Украинская домашняя колбаса

ГолубаяТапка

Ольга

36 лет
Москва
Клепка писал(а):
Скажите, пожалуйста, а начиненную колбасу можно сразу сварить, а потом обжарить? или положить в морозилку на хранение?
У меня просто нет духовки, а кишки свиные нашла в магазине уже готовые засоленные.

Обжарьте, думаю вы давно это сделали, конечно, очень вкусно, я прям сырую жарю, правда это больше на купаты похоже))))
Девочки, хочу сказать, что пробовала и через бутылку, так вот тяжело, посоветовали мне кондитерский шприц/мешок, у меня мешок силиконовый большой, в разы легче и быстрее
В Москве кишки свинные 3метра продают в сети магазинов Мясновъ, правильно называются черева они, уже чищенные, соленые

 
25 Июл 2013 14:53

Страница 10 из 11