Скороспелка «капуста квашённая»

лаврушка

Татьяна

52 года
Германия
Девочки этот рецепт очень практичен ,не нужно ждать пока капустка настоится,в нашей семье идёт на ура ,сегодня сделал завтра можно и венегретом побаловаться и борщём,мужчинам на закусочку или просто как салат.Всегда свежий посол капустки nyam2
Фото

Нам понадобится для этого:
Фото

1 ст.уксуса 5% (Tafelessig)
1 ст.подсолнечного масла
1 ст.л. соли
2 ст.л.сахара
2 кг.капусты
1 шт.морковь(добавляю только для красивого цвета,можно без)
для аромата Кюммель(можно и без него)
для точности показываю каким стаканом я замеряю
Фото

Капусту нашинковать ,положить в большую чашку
Фото

натереть на крупной тёрке морковь,и всыпать туда Kuemmel
Фото

Уксус.масло .соль и сахар (вылить ,вспыть )в кастрюлю
Фото

все компоненты перемешать и прокепятить
Фото

залить капусту и тщательно всё перемешать
Фото

всё выложить в банку,(всё что не поместилось съели на обед как салат Wink )
Фото

Приятного аппетита Rose

 
08 Фев 2009 12:26

Страница 1 из 2