Скумбрия пряно-солёная, приготовленная в морозильной камере
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Окт 2013 13:42
|
Tiramisu22
Марина 36 лет |
|
скумбрию не очень люблю... жирноватая она. можно другую рыбку использовать в этом рецепте?
|
||
05 Ноя 2013 14:32
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|
Конечно можно, но по вкусу не знаю как получится |
||
11 Янв 2014 21:48
|
Island Girl
|
|
Алена!!!! Обалденный рецепт!!
Обожаю такую рыбку!!!! Спасибо, утащила в закладки))) И как же я раньше то этот рецепт не видела??? |
||
23 Ноя 2014 16:17
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|
27 Ноя 2014 16:50
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|
13 Фев 2015 19:58
|
mnv905
Наталья Пермь |
|
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,а соль сыпать вместе с прянностями только внутрь рыбы? снаружи рыбку солью не мазать? я правильно поняла?[/quote]
|
||
14 Фев 2015 12:50
|
natalj
45 лет Курган |
|
меня то же интересует сколько именно нужно соли на 1 рыбину,
можно же пересолить или не досолить |
||
18 Фев 2015 15:14
|
mnv905
Наталья Пермь |
|
Посолила из расчета 1 столовая ложка на 1 рыбину, мазала только изнутри. Рыбка получилась, на мой вкус, солоновата. Ножом лишнее через сутки соскребала, но соль уже впиталась. В следующий раз буду чуть поменьше соли класть.
|
||
05 Апр 2015 0:43
|
LILI123
ЛИЛИЯ 54 года КУБАНЬ |
|
Посолила на пробу одну рыбку, соли брала 1 ст.л. без горки. Пробовала- пробовала, так сама и приговорила всю рыбку Соли, на мой вкус, в меру. Сегодня купила 4 скумбрии и всю приготовила по вашему, Елена, рецепту. Спасибо огромное за такую вкусную рыбку
Меня этот рецепт подкупил ещё и тем, что можно приготовить впрок. |
||
05 Дек 2015 7:39
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|
Меня единственно что смущает, так это поломанный лавровый лист. Как с ним быть потом, при поедании? Насколько я поняла, он остается в рыбе.
|
||
05 Дек 2015 21:34
|
пуата+
|
|
Мы так просто убрали его и всё. Рыбку же не мороженую едим, она отошла от морозилки и всё легко убирается. Я тоже сделала первый раз на пробу одну рыбинку, там сомневалась, тут сомневалась... - НО !!! - рыбка очень понравилось! Потом сделала побольше. Муж на работу носил угостить мужиков - так попросили рецепт. Спасибо за вкусноту! Я как-то опасаюсь готовую брать в магазине - самой надёжнее делать. Теперь у нас есть этот рецепт - ура! Правда горчицы в зёрнах не видала в наших магазинах , смешиваю с перцем треть ч.л. сухого порошка горчицы. автору - |
||
09 Дек 2015 20:43
|
Freshka
42 года Odessa-Rostov |
|
пуата5 (Татьяна) большое спасибо, будем пробовать
|
||
03 Фев 2016 0:20
|
шоля
ольга 54 года украина |
|
Благодарю за хороший рецепт
|
||
14 Май 2016 23:29
|
Лили
|
|
(не знаю,как с планшета с цитатами справиться)
Басяня писал(а):в морозилке лежит уже ТРИ!!! А у меня четыре!!! Алёна30 а у меня ДВЕНАДЦАТЬ думаю,что больше можно ничего не писать |
||
24 Май 2016 23:40
|
Темуськина мамуська
Наталья Санкт-Петербург |
|
У нас тоже постоянно эта скумбрия в морозилке. Вот уже года полтора, как я её готовлю. Очень вкусно и очень удобно - всегда под рукой. Чеснок вместе с лавровым листом просто выбрасываем. И не ждём, пока рыба разморозится полностью - чуть-чуть отошла, и кушаем. Алёне огромное спасибо за рецепт.
|
||
25 Июн 2016 17:59
|
Лили
|
|
01 Сен 2016 12:19
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|
14 Дек 2016 14:11
|
ТаньЮсик
Таня 42 года |
|
|
||
26 Дек 2016 22:15
|
абв123
Ирина 53 года крым |
|
Добрый вечер. Мы тоже делали такую рыбку. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!!
|
||
07 Ноя 2017 18:26
|
ГалинаЯ
70 лет Россия Калуга |
|
Давно не делала по твоему рецепту рыбку,аж подзабылось пришлось искать,хорошо он в закладочках у меня.Пришла сказать СПАСИБО
|
||
02 Авг 2019 10:35
|
Соня Эриксон
|
|
Добрый день, Елена
всё лето солю скумбрию по разным рецептам дошло дело и до вашего ) понравилось, что дан расклад на одну рыбку и что она потрошится и солится изнутри и без головы и может храниться в холодильнике попробовала сделать одну ) без чеснока всё хочу, чтобы скумбрия получилась белая, на фото смотрю у многих белая, у меня не очень )) на вкус вкусная, немного солоновата для меня, особенно где кусочки поменьше и потоньше, но это не критично спасибо за новый вкус |
||
25 Мар 2022 21:11
|
Китти
Надежда 49 лет Санкт - Петербург |
|
Обожаю такие рецепты, но вопрос: всегда считалось, что замороженную рыбу повторно не замораживают... Что скажете?
|