Вернуться на форум

Скороспелка «капуста квашённая»

лаврушка

Татьяна

52 года
Германия
Девочки этот рецепт очень практичен ,не нужно ждать пока капустка настоится,в нашей семье идёт на ура ,сегодня сделал завтра можно и венегретом побаловаться и борщём,мужчинам на закусочку или просто как салат.Всегда свежий посол капустки nyam2
Фото

Нам понадобится для этого:
Фото

1 ст.уксуса 5% (Tafelessig)
1 ст.подсолнечного масла
1 ст.л. соли
2 ст.л.сахара
2 кг.капусты
1 шт.морковь(добавляю только для красивого цвета,можно без)
для аромата Кюммель(можно и без него)
для точности показываю каким стаканом я замеряю
Фото

Капусту нашинковать ,положить в большую чашку
Фото

натереть на крупной тёрке морковь,и всыпать туда Kuemmel
Фото

Уксус.масло .соль и сахар (вылить ,вспыть )в кастрюлю
Фото

все компоненты перемешать и прокепятить
Фото

залить капусту и тщательно всё перемешать
Фото

всё выложить в банку,(всё что не поместилось съели на обед как салат Wink )
Фото

Приятного аппетита Rose

 
08 Фев 2009 12:26

Страница 1 из 2