Утро
Наталья
53 года
Новосибирск
Мичетта писал(а): |
Наташа, спасибо Вам большое за прекрасный рассказ и показ!
Мы с мужем большие любители суши и благодаря Вам я научилась их делать сама!!! |
Оленька, на здоровье. Мне очень приятно, что рецепт пригодился
.
Мичетта писал(а): |
Близится день, который мой муж учредил как "в этот день мы всегда делаем суши", готовлюсь морально |
Замечательную традицию придумал муж.
Мои домашние тоже очень любят суши-вечеринки.
Мичетта писал(а): |
Возможно, нори, действительно, гладкой стороной к рису кладу, никогда не обращала внимание. Очень вкусно, но очень неудобно есть когда рассыпается Надеюсь, в этот раз все получится как надо. Спасибо! |
Оля, шершавая сторона нори предназначена именно для того, чтобы рис надежно приклеивался к водорослям и готовые суши потом не распадались.
Ну и сам рис лучше брать в специальных магазинах или отделах.
Вкусных и красивых суши!
СПАСИБО за отзыв и добрые слова!