Багира-Манго
Лариса
Минск
Oxana Pshenychna писал(а): |
ну с таким сахаром можно конечно варенье варить. у нас состав читать страшно. не то что кушать |
Спасибо Ксана, что отозвалась. Тебе то с малышом хватает забот кроме наших вопросов и ответов!
Как малыш? Ему сколько, месяца 4-5? Кормишь грудью?
Елена Т. писал(а): |
Лариса, если такой состав, то и переживать нечего! |
Сохнет ягода пока, ща буду варить на пробу.
Елена Т. писал(а): |
Я тоже вчера "урожай" собрала |
egina писал(а): |
.Вишня скоро созреет.. |
Эх жаль.
Наша уже отошла. А какие с ней пироги и вареники! МММММММММ!!!!!!!!!
Мечта!
_Жаннушка_ писал(а): |
Лариса, вот его то как раз и съедят, т.к. это не частый гость и по нему соскучились |
В этом ты совершенно права.
Но мне нужно чтобы ягодные джемы ели, ведь придет следующий год и те же проблеммы: куда деть ягоды?....
А абрикосы мы покупаем и едим в свежем виде. И персики так же. Еще и ягод своих не было, а с рынка приносить стали персики и абрикосы.
_Жаннушка_ писал(а): |
Из того количества червяков, что достала из черешни и вишни можно было еще одну консервацию сделать - мясную |
Нет, у меня, ттт, очень мало было пришельцев. За все мои заготовочные работы может с 10 обнаружила всего. И в малине в этом году их немного.
_Жаннушка_ писал(а): |
Самой стыдно сказать, юго-восток Украины, чернозем, регулярные полив и рыхление, внекорневая подкормка, а еще ни ОДНОГО помидора не попробовали, |
Ни фига се! А мы едим свои, правда, пока их не много. Очень волнуюсь за помидоры в ОГ. Так много завязалось, такими гроздями висят. И самый огромный томат, по-моему, тоже в ог висит. А тут холода, дожди, туман...
_Жаннушка_ писал(а): |
там же еще фигура класс ! Вот как агрофитнес помогает сохранять ее |
А если еще учесть, что мать троих детей,... Что выносила и родила двойняшек.... Модель!
lenochka_13 писал(а): |
Девочки, у гладиолусов в теме - продолжение. |
А я еще здесь не читала, но заметила в отслеживаемых темах движение в гладиолусной теме и сразу зашла туда.
chili-lili писал(а): |
ак переработала смородину? |
Да больше пораздавала. Раскидала ведро на 4 семьи, пусть морозят, зимой компот сварят или в пирог пойдут ягоды. Закатала 3 банки компота 3-х литровые, сварила желе с апельсином по своему рецепту (я его выставляла когда-то) и остальное шло в выпечку, и мясо под соусом делала. Рецепт тоже выставила.
chili-lili писал(а): |
водка почти целая осталась!!! |
У нас в семье тоже водка совсем не идет. Если пьют крепкие напитки, то это коньяк, метакса, текила, вискарь. Ну, я вам показывала фотки чего у нас пьют.
Лиля, а чернослив чем фаршировала? Я не видела, какой рецепт на сайте есть. Я делаю с орехами, чесноком и под майонезом. А еще фарширую очень крупный чернослив мясным фаршем, заворачиваю его в бекон и запекаю в духовке. Очень вкусные закуски. А на десерт тоже фарширую грецкими орехами, но без чеснока и сверху выкладываю крем из взбитой сметаны с сахаром и ванилью.
chili-lili писал(а): |
по рецепту с сайта чай готовили |
Я видела, обсуждали здесь этот чай в прошлом году, но я не знаю эту траву. Траву может и знаю, но не знаю, что это она, не знаю, как она называется.
Багиррра писал(а): |
для меня "сделано в Белоруссии" - знак качества! |
Так приятно. Не знала, до того, как попала на этот сайт, что наша продукция пользуется спросом пусть хотя бы в ближнем зарубежье.
lilien86 писал(а): |
иногда хочется высказаться - дома собеседников у меня мало. |
А дочки две! Или с мужем вечерком на кухне за чашкой чая поболтать, рассказать, обсудить...
annapolyak писал(а): |
у нас почему то не встречала её на базаре |
А в супермаркетах что, тоже нет? У нас замороженная весь год в магазинах продается.