Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
29 Июл 2013 18:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya Rose
Vintage писал(а):
из покупной готовой или сама делала?
из самодельной, на нашем форуме рецепт от Анечки.....тортики все все good2 good2 good2 Инусь ну ты и правда золушка наша friends
p.e.gпервый не плох, у самой кулы голова не пропорциональна к остальному, а в общем good2 с богатырями такой классный у тебя получился, все герои такие забавные и узнаваемые
а на счет опроса, я показываю фото но предупреждаю что моя работа будет отличатся так как я не ксерокс и даже свои работы не могу повторить на 100% ну и всякое такое, короче я в основном показываю фото для того что бы люди имели представления какие элементы будут на тортике но в целом картинка уже в конце Wink
 
29 Июл 2013 18:49

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Аняша
Galochka5
Vintage
Спасибо большое Rose
Аняша писал(а):
полосочки это печать?

нет, Ань, мастичные полоски)). Я их нарезаю машинкой для изготовления домашних макарон girl_haha , насадкой для фетучинни. Вот такой
http://www.amazon.com/Imperia-Pasta-Machine/dp/B006UKMW14/ref=pd_sbs_k_3
Если вдруг у кого дома такая есть, очень советую приспособить её для мастики.
Полоски наклеевала на вощеную бумагу, потом все разом перенесла на торт.
Vintage писал(а):
сколько времени у тебя этот торт занял

Инн, украшение вместе просушкой банта 6 часов.
Vintage писал(а):
мяса, перемыть-почистить два ведра ягод и переработать мешок огурчиков с дачи, короче, была Золушкой

Vintage писал(а):
чем это я всю ночь занималась, что огурцы не все закатала

Да, Золушка, вот и не поедешь теперь на бал))))
Инн, кроме шуток, АБАЛДЕТЬ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 И три!!!! торта!!! Я восхищаюсь твоей работоспособностью и выдержкой!
Молодчина, все тортики продуманные и аккуратные good2 good2 good2
 
29 Июл 2013 19:00

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Vintage
Инна, твои терьеры,как живые.Это показатель профессионализма.
 
29 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
p.e.g писал(а):
Так два тортика за неделю.

p.e.g писал(а):
Гали

сам тортик good2
Ботарыри good , но,наверное, расставить их нужно было по всему торту. А так одна половина загружена, другая пустая ИМХО.
p.e.g писал(а):
соцопрос

Согласна с Галей, если и отсылаю фото других мастеров, то только для идеи. Предупреждаю, что точную копию делать не буду.
 
29 Июл 2013 19:36

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Vintage Иннусь, очуметь от твоих скоростей, ну и от умения! Умничка! А про мясо можно спросить? Вот мы с мужем три раза брали пол туши теленка, НО..разделывать его надо уметь, от того что куски как попало режешь( лишь бы уместить все это великолепие в камеру), то не всегда нужное мясо оказывается приготовлено по назначению. Последний раз я вообще почти всю мякоть в мясорубку запустила, чтобы не мучаться. Так вот, разделывание мяса для меня жуть жуткая, а ты еще и вперемешку со всеми делами можешь!

FARAWAYЭль, да присмотревшись видно что полоски наклеены, но как же ювелирно ровно! Очень здорово!
 
29 Июл 2013 21:31

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Vintage писал(а):
всегда делюсь всем, что сама знаю и как делаю. Ну и что, что на это ушли годы практики на кухне , пусть хоть теория кому-то будет в помощь. Так что ко мне по рецептам - пожалуйста, только могу несвоевременно ответ написать из-за того, что некогда бывает

Инна,спасибо тебе за отзывчивость.Согласна с тобой полностью.И приятна оценка моих кремовых.Катеринка51
Катя, рыба класная good2 Умничка.Galochka5
Галочка, лаконичный,красивый, аккуратный.kuli-bin
Оля,понравилась и капуста и принцесса маленькая.Anyutasv
Аня,добро пожаловать.Тортики плохо видно,Фоткай крупнее. Девочки,подскажите какую плиту покупать?.Месяц не могу решиться.Моя духовка один раз уже взорвалась.4 ребенка кушали рядом с плитой.Из-за тесноты я их выгнала из-за стола,почувствовав запах газа,чтобы заглянуть вовнутрь.Поэтому пострадала я и то немного.Обожгла кисти рук,чёлку.Хорошо,что очки ношу-глаза остались целые.Это зимой ещё было.Так что плита-необходимость.В магазинах советуют брать с эл.духовкой- для выпечки лучше.Но у меня и газовая(Советских времён пекла неплохо). А электричества много жрать будет.Вот и сижу без покупки.
 
29 Июл 2013 22:35

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Застряла на 231 стр. четыре раза до конца откомментировала,а надпись куда-то исчезает.Это мне наверное знак такой,чтоб меньше говорила( писала).Завтра продолжу.Мои торты за неделю
Фото
2.3 кг
Фото
Маша какая-то перекошеная получилась на фото. 1.7 кг
Фото
Мишка 2.3 кг
Фото
Танк над которым я плакала, что не получается. unknown
Фото
2.2 кг
Фото
Фото
 
30 Июл 2013 0:03

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки, а можете накидать примеры свадебных тортов, только чтоб тематика была типа острова, пальмы,море,медовый месяц, может чемоданы,
Dionisiya Вот у меня к примеру встроеный духовой шкаф с двумя конвекциями, электрическая фирма самсунг. Сравнивать не счем, доэтого, когда была старенькая бубушкина плита газовая нечего не пекла
 
30 Июл 2013 3:01

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
p.e.g
Лена,я только такой нашла в нете
Фото
 
30 Июл 2013 4:21

Распечатать сообщение
Irinkaj

Ирина

40 лет
Москва

IrinkajМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
как называеться вырубка этих цветочков?

Вырубки с выталкивателем МАРГАРИТКА, спасибо!А мне нравися тортик, на фото не видно проблем с мастикой) бантик очень аккуратный , на крещение-нежный очень и с Тинни лав тоже классный!Отлично потрудился!
p.e.g писал(а):
летом всегда меньше заказов, я так думаю......все отдыхают кто где

зато на август обзвонились каждый день...а я в отпуск Yahoo!
FARAWAY писал(а):
Желаю побольше удачи, поменьше стресса и нежаркой погоды)))

спасибо, Элечка, за подсказки и за пожелания!!!
FARAWAY писал(а):
С китти мне палочки не очень нравятся

хочешь я тебя добью? смотри...
Фото

FARAWAY писал(а):
Привет родному городу

передам)party
Твой тортик очень красивый, бант прям из тончайшего шелка...натуральней не сделать
Аняша писал(а):
по краям это зубочистки?

спасибо,Анечка. да,зубочистки...
Galochka5 писал(а):
кроме как бисквита (кину в личку) ничем тебе не могу помочь но я тебе желаю удачи, выдержки, не жаркой погоды и восторгов тот результата

спасибо,Галочка, огромное! friends Буду пробовать печь бисквит на неделе)
Vintage писал(а):
Так давно тебя не было торты оба клёвые!!

спасибо,Инна!А я все сезоны "Великого пекаря" просматриваю,вот времени совсем нет на болталку... Embarassed
Vintage писал(а):
короче, была Золушкой

wacko1 абалдеть....на кухне я только с тортами...остальное-муж(т-т-т повезло мне с ним)
Тортики хорошенькие-единичка миленькая очень!Уточка прехорошенькая!
p.e.g писал(а):
Так два тортика за неделю

в первом не хватает яркости-обычно этих монстриков изображают намного ярче. С богатырями мне нравится!
p.e.g писал(а):
надо же прям в точь в точь сделать,а если не получится точно такой же.

я даже свой торт не смогу повторить точь в точь) вседа говорю,что будет похож,как правло никто и не просит прям точь в точь,чаще просят соединитть 2-3 торта в один)
Dionisiya писал(а):
Мои торты за неделю

полянка нравится очень, кремовые-супер!Теперь моя мечта-научиться работать кремом. Танк поплыл чуть, от жары,наверное,но в целом хорошо получился.
p.e.g писал(а):
можете накидать примеры свадебных тортов, только чтоб тематика была типа острова, пальмы,море,медовый месяц, может чемоданы,

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F&uinfo=sw-1499-sh-689-fw-1274-fh-483-pd-1
 
30 Июл 2013 11:29

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya Лиль спасибо Rose ну ты и потрудилась за неделю, молодец praising ну кремовые круть, и с ромашками мне нравится, ну а станком с кем не бывает, это же сложная конструкция, я лично досих пор боють машин и всякого такого, но для эксперемента для себя просто подумываю попробовать, и могу сказать точно что такие тортики надо покрывать ганашем а иначе никуда unknown
Irinkaj писал(а):
хочешь я тебя добью? смотри...
ну ты и приколистка girl_haha ты знаешь я не написала но тоже не люблю эти шпажки, так что ты и меня добиваешь girl_haha
Irinkaj писал(а):
спасибо,Галочка, огромное! Буду пробовать печь бисквит на неделе)
да не за что friends ты знаешь мне ну оч. он нравится, я уже давала тут девочкам и у всех получалось с первого раза и это единственный бисквит который я разрезаю на 3части а то и на 4 можно если тонко Wink
 
30 Июл 2013 11:38

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, решилась я выставить и рыбака на ваш суд))) с лепкой у меня не очень wacko1 .....

Галина, а можно мне тоже ссылочку на волшебный бисквитик?))) sharik sharik sharik
 
30 Июл 2013 12:24

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катеринка51 Кать нормальный рыбак! он у тебя так в тему испуганный Smile ну оч. смешная фотка, такая большущая морда рыбы и он с глазами и миною в шоке girl_haha
 
30 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Ну да, пыталась изобразить шоковое состояние рыбака))))) Клиенты отписались , сказали что все были в восторге и сам именинник рыбака не дал даже своим деткам попробовать и сам его слопал)))
 
30 Июл 2013 15:10

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катеринка51 писал(а):
Ну да, пыталась изобразить
молодец справилась good2
 
30 Июл 2013 15:19

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
p.e.g Бант нужно было больше сделать, ну и цвет конечно не тот что планировал. Мишка марципановый, валялся кусок мастики, которую я заказал на пробу и решил его использовать - очень здорово получилось его шерстить - потому что масса немного рыхлая, чего не выходило с обычной мастики. dance2 Богатыри хорошие, но мне не хватает копья или меча со щитом. И стеночка помоему маловата, или сами фигурки большие. Я скидываю фото тортов с камим клиент желает оформлением, или присылают свои. И уже по фото, которое выберем делаю. Стараюсь сделать точно как на фото. Я думал что так все делают. Embarassed
FARAWAY Да, я вот думаю что нужно переходить на росийские красители, а то эти Ateco США очень тускнеют со временем и для окраски мастики почти что не весь тюбик нужен. Никак не мог придумать как лучше написать - поэтому так вышло не очень. Твоя коробочка просто поражает идеальними линиями и цветовым решением! БРАВО! Clapping Скажи пжл, а две белые полоски на крышке, это жгутики мастичные? Бант замечательный! good
Аняша Спасибо за замечания, буду стараться делать лучше! Romashki
Vintage Мерси! Rose Смотрю у меня бывает недобор по украшениям, а у тебя переоб иногда. Тот что с короной, многовато всего, с туфелькой красивый, но или сбоку или сверху я б делал что-то одно. Единичка очень милая! sharik
Dionisiya Машка прикольная и с ромашками милый. А у танка какой крем под мастикой?
Катеринка51
Цитата:
сам именинник рыбака не дал даже своим деткам попробовать и сам его слопал)))
У меня тоже такое было - рассказывали что чуть не бились именинник и племянница. Рыбак хорошый. praising
Мне прислали разрез "Эстерхази"
Фото

Вот на этом фото очень хорошо видно какое страшное покрытие. sorry
 
30 Июл 2013 16:00

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Добрый день Romashki
Случайно в Контакте наткнулась на такой отзыв http://vk.com/snezhnaya_elena
Если не откроется: Елена Снежная из Челябинска
Как вы думаете, почему так получилось с тортом???
 
30 Июл 2013 16:07

Распечатать сообщение
elkosha

Elena




elkoshaМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
пыталась изобразить шоковое состояние рыбака


Попытка СУПЕР удалась))) good2 Я в восторге Yahoo!
 
30 Июл 2013 16:12

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Мария, мне кажется что нижний ярус очень нежный с нестабильным кремом и торт был неправильно собран , такое ощущение что нет "подпорок" в нижнем ярусе и поэтому нижний просто раздавило верхним
 
30 Июл 2013 16:12

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Елена, спасибо))))
 
30 Июл 2013 16:23

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Vintage писал(а):
выложила как надо, и только файлик переложила на банку, как все мои жгутики расползлись

Инна,я сначала рисунок с файлом крепила на банку,а уж потом жгутики.Если не хотели крепиться,уползали,чуть водичкой смачивала.Сушила лежа,подперев банку с боков,чтоб не ёрзала.
p.e.g писал(а):
Просто скидывая дизайн того или иного чужого тортика, надо же прям в точь в точь сделать,а если не получится точно такой же.

Лена,я думаю,оговаривать нужно,что для идеи скинула.100 % повтора не будет.У меня иногда выбирают торта 3,а окончательный дизайн за мной.Делаю из трёх один.
 
30 Июл 2013 16:46

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Полоски наклеевала на вощеную бумагу, потом все разом перенесла на торт.

Эля,спасибо за то, что делишься с нами.
Irinkaj писал(а):
я все сезоны "Великого пекаря" просматриваю

Ира, я тоже хочу.Кинь ссылку,пожалуйста. Romashki
Irinkaj писал(а):

Танк поплыл чуть, от жары,наверное.

Я его с дуру паром обдала,чтоб блестел.Спасибо за похвалу.
Galochka5 писал(а):
могу сказать точно что такие тортики надо покрывать ганашем

Спасибо, Галя.Я схалтурила,покрыла тем же кремом, что и коржи.
Катеринка51 писал(а):
с лепкой у меня не очень

Катя,а помоему здорово,не хуже,чем рыба получилась good2 good2 good2 У рыбака такое удивление на лице...Супер.Умничка,зря боялась показывать.
Valentin2011 писал(а):

А у танка какой крем под мастикой?

Спасибо,Валентин,крем обыкновенный заварной с маслом.
 
30 Июл 2013 17:25

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
МарияМихайловна писал(а):
Как вы думаете, почему так получилось с тортом???
все просто, они его просто не укрепили, ну яруса, вот под тяжестью друг друга он и просел и конечно же порвались местами ...жалко что так случилось..и вот их не пойму украсить красиво а на такой важный момент забить просто..... unknown
 
30 Июл 2013 17:46

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, хочу похвастаться))))
Попросила папу сделать мне разборную форму))) Получилось просто супер!!! Кладу на противень силиконовый коврик и фольгу, сверху ставлю форму с нужным мне размером)))

Галина, большое спасибо за рецептик, вот и отчетик)))
 
30 Июл 2013 17:58

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катеринка51 ух ты good2 интересная идея с формою возьму на заметку Wink Wink ты знаешь на фото плохо видно, теперь просто напиши как вырос? можно тебе разрезать его на 3части, или у тебя форма большая и он не так вырос?

Наверх