Підбивана пасуля з пікницею по-Закарпатськи

Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
AlexSashka писал(а):
Мой муж родом с Закарпатья, и у них в семье никогда пикницу не добавляют, а варят фасоль (незамоченую) с копченными ребрышками.

Александра ,такой вариант мне тоже знаком я варю по разному чаще под настроение Smile
AlexSashka писал(а):
И после молочно-мучно-сметанного соуса добавляют зажарку - томят копченое сало, затем добавляют паприки 1 ст.л и выливают в суп.

с зажаркой тоже оочень и оочень вкусно nyam2 я так люблю good2
AlexSashka писал(а):
Тепеть и с пикницейпопробую - так супчик быстрее сварится

желаю вкусного Закарпатского супчика girl_in_love girl_bye

 
25 Июл 2013 0:18

Страница 1 из 3