Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2013 5:02
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||||||
Девочки, только тапками не бейте))) Сама знаю, что плохо получилось и Китти не похожа. Времени катастрофически не хватало(((((
![]() ![]() А вот еще несколько моих старых работ, только разобралась как уменьшать фото))))) До этого просто их обрезала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня пришла посылочка с трафаретиками ))) Ура!!! ![]() Уже опробовала, завтра скину фоточку)))делала первый раз не очень ровно лег айсинг, но вроде для первого раза симпотично ))) |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 10:05
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||
Всем привет! Как же я соскучилась, целую неделю вообще даже зайти почитать не было времени с этой стройкой, еще целый сад вишни))) понемногу буду догнять)
kuli-bin клевый котеночек))) berlioz племяннику классный! интересно, что и в кружке торт и книги) Дворянка просто ВАУ!!! и огурчики тоже))) а как ты так делаешь на фото черный фон? |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 16:20
|
Лидия Д.
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Девочки, здравствуйте. Может кто-нибудь подскажет, где в России можно заказать молды с мультяшными героями? В инете нашла только украинские сайты. Заранее признательна.
![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 19:36
|
Сибирочка
Юлия 57 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос и старался помочь ! Сделала я этот торт сметанный, в общем взяла коржи из "Панчо" и сметанный крем и клубника. Выставила в своей темке.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
27 Июл 2013 20:03
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||||||
Принимайте мои сегодняшние)))
Первый Молочная девочка , спасибо большое Валентин!!! У меня тут 2 порции, все равно тонкие коржи((( ![]() здесь первый раз пробовала наносить рисунок через трафарет А это свадебный про который я писала, что хотели 1,5 кг на 40 человек. Сошлись на 3,5 кг, в итоге вышло 4 кг [url=http://www.ostashkov.ru/foto/free/C6E10F7A/] ![]() ![]() Просили сделать со скошенным верхом, все не знаю как его лучше собрать в итоге сделала так, может надо было по другому? |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 9:13
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Девчонки и Валентин, всем привет! Совсем забросила болталку...каюсь...даже не все читаю...хандра на меня напала какая-то...скорей бы отпуск что ли-еще целую неделю ждать...
Всем отдохнувшим-добро пожаловать домой и к своим любимым тортикам, ждем новых шедевров. Новеньким ![]() Я прокомментирую несколько посл. страничек,
мне нравится- стильный
рыбка классная, надпись-не очень, жаль рыбака не рассмотреть совсем
Класс!Капуста нравится очень
красивый оч. тортик получился, но оборочки бы понужнее,потоньше-и было бы вообще класс!
и мне так кажется!Молодец!Отличные тортики!
это хорошее дело!идей тебе уже много покидали. А какая у вас свадьба? по годам? может добавить что отсюда?
классный и веселый очень!
ого!Тортопад ![]()
В целом хорошо, но мне кажется,что слишком нагружено: я бы убрала бусины и розы из молда-кот. по верхнему краю идут. Туфля супер-шоколадная?
да, Китти объелась) с пони хороший тортик, остальные тоже ничего так. С пингвинами хороший. про кривой ничего не подскажу-ни разу не делала. Ну и теперь мои вопросы к вам, дорогие мои, форумчанки. Совсем скоро предстоит важный торт делать-для родителей на юбилей. Хочу спросить-про медовик Лапулькин(пекла его уже много раз, но что-то не могу сообразить) Сколько порций нужно на торт в диаметре 28см. и в высоту 10-12. У меня не будет возможность "допечь", т.к. повезу готовые коржи, там буду только промазывать кремом. И по ярусам: как лучше 30:20:12 в диаметре или 28:20:12 И еще -подскажите рецепт проверенного шифоного бисквита, пожалуйста. Вроде пока все, с оформлением я определилась-спасибо Ланочке за идейки и Людочке за подсказки. Теперь бы все воплотить-это, наверное самый трудный торт, кот. мне предстоит делать, т.к. собирать я его буду не в тортовых условиях.... ![]() |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 9:54
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||||||
28 Июл 2013 10:13
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||
Катеринка51
Катя,машинка Луиджи хорошо получилась. |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 10:33
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Наташа,у меня подобный случай был.В ОК нашлась женщина с которой 30 лет назад общались в одной компании.Увидела мои торты и просит: научи.Времени у меня совершенно на это нет.Она говорит,я прийду к тебе и буду смотреть,как ты украшаешь.Неделю меня забрасывала сообщениями.Я ей ответила,что украшаю ночами и в моей однокомнатной квартире ночью её присутствие будет не понято моим мужем.Она, видимо, обиделась и больше не пишет.kuli-bin Котёнок Лапуля- прелесть. |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 15:56
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||||||||||||||
Девчата всем Misaotra!
![]() Esperanzita Спасибо большое за идею тортика для мамы! ![]() ![]() lorabra Как всегда интересные и прекрасные работы! ![]() иринка270885 Можно конечно, я тоже повторял Надюшкин торт, только снежинок на бока добавь. ![]() иринка270885 Хорошие тортики, с аппликацией понравился. ![]() p.e.g Ты про трещины на льду? Даже не подумал об этом, но на будущее как вариант! ![]() Antinori Та что сверху - кислая, а с желатином я сахара много положил к смородине и нормально было. ![]() Vintage Шикарные торты! ![]() ![]() ![]() ![]() ЛягушкаЛена Идея не моя. Спасибо Надежде! FARAWAY Спасибо за молд, но еще не совсем идеально выходит. ![]() ![]() ![]() Antinori Выравнивание хорошее, молодец! ![]() Galochka5 Замечательный тот! Феечки красавицы! ![]() Катеринка51 Красивые торты. С Пони, клубникой и Китти-аппликацией просто супер! ![]() kuli-bin Очень натуральный кочан. ![]() ![]() Anyutasv Для начала, очень хорошие работы! ![]() Лидия Д. Красивые работы! Больше всех понравился мешочек, блины, роза и телефон! ![]() Irinkaj НУ Погоди классные! ![]() Я этим тортом совсем не доволен. ![]() ![]() ![]() Торт " Тедди" Эстерхази 20(24)/9(17)см 2,8кг. Торт "Крещение мальчика 2" Нежность 24/9(22)см 3,5кг. Торт "Тини Лав" Нежность 23,5/7(18 )см 2,8кг. |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 18:51
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
А я боюсь, что если откажусь,будут всё время в другом месте заказывать.lorabra Шикарный торт с шутами.Взяла себе на будущее.
Юлечка, я то нашла образцы,а ручки-то из ж... растут,вот и переживаю.Твой торт понравился.Пена в кружке не очень похожа,а всё остальное ![]()
Ира, интересная роза получилась.Столько свадебных, аккуратные, цветы красивые.Огурчики вообще шикарные.
Спасибо, Валентин.Хотели пупса лежачего на подушке.А получилась целая кукла.Мамонтенок у тебя чудесный,прям,как в мультике.Ягодный супер. |
||||||||||||||||||||
28 Июл 2013 22:28
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
lorabra
Лариса,как твой малыш?Торты у тебя суперские.иринка270885 Ира, Лунтик хороший получился.Можно было ещё травку на бока добавить.Сердце аккуратное.У роз необычно яркие серединки.Аппликация удачная.Vintage Инна,Торты твои высшего класса.Свадебный очень красивый,рыбак реалистичный.Детские очень понравились,особенно котята.У феечки что-то не то с ногами.Рыбу красиво покрасила. |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 0:06
|
Лидия Д.
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
Irinkaj
Valentin2011 Спасибо огромное, очень вдохновляет, хочется двигаться дальше ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 5:27
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||||
![]()
Лидия Д. Хорошие работы, очень понравилась стопка с блинами,реалистично покрашено, чемодан с деньгами тоже не плох) Катеринка51 Ну раз тапок не надо по китти, значит и не будем кидать) С поняшками- эпл-джек схожем вышла. Клубнично-шоколадный-аппетитный.
http://www.nevkusno.ru/cat/1111/showall
Irinkaj Кораблик с нупогоди, очень хороший,волк похож. Да не переживай летом всегда меньше заказов, я так думаю......все отдыхают кто где |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 11:16
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||
Vintage
Инна, разрезы ![]() ![]() ![]()
этот торт мне кажется перегружен деталями. Лидия Д. Добро пожаловать! Не волнуйтесь, для начала очень неплохо ![]() ![]() тортов много, трудно каждый комментировать. Стопка блинов на тарелке один из самых удачных на мой взгляд. Телефон ![]() Катеринка51
Бока хорошо получились, а выравнивание не очень. Совы на свадебном прикольные, но срез верхнего яруса в сторону лучше поворачивать, не вперед.
Привет, Ириш!!
Ира, я бы 3 пекла, пусть лучше лишние коржи останутся, чем не хватит.
такой. Желаю побольше удачи, поменьше стресса и нежаркой погоды)))
Ну,погоди супер!!! С китти мне палочки не очень нравятся ![]() Привет родному городу!
Может дело в красителях?
мишка милашка ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и мой последний. 30 порций ванильного бисквита с малиновын кремом на шведской меренге. Идея навеяна тортиком Ларисы В. |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 11:19
|
Лидия Д.
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
p.e.g
Просто отличный сайт, набрала от жадности аж на 7 тысяч, спасибо огромное ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 11:24
|
Лидия Д.
48 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||
FARAWAY
Спасибо за комментарий, за теплый прием, совет учту обязательно ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 11:53
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Катеринка51 Катя, хорошие тортики. Клубничный такой аппетитный!
IrinkajИрочка, с волкозайцем класс! Волк здоровский, заяц чуток не пропорциональный, палуба как настоящая, по краям это зубочистки? Valentin2011Валентин, очередные шедевры от тебя, золотые руки! С Тинни лав - здорово слепил героев, на крещение у голубков крылья маленькие и прикрепил не на то место, но тортик сама нежность! FARAWAY Эля, ну как!? Как можно так ровно все сделать? как с фабричного станка коробочка! А полосочки это печать? Так все гармонично и по цвету и по композиции, прелесть ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:17
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||||||
Vintage Ин тортик перегружен конечно, ну заказ клиента я понимаю..а корону я лично делала из цветочной пасты
Катеринка51 ну не все так плохо, просто над лепкою еще поработаешь, это дело практики ![]() ![]() ![]() Сибирочка Юль как хорошо что тебе смогли помочь ![]()
![]() тут как корж испечь http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=4362 http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2695 там же поищешь есть ище такого плана МК Valentin2011 Валь а тортики то все замечательные ![]() ![]()
![]() Irinkaj Ирусь, тортики оч. прикольные ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 12:26
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
Antinori
Таня,спасибо за оценку тортиков.Твои покрытые ганашем понравились.И спасибо, что поделилась нюансами в работе.Да,грудь ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 16:38
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||
lorabra
Лариса,Мишка в коробочке ![]() Ира,спасибо за ссылку на Кухарку.Там столько всего...Пригодится конечно.Galochka5 Галочка, Феечки и замок ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 16:47
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Всем большой-большой приветик!!
![]() ![]() ![]() Благодарю за оценку тортиков! ![]() Спасибо за комменты по короне и мастике, я обычно леплю из петиниса или визьена, всегда всё хорошо, проблема с короной скорее была техническая, вот скрутила по картинке жгутики, выложила как надо, и только файлик переложила на банку, как все мои жгутики расползлись, кроме того, сделала и пастилаж и желатинку, и из них такая же картина, вобщем так и не поняла, как сгибать надо корону ![]() ![]() Катеринка51 Катюш, мне твой свадебный с клубникой нравится очень!! ![]() ![]() ![]() ![]() Пингвинчики очень милые! ![]() ![]() ![]()
Ириш, привет! Так давно тебя не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentin2011 Валь, уже написала вконтакте, все эти три торта высокого уровня!! Молодец!!!! А лепка какая шикарная стала!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен, в детские, понятно, нет ![]() ![]()
Эль, и мне тоже никогда ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эль, вот сколько времени у тебя этот торт занял? Такая работа, слов нет!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, мерси, из покупной готовой или сама делала? ![]() вчера было три торта и капики, кроме тортов, с вечера за ночь надо было разделать полтуши мяса, перемыть-почистить два ведра ягод и переработать мешок огурчиков с дачи, короче, была Золушкой ![]() ![]() ![]() это для девочки-Кирочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 17:04
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||
Vintage Инн, а ведь еще надо успеть семью накормить, поднести- унести и т.д, или твои все самостоятельные? Короче, да-да Золушка самая настоящая, ну очень рукодельная
![]() С туфелькой тортик, мелкие бусинки наверно лишние, они делают торт каким то неряшливым, хотя на самом деле все аккуратно. Единичка такая интересная, уточка лапочка!ну и магазину одежды повезло с такой красотой ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 17:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||
Ань, спасибо за комменты
![]() ![]() ![]()
именно так, принести, позже унести ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
29 Июл 2013 18:32
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||||||
Девочки значит так мой отчетик!
Спасибо Тане Конопатой Добавила больше муки и впрям не проваливаются теперь бисквиты. Стала не ленится и оборачиваю форму во время выпечки мокрым полотенчиком с фольгой, стала собирать торты в форме, и о счастье торты ровные высокие по 11см!!!!! Вобщем удовольствие от процесса))))) Так два тортика за неделю. Этот слизала у Гали Воронеж Это богатыри, такие огромные и тяжеленные получились Так Галчонок ты у нас тут главная по конструтивной критике....))))) И еще соцопрос: Вот к примеру вам позвонил заказчик попросил торт с Лунтиком, вы говорите что можете предложить и др интересные идеи оформления тортиков с др персонажами. Вы скидываете прям фотки др мастеров или просто на словах объясняете. Просто скидывая дизайн того или иного чужого тортика, надо же прям в точь в точь сделать,а если не получится точно такой же. |