Сообщение |
Автор |
15 Авг 2012 13:55
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
15 Авг 2012 20:34
|
batta
Людмила
58 лет Украина, Киев
|
|
17 Авг 2012 15:43
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
21 Авг 2012 14:07
|
@гонёк
Пенза-Москва
|
Елена попробовала я таки селедочку засолить. Искажу Вам очечь даже получается вкусно-нам очень понравилось. Но конечно безусловно что скумбрия выиграевает во вкусе но всеж это скумбрия.Спасибо Елена еще раз за чудесный рецепт
|
21 Авг 2012 16:09
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
18 Окт 2012 15:37
|
sweetie nat
Наташа
55 лет
|
Еленочка!
Огромная Вам благодарность за такой удивительный рецепт! Результат тоже приятно удивил! Когда разморозила готовую рыбку, от неё такой аромат был а вид раскрытой рыбки вызвал неудержимое желание съесть её в тот же момент. Еле успела сфоткать
Удивительноый факт: я горчицу не ем ни в каком виде, а в этой скумбрии мне она очень нравится)) Ещё раз большое спасибо за выставленный рецепт!!
|
21 Окт 2012 0:53
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
26 Дек 2012 15:54
|
ГалинаЯ
Галина
70 лет Россия Калуга
|
Алёна30
Леночка, зашла сказать спасибо, очень вкусная рыбка получается ! Особая благодарность от мужа, сказал " лучшей скумбрии я не ел" С наступающим новым годом Вас
|
28 Дек 2012 12:07
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
29 Янв 2013 0:17
|
Sunlytit
Анечка
Минск
|
Елена,
Спасибо огромное за оригинальный рецепт. Скумбрию обожаю! Обязательно попробую. Как раз искала рецепт засолки, но попадалось всё с маринадом, а я плохо переношу уксус.
Забрала в закладки. Ещё раз Спасибо.
С Уважением, Анюта.
|
30 Янв 2013 18:05
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
31 Янв 2013 21:24
|
Муратова
41 год
|
|
03 Фев 2013 13:35
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
07 Фев 2013 16:11
|
Ярка
Ирина
40 лет Киев
|
Елена, спасибо за вам за шикарный рецепт рыбки.... вчера за пробовали, 2 штуки ушли не заметно в наши желудки))) сегодня буду делать еще.. муж сказал что соленную рыбку делать только по вашему рецепту))))
Браво!!!!
|
07 Фев 2013 17:26
|
Беся
Ирина
55 лет Московская обл.
|
И как я просмотрела такую вкусняшку ,однозначно в закладки и........пошла делать рыбку,только бы завтра дождаться.Спасибки!!
Добавление:
Ну а это я с отчётом сегодня (8. 02.),когда всё было готово,Спасибо.
|
14 Фев 2013 16:25
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
03 Апр 2013 20:26
|
Шулечка
Вероника
Новосибирск
|
Хочу тоже оставить отзыв. Надо сказать,что кулинар я тот еще и рыбу солила впервые ,Но -очень легко по этому рецепту все получилось!! Горчицу я добавила диджонскую(зернами в баночке с уксусом) -рыбка как маринованная вышла спасибо за легкий и быстрый рецепт!
|
23 Апр 2013 11:14
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
|
18 Июл 2013 20:34
|
bostanolya
Ольга
61 год
|
Что я делаю не так? После морозилки соль осталась кристаллами. Полежала оттаявшей, я ее опять заморозила. Сейчас соль не чувствуется, запах очень хороший, напоминает сельдь пряного посола, которые ела в детстве! Горчицу добавила французскую. Правда, сельдь не очень оттаяла перед засолом, может дело в этом? Очень спешила, так хотелось вкуснятины)) Соли в следующий раз положу меньше, для меня очень солоно.
|
24 Июл 2013 23:51
|
tsveto4ek
Ольга
Харьков
|
bostanolya писал(а): | Что я делаю не так? После морозилки соль осталась кристаллами. Полежала оттаявшей, я ее опять заморозила. Сейчас соль не чувствуется, запах очень хороший, напоминает сельдь пряного посола, которые ела в детстве! Горчицу добавила французскую. Правда, сельдь не очень оттаяла перед засолом, может дело в этом? Очень спешила, так хотелось вкуснятины)) Соли в следующий раз положу меньше, для меня очень солоно. |
Сделала этот рецепт (очень уж люблю соленую рыбку) и видно тоже что-то не так,как наш автор. Была очень соленая начинка,кристаллы соли так и остались и хрустели на зубах,рыбка пахла приятно,но совсем не просолилась равномерно.
|
27 Июл 2013 23:04
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
tsveto4ek писал(а): | Была очень соленая начинка,кристаллы соли так и остались и хрустели на зубах |
Специально разморозила скумбрию( замораживала 3 недели назад)- никаких кристалликов соли
tsveto4ek писал(а): | не просолилась равномерно |
Может рыбка не разморозилась окончательно - поэтому и соль кристаллами, и неравномерное просаливание
|
25 Сен 2013 16:24
|
EOVhelga
Ольга
44 года Московская область
|
Елена, спасибо за рыбку . Этот рецепт поселился в моей семье надолго . В морозилке всегда лежит запас скумбрии .
|
27 Сен 2013 16:55
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
EOVhelga писал(а): | морозилке всегда лежит запас скумбрии |
У меня тоже не переводится
|
16 Окт 2013 19:12
|
Лорсен
62 года Санкт-Петербург
|
Девочки, а можно вопрос? 600 гр. рыбы- это целая или потрошенная? Боюсь пересолить
|
21 Окт 2013 15:18
|
Алёна30
Елена
58 лет Пенза
|
Лорсен писал(а): | 600 гр. рыбы- это целая или потрошенная |
У меня целая была. Удачи!
|