядышком , проверяю яйца и набиваю в блюдце , а они выливают по очереди. Всё хорошо, мне весело когда они все собираются, вот тогда ireful Confused
Galochka5 писал(а):
когда центровую ставила нога отвалилась..о ужас
да. это самое ужасное , что может . когда ломается какая нибудь деталь. Винксы чудесные , лепка мне очень понравилась , сам торт сказочный , вообщем красиво. А косяки мне не видны. good2
Сибирочка писал(а):
. А просто со сладкой сметаной хоть вкусно ?
вкусно ! Взбить сметану , что бы стояла и добавить растворённый желатин ( на 2 стакана сметаны - 1 чайная ложка желатина + 50 мл. воды) сахарная пудра по вкусу. , добавить ваниль nyam2 , но коржи я чуть пропитываю, если сметана густая и с желатином.
caretera писал(а):
помните, что я рядом в кустах)))
помним , помним girl_haha girl_haha girl_haha
VintageИнна , я не знаю , что сказать ВОСТОРГ - да , я кричу!!!!!!!!!
caretera писал(а):
подскажите какой-нибудь вкусный и главное проверенный рецепт творожного крема
творожная паста (у нас есть ванильная , клубничная, не сладкая) если нужно добавляю сахарную пудру по вкусу и желатин , как написала выше к сметане.
Vintage Rose

24 Июл 2013 2:14

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
девочки, а есть у нас кто с Хельсинки и Гданьска ?

24 Июл 2013 3:17

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Vintage писал(а):
Тань, испытала?

Инна, испытала, второй торт, светло-коричневый крем, это он. Вкусный и форму держит, даже когда размягчается. Так что спасибо за него! Romashki Romashki Romashki Только он сразу мягким становился, если с холодильника вытаскивала, но это видимо из-за жары, у нас в тот день 35 было, даже плитки с шоколадом в обертке подтаивали good2
Дворянка писал(а):
творожная паста (у нас есть ванильная , клубничная, не сладкая) если нужно добавляю сахарную пудру по вкусу и желатин , как написала выше к сметане.

Ирина, спасибо за ответ, Romashki Romashki Romashki пойду завтра прилавки изучать, а то у нас творог только на вареники, да на пончики, поэтому совсем без понятия какой покупать wacko1

24 Июл 2013 3:48

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Доброго времени суток всем!
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку give_heart . Лена спасибо тебе air_kiss , это так важно для меня, что я смогла поговорить с тобой, это огромная поддержка.
я на минуточку забежала к вам, комментировать буду завтра Embarassed , а читать сегодня. Embarassed

Валя делится или не делится рецептами, это как ты пожелаешь, дело добровольное, в основном я делюсь рецептами, бывает отказываю, скорее всего от человека зависит и от наличия времени

24 Июл 2013 10:29

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Всем доброго утра!! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за комменты по собачкам! friends

lorabra писал(а):
так что покажу что сделала

Лариса, свадебный прекрасный, сама нежность! good2 good2 good2 good2 мишка тоже отличный! good good

иринка270885 писал(а):
мои тортики за эту неделю

Ириш, твои тортики всё лучше и лучше, выравнивание хорошее good2 good2 good2 good2

Galochka5 писал(а):
я буду конкретно можно?

Галочка, спасибо за конкретность! air_kiss всё правильно пишешь! На озере волны красиво защипала, потом не знала куда надпись пристроить, пришлось всю красотень придавить girl_haha у фейки отпадывали по очереди то конечности, то голова, это тогда ливни шли каждый день, не могла ничё слепить Embarassed

FARAWAY писал(а):
Цветы мастичные?

мастичные Embarassed
FARAWAY писал(а):
Это из комп.игры Minecraft

Эль, опять нереально ровно и красиво!! good2 good2 good2 Очень классный торт!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Antinori
Тань, шоколадный красивые!! good2 good2 good2 бюст тоже хорошо получился! good good

lorabra писал(а):
Тортом не довольна - не получилось так ка хотела

Торт очень красивый!! good2 good2 good2

Дворянка писал(а):
Забыла показать вам моих главных помощников старшему 3,8 , а второму 1, 10 года

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Galochka5 писал(а):
я тоже принесла вам посмотреть свою работу

Галя, какая грандиозная работа!!! Yahoo! good2 good2 good2 фейки красивые и замок классно получился!! good2 good2 good2 good2

24 Июл 2013 11:38

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, красотища то какая!!!Очень много тортиков понравилось, комментировать не берусь из-за малюсенького опыта . Скажу только , что мне все нравится и многие мне еще долго будут не под силу (((
Очень понравились Детские торты Ларисы.
С покрытием шоколадом от Инны. Не видела, где можно купить цветной шоколад, может подскажете ?)))
Мега шоколадные торты Татьяны, это просто улет!!! Так аккуратно и красиво!!! Таня, может лопнут по бокам , потому что был сильно охлажден торт? У меня так бывает с кейк попсами, если вовремя с морозилки не выну , то обязательно все полопается потом. Но я правда покрываю чистым шоколадом.
Девочки, может кто подскажет . Хочу впервые попробовать покрыть торт ганашем под мастику. У меня шоколад ввиде конфет мишек, он вроде как темный, но не указано сколько какао в %, посоветуете в каком соотношении что мешать? И с чем проше со сливками или с маслом? И еще хотела спросить, а если мастика белая, то ее тогда по толще раскатывать надо, что бы не просвечивал?

24 Июл 2013 11:51

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Инна, терьерчики как живые!!!
Галина замок с феечками просто суперский!!!! Я сначала подумала, что феечки это куколки покупные ))))) Ну вот как так можно слепить идеально!!!! И личики такие хорошие)))
Девочки, а из какой вы мастики лепити фигурки??? Вычитала в Торт Деко рецепт желатиновой мастики, вот хочу попробовать.
А вот мой вчерашний
Фото

Ирина, у меня тоже мальчишки, старшему 3, младшему 1,7. Думала рыбу не доделаю, младшенький решил, что она живая, все время прибегал на кухню верещал и тыкал в нее пальцем, только успевала отгонять)))))

24 Июл 2013 11:56

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

41 год
МО

ChokoqueenМои рецепты
привет мои дорогие тортофеечки!
Соскучилась! Просмотрела пропущенное по диагонали, все молодчинки!
Смотрю новенькие появились, добро пожаловать!

Я, по сосотоянию здоровья, на некоторое время выпаду из тортиков и возможно из форума, но буду посматривать, если получится, так что не теряйте.
Всех обнимаю!!! friends

24 Июл 2013 12:11

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Дворянка спасибо Rose
Vintage Ин спасибо Rose за комент и отдельное спасибо за рецепт ганаша, я вот уже второй раз делаю на черном шоколаде и оч. довольна Rose
Катеринка51 писал(а):
Девочки, а из какой вы мастики лепити фигурки???
я уже год как пользуюсь мастио для лепки от Итальянской фирмы IRKA оч. мне нравится..спасибо за похвалу, на такую работу уходит оч. много времени я после работы на протяжении недели до 12 ночи сидела над декором ))) муж уже ругатся начал ) а лица с самодельного молда, взяла цветочную мастику втыкнула туда куклу и все, говотово ))))
Катеринка51 писал(а):
А вот мой вчерашний
Кать какой здоровский тортик good2 good2 good2 но надпись, как ты могла такую красоту такой надписью испортит (ну это я чуть утрирую) mad больше так не делай ))
Chokoqueen Ланусь мы тебя помним и будем ждать, крепись, поправляйся и по скорей возвращайся friends
caretera Люд и о тебе не забыли friends давай к нам Smile

а вот покажу вам свой вчерашний, просто шоколадный, кстате ганаш от Инуси give_heart , я не могу просто залить шоколадом, руки же чешутся как тут быть..ну вот вставила как говорится в дизайн свои пять копеек girl_haha
Фото

24 Июл 2013 12:28

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Да, я что то не придумала куда приткнуть надпись)))) вот налепила ее на рыбину ))))

24 Июл 2013 14:38

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Vintage, Катеринка51, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Катеринка51 писал(а):
У меня так бывает с кейк попсами, если вовремя с морозилки не выну ,

он у меня только в холодильнике был, ни разу еще торт в морозилку не ставила. Я вот сейчас думаю, может из-за крема? Потому то лопается там где соприкасается с кремом...
Катеринка51 писал(а):
посоветуете в каком соотношении что мешать?

я делала со сливками 2:1, на 200 гр. шоколада горького - 100 гр. сливок
Катеринка51 писал(а):
то ее тогда по толще раскатывать надо, что бы не просвечивал?

аха, иначе как у меня на желтом бюсте, будут темные полосы
Катеринка51, сом обалденный, здорово ты его сделала good2 Про надпись согласна с Галей Wink
Катеринка51 писал(а):
тыкал в нее пальцем, только успевала отгонять)))))

охотничий инстинкт проснулся girl_haha
Chokoqueen, Ланочка, выздоравливай поскорее! Romashki Romashki Romashki Romashki
Galochka5,очень симпотишный получился, бантик задорно смотрится. Кстати , я когда свой первый торт ганашем покрыла, выровняла, заходит муж на кухню и говорит: вот, это самый красивый торт, ничего лишнего girl_haha
Galochka5 писал(а):
кстате ганаш от Инуси

почему он у тебя такой темный получился? У меня светлый был

24 Июл 2013 14:51

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Antinori писал(а):
Потому то лопается там где соприкасается с кремом...

Тань вот мой шоколадный последний, ганаш правда по рецепту от Инны, так я его и в морозилку сунула и в холодильнике стоял и с низу бумашки вытаскивала (ну что бы тарелочку не запачкать) короче все нормально!
Antinori писал(а):
почему он у тебя такой темный получился? У меня светлый был
нут я брала черный шоколад 74% какао вот и черный он у меня
Antinori писал(а):
вот, это самый красивый торт, ничего лишнего
а мой не понимает зачем так парится, а когда я ему сказала что бы уровень купил, так он так ржал, а когда успокоился то сделал вид что типа понял меня girl_haha но теперь он уже привык и не удивляется

24 Июл 2013 17:08

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Vintage
Выравнивание перепробовала всёёё)понравилось шоколад+масло.Очень понравилось кондитерской плиткой(в ашане которую продают) но что то это же всё таки плитка а не шоколад и поэтому не ровняю ей

24 Июл 2013 17:17

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
berlioz
Спасибо .видимо нужно макет сделать что бы видеть что получится

Antinori
А какой ганаш у тебя на тортиках? ну как такк ровнять то, а ?мне видимо не дано)

24 Июл 2013 17:18

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
agna писал(а):
Лена спасибо тебе

Ой, да всегда пожалуйста. Ведь чаще всего вовсе не совет нужен, а возможность выговориться. Внук у меня уехал, так что можешь звонить в любое время))) Romashki

24 Июл 2013 20:55

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Привет!!! Пока нет времени отвечать!! Но тортики просматриваю=)) Слежу за перепиской=)) Вот мои вчерашние тортики=)
Младенец в капусте.
Фото

и многострадаемый торт "с добрым утром, принцесса". что то случилось с мастикой после обтяжки. Она размякла и потекла, что я даже не смогла ее качественно разгладить. хотя клала на ганаш. Грешу на высокую влажность и духоту и на свое плохое самочувствие.... и еще первые мои капики)))
Фото

Фото

Фото

24 Июл 2013 23:59

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, можно глупый вопрос)))) А что такое скролы? Вернее где можно купить и как пользоваться? dntknw dntknw

25 Июл 2013 0:42

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Девочки, Всем ПРИВЕТ!
Читаю вас постоянно, вы все МОЛОДЦЫ!
Кто спрашивал по поводу рецепта соуса Долче Вита с нашего форума? Делала, очень понравился и почти 1:1 на Швартау похож, у нас его редко где встретишь, вот и решила варить, Так что смело готовте! я его через час цедила, а то пенки были от молока, а вот второй раз уже помешивая однородный был

25 Июл 2013 1:07

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
lorabra писал(а):
Тортом не довольна

Ларис, ну что ты в самом деле - мишка замечательный, коробка чуток не досохла, но мсотрится, как игрушка good2 good2 good2 Здоровья сыночку
Дворянка писал(а):
Забыла показать вам моих главных помощников

good2 good2 good2 Ирин, парни, что надо good2 good2 good2 а торты, как всегда - супер girl_claping girl_claping girl_claping
Galochka5 писал(а):
я тоже принесла вам посмотреть свою работу

Галочка, потрясающая работа good2 good2 good2 вот ты молодец такая, знаешь, что могла бы лучше, а для меня этот торт шедевральный girl_claping girl_claping girl_claping такие ножки у фей - мечта good2 да еще и с макетом wacko1 good2 girl_claping
Vintage писал(а):
Всем большой привет

Инночка и тебе привет Romashki собачки потрясные good2 good2 good2 ну настолько мама хороша, что слов не хватает girl_claping girl_claping girl_claping такая причесочка good2 а щен маленький такой хорошенький girl_claping girl_claping girl_claping их так и хочется рассматривать, что на край и внимания не обратила, если бы ты сама не сказала. Корзинка не съедобная? ты в рукоделии еще упражнялась? girl_in_love
Сибирочка писал(а):
Не обижайся пожалуйста

принимается)) Юля и ты меня прости, я чего то и сама балда обидчивая сейчас sharik может возраст переходный unknown
Катеринка51 писал(а):
А вот мой вчерашний

Катя, рыба good2 good2 good2 а вот про надпись соглашусь, не к месту она там
Chokoqueen писал(а):
на некоторое время выпаду

Ланочка выздоравливайте air_kiss give_heart мы будем скучать без тебя friends
Galochka5 писал(а):
покажу вам свой вчерашний

очень очаровательный тортик в такой кажущейся простоте, столько мастерства good2
kuli-bin писал(а):
мои вчерашние тортики=)

Оля, очень красиво girl_claping girl_claping girl_claping лепка - супер good2 good2 good2
Девочки, не обижайтесь, я только 2 страницы последние откомментировала, времени катастрофически не хватает Embarassed но не могу еще раз не восхититься мамонтенком Валентина - супер очаровашка good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping и невероятным кубом Эли - Элечка, я не перестаю восхищаться твоим мастерством и креативностью good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Romashki

25 Июл 2013 1:47

Распечатать сообщение
Anyutasv

Анна

39 лет
Невьянск

AnyutasvМои рецепты
Всем здравствуйте. Я здесь новенькая - принимайте. Учиталась здесь всего - насмотрелась обалденных тортиков nyam2 . Сама начала пробовать работать с мастикой месяцев 5 назад . Вот с чего все начиналось маме на день рождения
Фото
.
А потом так понравилось все это дело, да и родственников много - теперь в основном с тортиками ходим
Фото

Фото

Фото

И вот уже даже просили на заказ сделать, конечно с вашими не сравниться
Фото

Фото
но мне кажется для начала не плохо.
И так много всего охота попробовать сделать, только с тремя детьми я как-то не успеваю, а точнее не осиливаю часто сидеть с тортами.

25 Июл 2013 2:17

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки, привет.
Я тут вся в переездах и уборке квартиры. Нет пока возможности, а вернее сказать сил, комментировать. Простите засранку?!
Помогите, ну пжалстааааа, идейками для моего торта. Хочу нам с мужем сделать торт на годовщину свадьбы двухярусный, но без цветов, что-нибудь неординарное, типа как у Оли был радужный и у Нади с совами, но в голову ничегошеньки не лезет. Центром композиции, думаю, будут кот с кошкой, но не факт. Хочется, чтобы все родственники увидели и ахнули, а сами понимаете при нашей работе это сделать очень сложно.

25 Июл 2013 7:54

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Anyutasv писал(а):
Всем здравствуйте

Анна, привет Welcome ты права, для начала, совсем не плохо praising good girl_claping я тебя понимаю, что хочеться всё сразу попробовать сделать, сама такая была)) Фотки делай покрупнее

Конопатая писал(а):
Я тут вся в переездах

Танюша, как же здорово Yahoo! ты печь будешь уже в новой духовке?
А вот задачку ты задала не простую)), а если сделать торт, используя идею окошка, в которое кошки смотрят, ну, где они на луну и звезды пялятся, только аппликацией на бока ярусов? а больше ничего в голову не лезет unknown вспоминаю твоих котят разноцветных))

я уезжаю на несколько дней в глушь безинтернетовскую и, даже безтелефонную))

25 Июл 2013 9:40

Распечатать сообщение
Anyutasv

Анна

39 лет
Невьянск

AnyutasvМои рецепты
caretera писал(а):
Анна, привет ты права, для начала, совсем не плохо

Спасибо большое, что не оставили без внимания. А по поводу фото я посмотрю, сама заметила что мелковатые при просмотре получаются.

25 Июл 2013 10:14

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Конопатая если кот с кошкой....может обыграть , как Мартовких ))) ну на крыше например ))))

Наверх