лаврушка
Татьяна
52 года
Германия
Девочки этот рецепт очень практичен ,не нужно ждать пока капустка настоится,в нашей семье идёт на ура ,сегодня сделал завтра можно и венегретом побаловаться и борщём,мужчинам на закусочку или просто как салат.Всегда свежий посол капустки
Нам понадобится для этого:
1 ст.уксуса 5% (Tafelessig)
1 ст.подсолнечного масла
1 ст.л. соли
2 ст.л.сахара
2 кг.капусты
1 шт.морковь(добавляю только для красивого цвета,можно без)
для аромата Кюммель(можно и без него)
для точности показываю каким стаканом я замеряю
Капусту нашинковать ,положить в большую чашку
натереть на крупной тёрке морковь,и всыпать туда Kuemmel
Уксус.масло .соль и сахар (вылить ,вспыть )в кастрюлю
все компоненты перемешать и прокепятить
залить капусту и тщательно всё перемешать
всё выложить в банку,(всё что не поместилось съели на обед как салат
)
Приятного аппетита