Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2013 0:21
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Аня, медаль тебе!! Как ты всё успеваешь, да ещё с тремя детьми! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агна, хороший тортик! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Тань, испытала? ![]() ![]()
Кать, мне очень нра! ![]() ![]() ![]()
Эля! Как так можно делать супермегааккуратно??? Ну нереально красиво!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эль, кажется у тебя видела по ганашу вопрос, почему на масле делаю, большая часть тортов для детей и особенно совсем для козявочек, родители против тёмного шоколада, многие его не любят просто, впрочем, как и белый, а молочный нравится большинству, поэтому и стала делать на масле. Ну и время, конечно экономится в разы ![]()
Очень неплохо для первой лепки! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Марин, жаль, идея хорошая у торта, прекрасно тебя понимаю ![]()
Ир, с жирафом прикольно, и ноги смешно лежат, как так и задумано! ![]() ![]() ![]()
Оль, очень стильный торт!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, все торты хороши, свадебный всех краше!! ![]() ![]() ![]()
Оль, ну не колхоз, но точно не в стиле твоего Радужного, тот был Ах! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валь, и Китти и фруктовый суперрр! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, ох и хорошИ они у тебя, кремовые торты!! ![]() ![]() ![]()
суперрр!! ![]() ![]() ![]() ![]()
хорошие! ![]() ![]()
мне оба торта нравятся! ![]() ![]() ![]()
Валь, уже написала вконтакте тебе опус по этому вопросу ![]() ![]() ![]()
суперская киска!! ![]() ![]() ![]() ![]()
очень необычный и классный тортик!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ир, сколько тортов!! Все шикарные!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Валь, как из мульта, очаровашка!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24 Июл 2013 1:39
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() VintageИнна , я не знаю , что сказать ВОСТОРГ - да , я кричу!!!!!!!!!
Vintage ![]() |
24 Июл 2013 2:14
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
девочки, а есть у нас кто с Хельсинки и Гданьска ?
|
24 Июл 2013 3:17
|
Antinori
43 года Germany |
Инна, испытала, второй торт, светло-коричневый крем, это он. Вкусный и форму держит, даже когда размягчается. Так что спасибо за него! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирина, спасибо за ответ, ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2013 3:48
|
agna
51 год UK |
Доброго времени суток всем!
Девочки ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку ![]() ![]() я на минуточку забежала к вам, комментировать буду завтра ![]() ![]() Валя делится или не делится рецептами, это как ты пожелаешь, дело добровольное, в основном я делюсь рецептами, бывает отказываю, скорее всего от человека зависит и от наличия времени |
24 Июл 2013 10:29
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Всем доброго утра!!
![]() ![]() Спасибо большое за комменты по собачкам! ![]()
Лариса, свадебный прекрасный, сама нежность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, твои тортики всё лучше и лучше, выравнивание хорошее ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, спасибо за конкретность! ![]() ![]() ![]()
мастичные ![]()
Эль, опять нереально ровно и красиво!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Antinori Тань, шоколадный красивые!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Торт очень красивый!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Галя, какая грандиозная работа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Июл 2013 11:38
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
Девочки, красотища то какая!!!Очень много тортиков понравилось, комментировать не берусь из-за малюсенького опыта . Скажу только , что мне все нравится и многие мне еще долго будут не под силу (((
Очень понравились Детские торты Ларисы. С покрытием шоколадом от Инны. Не видела, где можно купить цветной шоколад, может подскажете ?))) Мега шоколадные торты Татьяны, это просто улет!!! Так аккуратно и красиво!!! Таня, может лопнут по бокам , потому что был сильно охлажден торт? У меня так бывает с кейк попсами, если вовремя с морозилки не выну , то обязательно все полопается потом. Но я правда покрываю чистым шоколадом. Девочки, может кто подскажет . Хочу впервые попробовать покрыть торт ганашем под мастику. У меня шоколад ввиде конфет мишек, он вроде как темный, но не указано сколько какао в %, посоветуете в каком соотношении что мешать? И с чем проше со сливками или с маслом? И еще хотела спросить, а если мастика белая, то ее тогда по толще раскатывать надо, что бы не просвечивал? |
24 Июл 2013 11:51
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
Инна, терьерчики как живые!!!
Галина замок с феечками просто суперский!!!! Я сначала подумала, что феечки это куколки покупные ))))) Ну вот как так можно слепить идеально!!!! И личики такие хорошие))) Девочки, а из какой вы мастики лепити фигурки??? Вычитала в Торт Деко рецепт желатиновой мастики, вот хочу попробовать. А вот мой вчерашний Ирина, у меня тоже мальчишки, старшему 3, младшему 1,7. Думала рыбу не доделаю, младшенький решил, что она живая, все время прибегал на кухню верещал и тыкал в нее пальцем, только успевала отгонять))))) |
24 Июл 2013 11:56
|
Chokoqueen
41 год МО |
привет мои дорогие тортофеечки!
Соскучилась! Просмотрела пропущенное по диагонали, все молодчинки! Смотрю новенькие появились, добро пожаловать! Я, по сосотоянию здоровья, на некоторое время выпаду из тортиков и возможно из форума, но буду посматривать, если получится, так что не теряйте. Всех обнимаю!!! ![]() |
24 Июл 2013 12:11
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Дворянка спасибо
![]() Vintage Ин спасибо ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Chokoqueen Ланусь мы тебя помним и будем ждать, крепись, поправляйся и по скорей возвращайся ![]() caretera Люд и о тебе не забыли ![]() ![]() а вот покажу вам свой вчерашний, просто шоколадный, кстате ганаш от Инуси ![]() ![]() |
24 Июл 2013 12:28
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
Да, я что то не придумала куда приткнуть надпись)))) вот налепила ее на рыбину ))))
|
24 Июл 2013 14:38
|
Antinori
43 года Germany |
Vintage, Катеринка51, спасибо!!!
![]() ![]() ![]()
он у меня только в холодильнике был, ни разу еще торт в морозилку не ставила. Я вот сейчас думаю, может из-за крема? Потому то лопается там где соприкасается с кремом...
я делала со сливками 2:1, на 200 гр. шоколада горького - 100 гр. сливок
аха, иначе как у меня на желтом бюсте, будут темные полосы Катеринка51, сом обалденный, здорово ты его сделала ![]() ![]()
охотничий инстинкт проснулся ![]() Chokoqueen, Ланочка, выздоравливай поскорее! ![]() ![]() ![]() ![]() Galochka5,очень симпотишный получился, бантик задорно смотрится. Кстати , я когда свой первый торт ганашем покрыла, выровняла, заходит муж на кухню и говорит: вот, это самый красивый торт, ничего лишнего ![]()
почему он у тебя такой темный получился? У меня светлый был |
24 Июл 2013 14:51
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
Тань вот мой шоколадный последний, ганаш правда по рецепту от Инны, так я его и в морозилку сунула и в холодильнике стоял и с низу бумашки вытаскивала (ну что бы тарелочку не запачкать) короче все нормально!
![]() |
24 Июл 2013 17:08
|
иринка270885
одинцово |
Vintage
Выравнивание перепробовала всёёё)понравилось шоколад+масло.Очень понравилось кондитерской плиткой(в ашане которую продают) но что то это же всё таки плитка а не шоколад и поэтому не ровняю ей |
24 Июл 2013 17:17
|
иринка270885
одинцово |
berlioz
Спасибо .видимо нужно макет сделать что бы видеть что получится Antinori А какой ганаш у тебя на тортиках? ну как такк ровнять то, а ?мне видимо не дано) |
24 Июл 2013 17:18
|
elkosha
|
Ой, да всегда пожалуйста. Ведь чаще всего вовсе не совет нужен, а возможность выговориться. Внук у меня уехал, так что можешь звонить в любое время))) ![]() |
24 Июл 2013 20:55
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
Привет!!! Пока нет времени отвечать!! Но тортики просматриваю=)) Слежу за перепиской=)) Вот мои вчерашние тортики=)
Младенец в капусте. и многострадаемый торт "с добрым утром, принцесса". что то случилось с мастикой после обтяжки. Она размякла и потекла, что я даже не смогла ее качественно разгладить. хотя клала на ганаш. Грешу на высокую влажность и духоту и на свое плохое самочувствие.... и еще первые мои капики))) |
24 Июл 2013 23:59
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
Девочки, можно глупый вопрос)))) А что такое скролы? Вернее где можно купить и как пользоваться?
![]() ![]() |
25 Июл 2013 0:42
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Девочки, Всем ПРИВЕТ!
Читаю вас постоянно, вы все МОЛОДЦЫ! Кто спрашивал по поводу рецепта соуса Долче Вита с нашего форума? Делала, очень понравился и почти 1:1 на Швартау похож, у нас его редко где встретишь, вот и решила варить, Так что смело готовте! я его через час цедила, а то пенки были от молока, а вот второй раз уже помешивая однородный был |
25 Июл 2013 1:07
|
caretera
60 лет МО |
Ларис, ну что ты в самом деле - мишка замечательный, коробка чуток не досохла, но мсотрится, как игрушка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галочка, потрясающая работа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инночка и тебе привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
принимается)) Юля и ты меня прости, я чего то и сама балда обидчивая сейчас ![]() ![]()
Катя, рыба ![]() ![]() ![]()
Ланочка выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
очень очаровательный тортик в такой кажущейся простоте, столько мастерства ![]()
Оля, очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, не обижайтесь, я только 2 страницы последние откомментировала, времени катастрофически не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Июл 2013 1:47
|
Anyutasv
39 лет Невьянск |
Всем здравствуйте. Я здесь новенькая - принимайте. Учиталась здесь всего - насмотрелась обалденных тортиков
![]() А потом так понравилось все это дело, да и родственников много - теперь в основном с тортиками ходим И вот уже даже просили на заказ сделать, конечно с вашими не сравниться но мне кажется для начала не плохо. И так много всего охота попробовать сделать, только с тремя детьми я как-то не успеваю, а точнее не осиливаю часто сидеть с тортами. |
25 Июл 2013 2:17
|
Конопатая
44 года Москва |
Девочки, привет.
Я тут вся в переездах и уборке квартиры. Нет пока возможности, а вернее сказать сил, комментировать. Простите засранку?! Помогите, ну пжалстааааа, идейками для моего торта. Хочу нам с мужем сделать торт на годовщину свадьбы двухярусный, но без цветов, что-нибудь неординарное, типа как у Оли был радужный и у Нади с совами, но в голову ничегошеньки не лезет. Центром композиции, думаю, будут кот с кошкой, но не факт. Хочется, чтобы все родственники увидели и ахнули, а сами понимаете при нашей работе это сделать очень сложно. |
25 Июл 2013 7:54
|
caretera
60 лет МО |
Анна, привет ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, как же здорово ![]() А вот задачку ты задала не простую)), а если сделать торт, используя идею окошка, в которое кошки смотрят, ну, где они на луну и звезды пялятся, только аппликацией на бока ярусов? а больше ничего в голову не лезет ![]() я уезжаю на несколько дней в глушь безинтернетовскую и, даже безтелефонную)) |
25 Июл 2013 9:40
|
Anyutasv
39 лет Невьянск |
Спасибо большое, что не оставили без внимания. А по поводу фото я посмотрю, сама заметила что мелковатые при просмотре получаются. |
25 Июл 2013 10:14
|
berlioz
45 лет Московская область |
Конопатая если кот с кошкой....может обыграть , как Мартовких ))) ну на крыше например ))))
|