Скумбрия пряно-солёная, приготовленная в морозильной камере

пуата+

Татьяна



Freshka писал(а):
Меня единственно что смущает, так это поломанный лавровый лист. Как с ним быть потом, при поедании? Насколько я поняла, он остается в рыбе.

Мы так просто убрали его и всё. Рыбку же не мороженую едим, она отошла от морозилки и всё легко убирается.
Я тоже сделала первый раз на пробу одну рыбинку, там сомневалась, тут сомневалась... Wink - НО !!! - рыбка очень понравилось! good good good
Потом сделала побольше. Муж на работу носил угостить мужиков - так попросили рецепт. Спасибо за вкусноту! New Year ggg
Я как-то опасаюсь готовую брать в магазине - самой надёжнее делать. Теперь у нас есть этот рецепт - ура! Правда горчицы в зёрнах не видала в наших магазинах , смешиваю с перцем треть ч.л. сухого порошка горчицы. Embarassed
автору - Rose

 
05 Дек 2015 21:34

Страница 7 из 7