tsveto4ek

Ольга
Харьков
bostanolya писал(а): |
Что я делаю не так? После морозилки соль осталась кристаллами. Полежала оттаявшей, я ее опять заморозила. Сейчас соль не чувствуется, запах очень хороший, напоминает сельдь пряного посола, которые ела в детстве! Горчицу добавила французскую. Правда, сельдь не очень оттаяла перед засолом, может дело в этом? Очень спешила, так хотелось вкуснятины)) Соли в следующий раз положу меньше, для меня очень солоно. |
Сделала этот рецепт (очень уж люблю соленую рыбку) и видно тоже что-то не так,как наш автор. Была очень соленая начинка,кристаллы соли так и остались и хрустели на зубах,рыбка пахла приятно,но совсем не просолилась равномерно.
