Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2013 18:07
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||
Начал немного проседать , взяла его перевернулась что бы остыл в таком состоянии, как опять переверну и освобожу от формы замерю))) Это полная норма, установила 34-17
|
||||||||||||||||
30 Июл 2013 18:10
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||
Высота 7 см
|
||||||||||||||||
30 Июл 2013 18:16
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
Катеринка51ну хочу тебе казать что 34х17 это получается больше диаметр чем дан в рецепте и для такого высота оч. даже ничего..и еще его надо чуть предерживать в духовке, у меня полная норма печется час не меньше! просто в конце чуть градус снижаю и еще держу, тогда она не падает!! проверенно
![]() |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 18:24
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||
Значит рано вынула((( В следующий раз учту,еще раз спасибо
|
||||||||||||||||
30 Июл 2013 21:17
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
а как быть? ![]()
ошибаешься, очень даже хорошо получилось!!! ![]()
аппетитно как...мммм....
http://videobox.tv/v/5tqI5un8uu-1jLH76ItunubmxKj_kt-Y0qP9/ |
||||||||||||||||
30 Июл 2013 23:08
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||
Да я его потыкала, шпажка сухая ну я и выключила(((
Вот ссылочку на рецептик http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=131710.0 и вот этот мне очень нравиться его делаю с кремом сливки-карамель-желатин и пропитываю ликером типа Бейлиз |
||||||||||||||||
31 Июл 2013 1:47
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||
Согласна. Но есть и винв заказчика. Не все заказчики понимают, что нежные торты в нижний ярус лучше не класть. Не хотят воспользоваться доставкой, а это тоже важный момент. У меня свадебный с Совами - по составу очень нежный был и ехала я 30-40км/ч, пока довезла поседЕла. Но согласилась на такой состав, и определенный вес( там меньше 6кг было) т.к. понравилась невеста и понравилось, как мы общались. |
||||||||||||||||
31 Июл 2013 3:13
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ!!! п о м ог ит е пожалуйста советом. У нас жара невыносимая и под мастикой плавится ганаш. Я убрала торт в холодильник так как отдавать завтра. И пока украшала торт у меня вся мастика стала мокрой . Что будет завтра с тортом? неужели вся мастика уплывет? кто с таким сталкивался? подскажите пожалуйста что делать? как спасти мне его?
|
||||||||||||||||
31 Июл 2013 3:28
|
p.e.g
40 лет Россия,Калужская область,Обнинск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
31 Июл 2013 5:19
|
Лизавета1
43 года Израиль |
|||||||||||||||
p.e.g
спасибо большое. Хоть немного успокоили. А то я уже готова была снимать все к такой-то бабушке и начинать покрывать торт по новой. |
||||||||||||||||
31 Июл 2013 8:07
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
Valentin2011
Валентин, а ты не пользовался Americolor красителями? Меня они устраивают, никах нареканий к ним нет. Ещё Chefmaster хорошо котируются.
да, мастичные, из экструдера. Спасибо! Катеринка51 Кать, рыбак прикольный, испуганный такой ![]() ![]() Dionisiya с полянкой симпатичный, ромашки подсушить бы ![]()
бывает. В след раз будет легче и лучше ![]() Катеринка51 какая форма интересная. А тесто из-под нее не вытекает? |
||||||||||||||||
31 Июл 2013 10:45
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
[quote="FARAWAY"] Кремовые здорово! По времени, наверное, не меньше, чем мастичные?
Эля, мне с кремом легко работать и быстро.Поэтому цена на них ниже у меня. http://youtu.be/ryHp3kvhoXw Хочу такие торты научиться делать. |
||||||||||||||||
31 Июл 2013 13:07
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
31 Июл 2013 14:14
|
Galochka5
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2013 14:43
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||
Катеринка51
какая форма интересная. А тесто из-под нее не вытекает?[/quote] Эля, очень довольна формой , подтекает совсем капельку до 5 мм и то в пару местах. Есть еще у меня кольцо раздвижное тоже без дна, пекла я бисквит шоколадный по рецепту " Три шоколада" так это тесто убежала ужасно,хотя так же и силиконовые коврики подложила и фольгу прижимала хорошо. Видимо зависит от состава теста. Но думаю если на дно вырезать круг из пергамента и насечь его по края и застелить края, ничего не убежит!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2013 16:36
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
цветочки-бабочки согласна, с леденцами-нет...
спасибо, Галочка, большое) |
||||||||||||||||
31 Июл 2013 16:52
|
Galochka5
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2013 17:09
|
Irinkaj
40 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
31 Июл 2013 19:39
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
31 Июл 2013 23:10
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||
Antinori Тань, а розы яблочные или мастичные?
|
||||||||||||||||
01 Авг 2013 0:06
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
Хм, я тоже черный брала ![]() ![]()
черный шоколад + сливки
дано, дано, всем дано... методом проб и ошибок, у меня еще не идеальный, еще учусь, но по сравнению с первыми тортами, как они у меня под мастикой в разные стороны не убежали , вообще не понятно, потому как просто на заварной крем мастику накладывала и все думала, как его тут еще ровнять? ![]() kuli-bin,капуста классная получилась, младенец с бабочкой на попе -миленько ![]() Anyutasv,новеньким привет! ![]() ![]() Конопатая,поздравляю с переездом, это так здорово! ![]() ![]() ![]() А на счет идей, мне вот такой ярусный нравится, тот что коричневый Vintage, красивый тортик! ![]() ![]()
ой, спасибо, что без кусочка не оставила ![]() ![]() ![]() Лидия Д.,тортов много и с каждым последующим все лучше и лучше, блины классные, чемодан, с туфлей красивые. ![]() ![]() Катеринка51, ну да, Китти немного располневшая, но сам торт очень хороший и улитка веселая получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irinkaj,в ОК уже видела, но повторюсь - с "ну погоди" торт - просто крутой!!! ![]() Valentin2011, Dionisiya спасибо!
у меня последний раз так с желтым цветом произошло, за ночь он почему то стал персиковым, тоже до сих пор гадаю,почему? Но меня еще интересует мишка, как ты его таким сделал? Он прямо пушистым выглядит. Я видела колотых мишек, ножницами почиканых, а у тебя еще какой-то вариант? На крещение, очень нежный получился! Тини Лав классные и веселые! ![]() FARAWAY, коробка улетная, красота! ![]()
знакомая ситуация ![]() p.e.g, поздравляю с получением долгожданного удовольствия от процесса и желаемого результата! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Если я показываю чужие торты, то и говорю, это не мои, точь-в-точь я 100% не смогу, ну и посылаю еще раз поглазеть на мои торты, чтобы точнее поняли уровень моих тортов. Потому как если я делаю на троечку, то даже если они пришлют фото суперпрофи -то мой торт все равно будет на 3 Dionisiya,Машка и Мишка хорошие, с ромашками нравится, с танком да - косяки есть, но я и сама уже 2 раз отказалась его сделать, потому что не знаю толком как к нему подобраться. Irinkaj,веселый, яркий, детский торт! ![]() ![]()
кремовые |
||||||||||||||||
01 Авг 2013 0:17
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
АААААА, совсем забыла, у меня же парочка вопросов к вам была, очень важных и срочных для меня.
1. Заказали торт на 50 человек одноярусный, сижу думаю, это какой должен быть диаметр? Или торт? Мне бы наглядно, по фотке, цифрами мой мозг не воспринимает ![]() 2. Нужен совет: заказали торт с фотографией, но не простой, а какой еще сами не знают, просят подсказать, а я сама по инету лазаю и кроме как тортов на которых сверху фото не нашла, а нужно, чтобы фотка разрезана не была. 3. Девочки-цветочницы. кто-нибудь, покажите, пожалуйста, изнанку ваших букетиков, как вы все там скрепляете, что никакие листочки не отваливаются? |
||||||||||||||||
01 Авг 2013 0:30
|
Анечкина мамочка
48 лет ЮФО |
|||||||||||||||
Всем привет!!!!
![]() Хотела молча глянуть рецепт и уйти.... нет, застреваю.... )))) FARAWAY Эля, какой красивый у тебя торт!!! Бант тончайший, красиво лежит! Ровные полосочки! Все в тему! Valentin2011 Торты хороши! Да, краска проявляется постепенно.... буквально вчера красила Вильтонской фиолетовой краской мастику. Сначала она была прям синего цвета.... За ночь превратилась в сиренево-фиолетовый. Но все равно, не в такой, как заявлено на крышке.... Сколько красителей пробовала, лучше Шугарфлер нет. Кстати, орехово-зуевские неплохие, но палитра скудная, конечно.... |
||||||||||||||||
01 Авг 2013 0:42
|
Х.Ольга
36 лет Украина |
|||||||||||||||
Тань, вот детский делала съедобное фото в рамочку вставила а это с нета для примера есть масса вариантов как обыграть рамочку.... можно сделать из бусин, можно маленькие розочки, сердечки..и ещё из много чего! |
||||||||||||||||
01 Авг 2013 1:02
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
Х.Ольга,Спасибо большущее,
![]() ![]() ![]() ![]() |