nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Багира-Манго писал(а): |
Какие булочки!!!!! МММММММ!!!!!!!! А фото |
Ларисонька,спасибо большое!
Обожаю читать твои отзывы,они такие теплые и увлекательные.
Багира-Манго писал(а): |
Натуся, ты еще и свой абрикосовый джемик на стол поставила.... |
точно
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
,очень люблю свежую выпечку с джемами
Багира-Манго писал(а): |
А такой секретик я уже встречала в каком-то рецепте, но запамятовала, где. ЭКЛЕР... |
эклер с такой технологией?
класс!
а я бублики пекла,окуная в воду перед духовкой,обалденные получаются,как те наши,по 5 копеек,с маком
Багира-Манго писал(а): |
Забрала в закладки булочки. Отойдет сезон свежих ягод-фруктов, вот тогда будем лакомиться булочками с джемами вкусными. |
на здоровье,дорогая!
yfnfif77 писал(а): |
А я смотрю на фотки -вроде нету в них секрета , сижу читаю и думаю, да где же секрет-то? А потом увидела |
yfnfif77 писал(а): |
А у нас "утопленником" называется пирог: где тесто после замешивания отправляется в мешок и в ведро с водой, как всплывет- значит готово, можно печь. Мы его всегда с рыбой или мясом делаем. Вкусно очень |
ничего себе,даже не слышала о таком пироге
вот так Россия!
yfnfif77 писал(а): |
фотографии у тебя такие здоровские, так бы прямо булочку и слопал, когда же прогресс дойдет до этого, открыл бы комп, покушал на твоей страничке и не надо готовить |
Натуль,спасибо!
до чего дошел прогресс,до невидимых чудес...так вроде в песне поется?
а вдруг...лет через несколько он дойдет и до этого
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)