Торт «Творожный Наполеон»

izotov_marina

Марина

43 года
Калужская область
Добрый день! Вот и я испекла этот торт. Пекла из заранее приготовленного и замороженного теста. Коржи раскатывала большие, около 30 см в диаметре, получилось 9 штук и один на обсыпку. У меня тесто было довольно липкое, на столе раскатывалось проблематично, поэтому я брала кусок теста и раскатывала его прямо на бумаге для выпечки. Использовала два листа бумаги-на одном пеку, на другом раскатываю. Вышел торт бОльшой, тяжелый, довольно-таки симпатичный. Есть будем завтра, фотки выложи попозже! Хочу добавить-мне кажется, что торт не слоеный, а скорее песочный с кремом.

 
24 Июл 2013 18:44

Страница 9 из 11