Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
LightHouse писал(а):
А может, из него сухари?

я пробовала протолкнуть идею,но у нас шеф со странными взглядами и своим видением.Переспорить его невозможно.Я нарезала и насушила два поддона,один забрала домой,второй они выкинули.сегодня он сказал,что надо на панировочные сухари пускать хлеб,а из них делать английский пудинг,хотя изначально концепция звучала,что это русская пекарня,без европейского ассортимента,ну или по минимуму.Теперь от русской почти ничего не остается.Он хочет печь хлеб ориентируясь не на вкусы покупателей,а на свой вкус.По госту все хлеба забраковал,сказал слишком простой вкус,такой хлеб покупать не будут.Ленинградский хлебец-это калорийная бомба,и только для детей.А мелкоштучку хочет печь из слоеного теста,которое на порядок каллорийнее сдобы.Так что сдобы не будет .Ну я считаю что все расставят на свои места покупатели все таки,будем посмотреть.Кстати в теории он полный ноль,и я ему сегодня сказала,как когда то ты мне-учите матчасть girl_haha За что тебе Алена большое спасибо,я теперь худо-бедно но хоть что то понимаю.А вот общаться с человеком,который хочет этим заниматься профессионально очень сложно,потому как он меня не понимает,а должен,если он профессиональный пекарь.

 
25 Июл 2013 1:00

Страница 763 из 1000