Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2013 11:47
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
caretera спасибо
![]() ![]() Anyutasv привет ![]() ![]()
![]() вот эта эффектная но сверху можно положить две лягушки как тут ниже например ну и на тему кисок нашла такие фигурки на фоне месяца из изомальта смотрелись бы оч. прикольно а на счет самых ярусов тут у меня пробел На счет тоого что бы без цветочков то просто можно заменить их или вообще убрать )) если что понравилось, то сохрани себе сразу так как я потом удалю фото. ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2013 12:10
|
Anyutasv
39 лет Невьянск |
|||||||||||||||
Галина, спасибо за комментарий.
У вас такие милые фигурки лягушек и кошечек ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2013 12:23
|
Galochka5
|||||||||||||||
Ань это фото с инета! не мои )))) и ко мне на ТЫ! |
||||||||||||||||
25 Июл 2013 12:26
|
Anyutasv
39 лет Невьянск |
|||||||||||||||
А я решила, что твои
![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2013 13:11
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Конопатая
Таня, вот еще несколько идей http://cakecentral.com/g/i/3056943/the-bride-to-be-created-her-own-wedding-invitation-and-we-reproduced-it-on-the-cake-we-mixed-printed-papers-3d-elements-such-as-the-peacocks-the-couple-and-piped-the-rest-they-were-very-impressed-by-the-result/ http://cakecentral.com/g/i/2408458/this-was-a-cake-i-just-did-for-a-30th-where-the-theme-was-black-white-the-credit-for-this-cake-goes-to-the-pastry-studio-i-am-not-sure-if-they-are-on-cc-but-i-based-this-cake-on-one-of-theirs-this-cake-looked-so-elegant-when-it-was/ http://cakecentral.com/g/i/2970804/birthday-cake-for-my-daughter-in-keeping-with-her-current-owl-obsession/ http://cakecentral.com/g/i/2997715/sweet-treats-challenge-9/ Anyutasv Добро пожаловать! Да, фотки, бы покрупнее ![]() Caretera Людочка, спасибо ![]()
![]() kuli-bin Капуста суперская! С принцессой проблем с мастикой не заметно. Vintage Инна, собачки потрясающие,ты Мастер!!!!
Просто и со вкусом ![]() Катеринка51 Знатная рыбина ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2013 14:08
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Конопатая Танюш, поздравляю с переездом! Мне тоже скоро светит новая квартира и кухня соответственно
![]() А как идею торта, можно сделать 3д торт, две кошки сидящие рядом, ну знаешь египетские, с длинными шеями такие, сделать их по принципу Элиной бутылки, насаживая коржи на палочку, ну а мордашки, из рисовой массы. Удивление и восхищение вызывает что то, что на торт совсем не похоже, ну это чисто мои мысли)). Тань, ты все трудишься, не тяжело? Когда срок у тебя? |
||||||||||||||||
25 Июл 2013 14:09
|
Galochka5
|||||||||||||||
kuli-bin Оль капуста
![]() ![]() FARAWAY спасибо ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2013 17:43
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
http://www.flora-sakura.com.ua/view/4955/ http://sladkoezhka.org.ua/index.php?productID=714 может что то пригодится |
||||||||||||||||
25 Июл 2013 17:52
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
ещё вот http://butik-tortov.ru/catalog/children/funny_lambs/
вместо барашек котят и месяц |
||||||||||||||||
25 Июл 2013 18:11
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||||||||
Конопатая
Я тоже присоединяюськ идеям=))) Мне понравились вот эти котики http://stilnayasvadba.ru/ACCS/Eksklyuzivnaya-figurka-Kotiki____4866 Последних котиков, можно сделать в романтической обстановке... Кошечка прилегла на скамеечку поставить красивый уличный фонарь. Их расположить на верхнем ярусе, на нижнем ярусе расположить вашу жизнь... котят, домик, всякую мелкую лепку... с намеками на вашу жизнь.... Или сделать аппликацию, как в совах , на самом верхнем ярусе можно расположить луну 2д.... ну короче... что то в этом роде... Потом отпишусь всем!! Спасибо девчонки и Валентин за отзывы. Убежали с сыном гулять. Шикарная для севера погода=)) |
||||||||||||||||
25 Июл 2013 18:38
|
ELS
51 год Ярославль |
|||||||||||||||
Девочки, Валентин! всем большой привет!!!! На работе завал, в отпуск не светит.Но я все равно просматриваю все сообщения и тортики- замечательные тортики- Вы все большие молодцы!!!!!!
Таня с новосельем тебя ![]() ![]() Девочки подскажите- я как то видела что в крем добавляют прослойку шоколадные шарики для завтраков- а они не растают? если к примеру крем- сливки+варен.сгущенка? и как на вкус это будет? |
||||||||||||||||
25 Июл 2013 19:06
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Всем большой привет!!
![]() ![]() ![]() Щас прокомменчу прошлую страничку ![]() Конопатая, Тань, вот балдю от таких кошаков, пусть и из войлока, из мастики тоже весёленько получится ![]() ![]() Теперь прошу помощи! ![]() ![]() ![]() ![]() сегодняшний для женщины с чувством юмора ![]() ![]() ![]() внутри молочная девочка с маскарпоне и сливками, слой нутеллы и много клубники, для своих сварганила из остатков, только без нутеллы, с ней семья вчера ела иришин нахальный банан ![]() Угощайтесь, кого вконтакте не успела угостить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июл 2013 20:46
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||||||||
О боже... ням-ням!!! Как вкусно!!! Тортик супер=)) Красиво оформлена боковина=)) |
||||||||||||||||
25 Июл 2013 21:04
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Благодарна всем за комменты по моим тортам!
![]() ![]()
Катюш, я тебе обещала, но пока адрес не узнала, это сестра мне его покупает в Екат-ге, он в таблетках, Бельгийский, состав супер и вкусный-превкусный ![]()
Рыбина хорошая, почему не показываешь рыбака с лица? Он тоже классный!! ![]() ![]() ![]()
Лан, возвращайся! ![]() ![]()
Галя! Очень рада, что пригодилось!! ![]() ![]() Тортик идеальный!! ![]() ![]() ![]()
Оль, капустные листы очень правдоподобные!! ![]() ![]() ![]()
Молодец!! Столько мелкой работы сделала!! ![]() ![]() ![]() caretera Людочка, приходи к нам, когда время будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ага, сплела из проволоки флористической ![]()
Анна, принимаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 0:09
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||||||||||||
Инна, я думаю что самый верхний ну 500-700гр т е 12см диаметр и высота 10см по ним,т е третий снизу около 3,3кг диаметр 18и высота 20(я бы сделала как двузярусный, т е внутри проложила бы на уровне 10см подложку, чтобы не развалился), теперь остальные 8кг будут 2нижних яруса, из них на нижний самый ок 28см диаметра и 8высота(ок 4,5кг и второй 23см диамтр и 8высота.ок 3,3кг, я пишу вес уже с мастикой А вообще с фруктами лучше в нижние яруса поменьше. как бы не расползлись при транспортировке |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 5:21
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Размеры этого торта такие: 1вариант d-10-15-20-22 h-7.5-14-7-7 2вариант d12-18-23.5(24)-27.5(28см) h-9-16.5-8.5-8.5 Когда разбег между ярусами такой маленький(4см), надо делать очень точно диаметры, т.к. в готовом виде( в мастике), когда поставишь ярусы друг на друга,будет виден малейший лишний милиметр. |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 8:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Девочки, большое-пребольшое спасибо!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 11:48
|
Galochka5
|||||||||||||||
![]() Твой тортик хороший, кусочки тортика отпадные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 13:01
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Девочки, дорогие мои, о вас не забыла, помню..... тортики у всех отличные!
вот попалось на глаза... может кому пригодится! Если вы готовите мастику из маршмэллоу, то можно смешивать кусочки этого зефира разных цветов, для достижения нужного (при этом, роль белил выполнит маршмэллоу белого цвета). Схема смешивания цветов, кондитерская палитра Если красный смешать с … получится … цвет красный + желтый = оранжевый красный + охра + белила = абрикосовый красный + зеленый = коричневый красный + синий = фиолетовый красный + синий + зеленый = черный красный +белила = кофе с молоком Если желтый смешать с … получится … цвет желтый + белила + зеленый = лимонный желтый + голубой или синий = зеленый желтый + коричневый = охра желтый + зеленый + белила + красный = табачный Если синий смешать с … получится … цвет синий + зеленый = морская волна синий + желтый = зеленый Если оранжевый смешать с … получится … цвет оранжевый + коричневый = терракот Если коричневый соединить с … получится цвет коричневый + белила + желтый = бежевый |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 16:10
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
Привет всем!
Читаю все, но писать некогда. чесслово ![]() голова болит уже сутки, и видимо останавливаться не собирается а у мну на послезавтра торт на юбилей кг на 15 и рояль сверху подскажите алмазную боковину как сделать правильно. никогда не делала еще видела МК что на файл наклеивают стразы, чтобы точки продавить, потом же нужно как то сами грани сделать.КАк чтобы мастику не прорезать. боюсь страшно. А ярус этот еще и квадртный мне нужно сделать примерно как у Инны на нижнем ярусе |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 16:37
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Л@сточка
Ань, я делаю обычной длинной линейкой, а чтобы точки продавить, то потом беру что-то кругленькое и продавливаю.... |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 17:20
|
Лидия Д.
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Всем доброго времени суток. Вот набралась смелости представить на ваш суд и свои "творения". Ровно год назад насмотревшись на здешние шедевры, решила попробовать свои силы, начала с бочонка с икрой, получилось корявенько, но охоты "творить" не отбило. Убила кучу времени и продуктов, муж ворчал все время,и вот после нескольких тортиков для себя , друзей и соседей, начали потихоньку и от знакомых заказы поступать. Конечно, мне еще учиться и у читься, поэтому очень хотелось бы узнать ваше мнение. Уфф, волнуюсь очень
![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 18:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
Анют, тебе надо ссыль, откуда я выписывала пэчворк этот? С ним очень удобно работать ![]() Лидия Д. Тортики многие хорошенькие, понравилась стопка блинов с икрой, бюст врача и на Крещение! ![]() ![]() ![]() вобщем, так я и не смогла сделать корону не из жгутиков, не из айсинга, полведра накидала ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июл 2013 20:45
|
berlioz
45 лет Московская область |
|||||||||||||||
Vintage я , все что связано с лепкой делаю из молочной мастики на Малютке, она не оседает и прочная и в тоже время не дубовая , как желатиновая...но корону я еще никогда не делала ))))
|
||||||||||||||||
26 Июл 2013 22:20
|
Лидия Д.
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||
Vintage, спасибо большое за отзыв
![]() |