Акилежна

ЛИКА Торжевская
55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона
| AlexSashka писал(а): |
| Мой муж родом с Закарпатья, и у них в семье никогда пикницу не добавляют, а варят фасоль (незамоченую) с копченными ребрышками. |
Александра ,такой вариант мне тоже знаком я варю по разному чаще под настроение
| AlexSashka писал(а): |
| И после молочно-мучно-сметанного соуса добавляют зажарку - томят копченое сало, затем добавляют паприки 1 ст.л и выливают в суп. |
с зажаркой тоже оочень и оочень вкусно

я так люблю
| AlexSashka писал(а): |
| Тепеть и с пикницейпопробую - так супчик быстрее сварится |
желаю вкусного Закарпатского супчика
