Reya
Анна
38 лет
Нижний Новгород
* Светлана * писал(а): |
Я не замачивала геркулес, потому как он быстро очень закисает. |
А я в хол-к ставлю на ночь, не успевает закиснуть
* Светлана * писал(а): |
Ты попробуй теперь сварить с кабачком. |
Кабачков у нас в саду растёт, не успеваем их съедать! Ну очень много... Вот я везде их и кладу: и в суп куриный, и в рагу, и в мясные фрикадельки... Надо попробовать в кашу добавить! Завтра же и сделаю. Кабачки почему-то растворяются при термической обработке, и совсем не чувствуются в блюде.
Позавчера варила кукурузную кашу... Я её сначала на плите, потом в духовке уже с молочком томила... Ну никак не хотела упариваться... Так и оставила в духовке её остывать до утра
(и это после 1,5 часов в духовке при 200 гр.)
Утром разогрела в чугунке же, в духовке, попробовала... Распаренная
Долго, однако ж...