Наташа из Орла
Россия,г.Орел
Vintage писал(а): |
Подскажите, плиз, кто разбирается, какие делать ярусы по диаметру и высоте? Мне надо где-то 12кг торт, |
Инна, я думаю что самый верхний ну 500-700гр т е 12см диаметр и высота 10см
по ним,т е третий снизу около 3,3кг диаметр 18и высота 20(я бы сделала как двузярусный, т е внутри проложила бы на уровне 10см подложку, чтобы не развалился), теперь остальные 8кг будут 2нижних яруса, из них на нижний самый ок 28см диаметра и 8высота(ок 4,5кг и второй 23см диамтр и 8высота.ок 3,3кг, я пишу вес уже с мастикой
А вообще с фруктами лучше в нижние яруса поменьше. как бы не расползлись при транспортировке