Суши-роллы Калифорния, Филадельфия, Унаги и Икура маки

Утро

Наталья

52 года
Новосибирск
Мичетта писал(а):
Наташа, спасибо Вам большое за прекрасный рассказ и показ!
Мы с мужем большие любители суши и благодаря Вам я научилась их делать сама!!!

Оленька, на здоровье. Мне очень приятно, что рецепт пригодился Smile .
Мичетта писал(а):
Близится день, который мой муж учредил как "в этот день мы всегда делаем суши", готовлюсь морально

Замечательную традицию придумал муж. good Мои домашние тоже очень любят суши-вечеринки.
Мичетта писал(а):
Возможно, нори, действительно, гладкой стороной к рису кладу, никогда не обращала внимание. Очень вкусно, но очень неудобно есть когда рассыпается Надеюсь, в этот раз все получится как надо. Спасибо!

Оля, шершавая сторона нори предназначена именно для того, чтобы рис надежно приклеивался к водорослям и готовые суши потом не распадались. Smile
Ну и сам рис лучше брать в специальных магазинах или отделах.
Вкусных и красивых суши! Rose Rose Rose СПАСИБО за отзыв и добрые слова!

 
25 Июл 2013 14:52

Страница 9 из 12