Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

27 Июл 2013 5:02

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, только тапками не бейте))) Сама знаю, что плохо получилось и Китти не похожа. Времени катастрофически не хватало(((((

А вот еще несколько моих старых работ, только разобралась как уменьшать фото))))) До этого просто их обрезала Yahoo!

Сегодня пришла посылочка с трафаретиками ))) Ура!!! Yahoo!
Уже опробовала, завтра скину фоточку)))делала первый раз не очень ровно лег айсинг, но вроде для первого раза симпотично )))

27 Июл 2013 10:05

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Всем привет! Как же я соскучилась, целую неделю вообще даже зайти почитать не было времени с этой стройкой, еще целый сад вишни))) понемногу буду догнять)
p.e.g писал(а):
Значит эти фигурки там внутри зубочистки или всетки шпажки? И вот эта стеночка, ее же зарание делают, как угадать какой изгиб будет у торта? И на чем ее сушить??? И еще на счет желатина: на 500 сливок и 300 творожка сколько желатина в каком количестве замачивать и на сколько?
мне кажется, на шпажках, если таких больших надо. И лучше наверное внутри них сделать рисовую массу - легче будут. А стеночку сушила на каркасе http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/7794.html?p=5 Если еще актуально, канеш)

kuli-bin
клевый котеночек)))

berlioz племяннику классный! интересно, что и в кружке торт и книги)

Дворянка просто ВАУ!!! и огурчики тоже))) а как ты так делаешь на фото черный фон?

27 Июл 2013 16:20

Распечатать сообщение
Лидия Д.

48 лет
Воронеж

Лидия Д.Мои рецепты
Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет, где в России можно заказать молды с мультяшными героями? В инете нашла только украинские сайты. Заранее признательна. girl_bye

27 Июл 2013 19:36

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

57 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос и старался помочь ! Сделала я этот торт сметанный, в общем взяла коржи из "Панчо" и сметанный крем и клубника. Выставила в своей темке.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

27 Июл 2013 20:03

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Принимайте мои сегодняшние)))
Первый Молочная девочка , спасибо большое Валентин!!! У меня тут 2 порции, все равно тонкие коржи(((
[/url
здесь первый раз пробовала наносить рисунок через трафарет
А это свадебный про который я писала, что хотели 1,5 кг на 40 человек. Сошлись на 3,5 кг, в итоге вышло 4 кг
[url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/C6E10F7A/]

Просили сделать со скошенным верхом, все не знаю как его лучше собрать в итоге сделала так, может надо было по другому?

28 Июл 2013 9:13

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Девчонки и Валентин, всем привет! Совсем забросила болталку...каюсь...даже не все читаю...хандра на меня напала какая-то...скорей бы отпуск что ли-еще целую неделю ждать...
Всем отдохнувшим-добро пожаловать домой и к своим любимым тортикам, ждем новых шедевров. Новеньким Welcome Тем,кто отдыхает или еще только собирается-отличного отдыха и хорошей погоды.
Я прокомментирую несколько посл. страничек,
Galochka5 писал(а):
просто шоколадный

мне нравится- стильный
Катеринка51 писал(а):
мой вчерашний

рыбка классная, надпись-не очень, жаль рыбака не рассмотреть совсем
kuli-bin писал(а):
Младенец в капусте

Класс!Капуста нравится очень
kuli-bin писал(а):
"с добрым утром, принцесса

красивый оч. тортик получился, но оборочки бы понужнее,потоньше-и было бы вообще класс!
Anyutasv писал(а):
для начала не плохо.

и мне так кажется!Молодец!Отличные тортики!
Конопатая писал(а):
Я тут вся в переездах и уборке квартиры.

это хорошее дело!идей тебе уже много покидали. А какая у вас свадьба? по годам? может добавить что отсюда?
Vintage писал(а):
сегодняшний для женщины с чувством юмора

классный и веселый очень!
Лидия Д. писал(а):
на ваш суд и свои "творения".

ого!Тортопад Rose прогресс на лицо!тортики хорошие.
Vintage писал(а):
сделала как смогла

В целом хорошо, но мне кажется,что слишком нагружено: я бы убрала бусины и розы из молда-кот. по верхнему краю идут. Туфля супер-шоколадная?
Катеринка51 писал(а):
Девочки, только тапками не бейте)))

да, Китти объелась) с пони хороший тортик, остальные тоже ничего так. С пингвинами хороший. про кривой ничего не подскажу-ни разу не делала.

Ну и теперь мои вопросы к вам, дорогие мои, форумчанки. Совсем скоро предстоит важный торт делать-для родителей на юбилей. Хочу спросить-про медовик Лапулькин(пекла его уже много раз, но что-то не могу сообразить) Сколько порций нужно на торт в диаметре 28см. и в высоту 10-12. У меня не будет возможность "допечь", т.к. повезу готовые коржи, там буду только промазывать кремом.
И по ярусам: как лучше 30:20:12 в диаметре или 28:20:12
И еще -подскажите рецепт проверенного шифоного бисквита, пожалуйста.
Вроде пока все, с оформлением я определилась-спасибо Ланочке за идейки и Людочке за подсказки. Теперь бы все воплотить-это, наверное самый трудный торт, кот. мне предстоит делать, т.к. собирать я его буду не в тортовых условиях.... wacko1 Ну и самый важный, конечно)

28 Июл 2013 9:54

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Покажу вам моих два крайних, заказов вообще нет
Фото

Фото

и это все за весь июль Embarassed

28 Июл 2013 10:13

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катеринка51
Катя,машинка Луиджи хорошо получилась.

28 Июл 2013 10:33

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
если описывать долго или времени нету. Давайте я к вам приеду буду сидеть рядом и записывать!! как вы делаете

Наташа,у меня подобный случай был.В ОК нашлась женщина с которой 30 лет назад общались в одной компании.Увидела мои торты и просит: научи.Времени у меня совершенно на это нет.Она говорит,я прийду к тебе и буду смотреть,как ты украшаешь.Неделю меня забрасывала сообщениями.Я ей ответила,что украшаю ночами и в моей однокомнатной квартире ночью её присутствие будет не понято моим мужем.Она, видимо, обиделась и больше не пишет.kuli-bin
Котёнок Лапуля- прелесть.

28 Июл 2013 15:56

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девчата всем Misaotra! Rose
Esperanzita Спасибо большое за идею тортика для мамы! give_heart Расскажу немного про заказ. Позвонила сотрудница и хотела торт маме на 70 лет. Ей понравися мой торт с девой и розой. Только просила просто торт с одним цветком. Я ей скинул пять вариантов таких тортов и еще твой торт с мамонтенком. Она захотела с мамонтенком торт, только попросила без снежинок. Можно зеленый торт и цветочки. Я ей говорю что на зеленом фоне будет совсем не то. Она - тогда делайте на голубом но вместо снежинок цветочки. Мне цветочки на воде странные показались . А так он пустоватый вышел - мне так все говорят. Хотя я люблю лаконичные торты, но не знал что такое можно было сюда добавить... unknown
lorabra Как всегда интересные и прекрасные работы! good
иринка270885 Можно конечно, я тоже повторял Надюшкин торт, только снежинок на бока добавь. Wink
иринка270885 Хорошие тортики, с аппликацией понравился. praising
p.e.g Ты про трещины на льду? Даже не подумал об этом, но на будущее как вариант! sharik
Antinori Та что сверху - кислая, а с желатином я сахара много положил к смородине и нормально было. nyam2
Vintage Шикарные торты! friends СЧвадебный очень понравился и с котиками! good2 Терьеры улётные! preved Разрезы обалденные! playboy
ЛягушкаЛена Идея не моя. Спасибо Надежде!
FARAWAY Спасибо за молд, но еще не совсем идеально выходит. Rose Твой куб просто супер! good Как и все твои работы! Congratulate
Antinori Выравнивание хорошее, молодец! praising
Galochka5 Замечательный тот! Феечки красавицы! cocktail
Катеринка51 Красивые торты. С Пони, клубникой и Китти-аппликацией просто супер! Drinks or Beer С бантиком мне нравиться, а какого диаметра коржи ты пекла? Я 18см делаю 6 коржей с одной нормы по 110гр. А какой высоты у тебя торт вышел? Свадебный немного не получился.
kuli-bin Очень натуральный кочан. good Розовый хороший, столько лепки! sharik
Anyutasv Для начала, очень хорошие работы! praising
Лидия Д. Красивые работы! Больше всех понравился мешочек, блины, роза и телефон! good
Irinkaj НУ Погоди классные! good С китти очень нежный! Скажи пжл как называеться вырубка этих цветочков?

Я этим тортом совсем не доволен. No Мастика совсем не получилась белая - вся в крупинках и разрывах. Бант и надпись делал из той же мастики что и ленту, но за день они почемуто так потускнели сильно. Даже не знаю как тогда делать их? sorry unknown
Торт " Тедди"
Фото

Эстерхази
20(24)/9(17)см 2,8кг.
Фото

Торт "Крещение мальчика 2"
Фото

Нежность
24/9(22)см 3,5кг.
Фото

Торт "Тини Лав"
Фото

Нежность
23,5/7(18 )см 2,8кг.
Фото

28 Июл 2013 18:51

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
p.e.g писал(а):
доработаная. Зареклась брать в неделю больше одного заказа. А тут блин опять на среду и четверг взяла

А я боюсь, что если откажусь,будут всё время в другом месте заказывать.lorabra
Шикарный торт с шутами.Взяла себе на будущее.
berlioz писал(а):
просто искала в инете фигурки на тортах, которые мне нравились и

Юлечка, я то нашла образцы,а ручки-то из ж... растут,вот и переживаю.Твой торт понравился.Пена в кружке не очень похожа,а всё остальное good2
Дворянка писал(а):
училась делать такую розу

Ира, интересная роза получилась.Столько свадебных, аккуратные, цветы красивые.Огурчики вообще шикарные.
Valentin2011 писал(а):
Малышку жалко - упала и плачет

Спасибо, Валентин.Хотели пупса лежачего на подушке.А получилась целая кукла.Мамонтенок у тебя чудесный,прям,как в мультике.Ягодный супер.

28 Июл 2013 22:28

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
lorabra
Лариса,как твой малыш?Торты у тебя суперские.иринка270885
Ира, Лунтик хороший получился.Можно было ещё травку на бока добавить.Сердце аккуратное.У роз необычно яркие серединки.Аппликация удачная.Vintage
Инна,Торты твои высшего класса.Свадебный очень красивый,рыбак реалистичный.Детские очень понравились,особенно котята.У феечки что-то не то с ногами.Рыбу красиво покрасила.

29 Июл 2013 0:06

Распечатать сообщение
Лидия Д.

48 лет
Воронеж

Лидия Д.Мои рецепты
Irinkaj
Valentin2011
Спасибо огромное, очень вдохновляет, хочется двигаться дальше girl_claping

29 Июл 2013 5:27

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ну вот мое чудо
Галочка, очень славный торт с винкс. Девочек хорошо слепила,прям ножки,глазки, особенно желтая красотка прям. good Вот только мне такой темный цвет основы не подуше. И можно было крылышки разноцветными сделать, а то серый скучновато....
Vintage писал(а):
Нахальный банан, у меня это один из хитов, одни и те же заказчики его повторяют по несколько раз
А ты добавляешь алкоголь?
Vintage писал(а):
сегодня делала Йоркширского терьера-маму и
Суперские собачки, йорки что надо)
Лидия Д. Хорошие работы, очень понравилась стопка с блинами,реалистично покрашено, чемодан с деньгами тоже не плох)
Катеринка51 Ну раз тапок не надо по китти, значит и не будем кидать) С поняшками- эпл-джек схожем вышла. Клубнично-шоколадный-аппетитный.
Лидия Д. писал(а):
Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет, где в России можно заказать молды с мультяшными героями
Посмотри этот сайт, проверенный.
http://www.nevkusno.ru/cat/1111/showall
Valentin2011 писал(а):
Торт " Тедди"
Валь, мишка суперский вышел, но вот бантик конечно надо было на середину ленточки.
Valentin2011 писал(а):
Торт "Тини Лав"
Прям лепка у тебя такая реалистичная, герои похожи.
Irinkaj Кораблик с нупогоди, очень хороший,волк похож. Да не переживай летом всегда меньше заказов, я так думаю......все отдыхают кто где

29 Июл 2013 11:16

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Vintage
Инна, разрезы nyam2 nyam2 nyam2 Мне никто никогда не присылает фото разрезов, скольке не говорила( Забывают.
Vintage писал(а):
сделала как смогла

этот торт мне кажется перегружен деталями.
Лидия Д.
Добро пожаловать! Не волнуйтесь, для начала очень неплохо good и прогресс налицо good2
тортов много, трудно каждый комментировать. Стопка блинов на тарелке один из самых удачных на мой взгляд. Телефон good2 . Общее замечание, мастику для покрытия раскатывайте бОльшим диаметром, так не будет внизу складок.
Катеринка51
Катеринка51 писал(а):

Бока хорошо получились, а выравнивание не очень. Совы на свадебном прикольные, но срез верхнего яруса в сторону лучше поворачивать, не вперед.
Irinkaj писал(а):
всем привет!

Привет, Ириш!!
Irinkaj писал(а):
Сколько порций нужно на торт в диаметре 28см. и в

Ира, я бы 3 пекла, пусть лучше лишние коржи останутся, чем не хватит.
Irinkaj писал(а):
28:20:12

такой. Желаю побольше удачи, поменьше стресса и нежаркой погоды)))
Irinkaj писал(а):
их два крайних

Ну,погоди супер!!! С китти мне палочки не очень нравятся Embarassed
Привет родному городу!
Valentin2011 писал(а):
они почемуто так потускнели сильно

Может дело в красителях?
Valentin2011 писал(а):
Торт " Тедди

мишка милашка good Надпись что-то не очень Embarassedи бант как-то отдельно от ленты смотрится. На крестины очень нежно good Детский супер good2

Ну и мой последний. 30 порций ванильного бисквита с малиновын кремом на шведской меренге. Идея навеяна тортиком Ларисы В.

Фото

Фото

29 Июл 2013 11:19

Распечатать сообщение
Лидия Д.

48 лет
Воронеж

Лидия Д.Мои рецепты
p.e.g
Просто отличный сайт, набрала от жадности аж на 7 тысяч, спасибо огромное good2

29 Июл 2013 11:24

Распечатать сообщение
Лидия Д.

48 лет
Воронеж

Лидия Д.Мои рецепты
FARAWAY
Спасибо за комментарий, за теплый прием, совет учту обязательно girl_bye

29 Июл 2013 11:53

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Катеринка51 Катя, хорошие тортики. Клубничный такой аппетитный!

IrinkajИрочка, с волкозайцем класс! Волк здоровский, заяц чуток не пропорциональный, палуба как настоящая, по краям это зубочистки?

Valentin2011Валентин, очередные шедевры от тебя, золотые руки! С Тинни лав - здорово слепил героев, на крещение у голубков крылья маленькие и прикрепил не на то место, но тортик сама нежность!

FARAWAY Эля, ну как!? Как можно так ровно все сделать? как с фабричного станка коробочка! А полосочки это печать? Так все гармонично и по цвету и по композиции, прелесть good !

29 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Vintage Ин тортик перегружен конечно, ну заказ клиента я понимаю..а корону я лично делала из цветочной пасты
Катеринка51 ну не все так плохо, просто над лепкою еще поработаешь, это дело практики Wink мне вот ну оч. понравились тортики с клубничкою nyam2 и мики good2 а на счет фото зачем обрезать? там же в редакторе сть опция размер изображение и там просто надо написать допустимые параметры нашего сайта, тоесть не больше 750 ., а то ты обрезаешь а качество фото храмает..я вот еще в фото и пиксели увеличиваю и тогда вообще прелесть..
Сибирочка Юль как хорошо что тебе смогли помочь girl_claping
Катеринка51 писал(а):
первый красота good2 умничка, а от второй разбег ярусов маленький вот и не смотрится и по скошеным тортика счас брошу МК
тут как корж испечь http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=4362
http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2695 там же поищешь есть ище такого плана МК
Valentin2011 Валь а тортики то все замечательные good2 , и не видно никаких проблем, с цветом кажется что так и задумано, и странно что он так цвет потерял, у меня не было такого, все ровненько, лепка good2
FARAWAY писал(а):
Ну и мой последний
Еля абалденный тортик, а цвета то какие и форма, короче все в твоем стиле good2 супер супер!!!
Irinkaj Ирусь, тортики оч. прикольные good2 ..ты знаешь на счет твоих вопросов к сожалениею кроме как бисквита (кину в личку) ничем тебе не могу помочь unknown но я тебе желаю удачи, выдержки, не жаркой погоды и восторгов тот результата friends

29 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Antinori
Таня,спасибо за оценку тортиков.Твои покрытые ганашем понравились.И спасибо, что поделилась нюансами в работе.Да,грудь good очень даже,а все, что до талии- выглядит не натурально.

29 Июл 2013 16:38

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
lorabra
Лариса,Мишка в коробочке good2 Дворянка
Ира,спасибо за ссылку на Кухарку.Там столько всего...Пригодится конечно.Galochka5
Галочка, Феечки и замок good2

29 Июл 2013 16:47

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Всем большой-большой приветик!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Благодарю за оценку тортиков! friends
Спасибо за комменты по короне и мастике, я обычно леплю из петиниса или визьена, всегда всё хорошо, проблема с короной скорее была техническая, вот скрутила по картинке жгутики, выложила как надо, и только файлик переложила на банку, как все мои жгутики расползлись, кроме того, сделала и пастилаж и желатинку, и из них такая же картина, вобщем так и не поняла, как сгибать надо корону unknown Embarassed

Катеринка51
Катюш, мне твой свадебный с клубникой нравится очень!! Yahoo! good2 good2 good2
Пингвинчики очень милые! good2 good2 А через трафарет когда наносила айсинг, сам трафарет прикалывала к торту? sharik

Irinkaj писал(а):
два крайних

Ириш, привет! Так давно тебя не было friends air_kiss торты оба клёвые!! good good good good

Valentin2011
Валь, уже написала вконтакте, все эти три торта высокого уровня!! Молодец!!!! А лепка какая шикарная стала!! Yahoo! good2 good2 good2

p.e.g писал(а):
А ты добавляешь алкоголь

Лен, в детские, понятно, нет Wink в остальные всегда спрашиваю, детские пропитываю молочными коктелями, типа Смешариков или Растишки, со вкусом карамельной ириски, ванильного мороженного sharik

FARAWAY писал(а):
Мне никто никогда не присылает фото разрезов

Эль, и мне тоже никогда friends пеку для своих и режу для фото dance2
FARAWAY писал(а):
Идея навеяна тортиком Ларисы В.

swoon swoon swoon swoon вобщем нет такого смайлика, когда со стула падают dance2 ШЕДЕВРАЛЬНО!!! good2 good2 good2 good2
Эль, вот сколько времени у тебя этот торт занял? Такая работа, слов нет!! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Galochka5 писал(а):
а корону я лично делала из цветочной пасты

Галь, мерси, из покупной готовой или сама делала? sharik

вчера было три торта и капики, кроме тортов, с вечера за ночь надо было разделать полтуши мяса, перемыть-почистить два ведра ягод и переработать мешок огурчиков с дачи, короче, была Золушкой girl_haha girl_haha

это для девочки-Кирочки Wink

29 Июл 2013 17:04

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Vintage Инн, а ведь еще надо успеть семью накормить, поднести- унести и т.д, или твои все самостоятельные? Короче, да-да Золушка самая настоящая, ну очень рукодельная good !
С туфелькой тортик, мелкие бусинки наверно лишние, они делают торт каким то неряшливым, хотя на самом деле все аккуратно. Единичка такая интересная, уточка лапочка!ну и магазину одежды повезло с такой красотой good !

29 Июл 2013 17:41

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Ань, спасибо за комменты friends , согласна, что мелкие бусинки не в тему Embarassed , сначала насыпала, а потом сделала алмазную боковину, получился перебор sharik
Аняша писал(а):
поднести- унести и т.д, или твои все самостоятельные?

именно так, принести, позже унести girl_haha , я их с вечера отправила на дачу с ночевой, собрав корзину с готовой едой, чтоб только разогреть в микре girl_haha , так ещё муж утром возмутился, а чем это я всю ночь занималась, что огурцы не все закатала girl_haha

29 Июл 2013 18:32

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки значит так мой отчетик!
Спасибо Тане Конопатой Добавила больше муки и впрям не проваливаются теперь бисквиты. Стала не ленится и оборачиваю форму во время выпечки мокрым полотенчиком с фольгой, стала собирать торты в форме, и о счастье торты ровные высокие по 11см!!!!! Вобщем удовольствие от процесса)))))
Так два тортика за неделю.
Этот слизала у Гали Воронеж
Фото

Это богатыри, такие огромные и тяжеленные получились
Фото

Так Галчонок ты у нас тут главная по конструтивной критике....)))))
И еще соцопрос:
Вот к примеру вам позвонил заказчик попросил торт с Лунтиком, вы говорите что можете предложить и др интересные идеи оформления тортиков с др персонажами. Вы скидываете прям фотки др мастеров или просто на словах объясняете. Просто скидывая дизайн того или иного чужого тортика, надо же прям в точь в точь сделать,а если не получится точно такой же.

Наверх