Вернуться на форум

Скумбрия пряно-солёная, приготовленная в морозильной камере

tsveto4ek

Ольга


Харьков
bostanolya писал(а):
Что я делаю не так? После морозилки соль осталась кристаллами. Полежала оттаявшей, я ее опять заморозила. Сейчас соль не чувствуется, запах очень хороший, напоминает сельдь пряного посола, которые ела в детстве! Горчицу добавила французскую. Правда, сельдь не очень оттаяла перед засолом, может дело в этом? Очень спешила, так хотелось вкуснятины)) Соли в следующий раз положу меньше, для меня очень солоно.


Сделала этот рецепт (очень уж люблю соленую рыбку) и видно тоже что-то не так,как наш автор. Была очень соленая начинка,кристаллы соли так и остались и хрустели на зубах,рыбка пахла приятно,но совсем не просолилась равномерно. unknown unknown unknown

 
24 Июл 2013 23:51

Страница 6 из 7