Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Julliet писал(а):
Викуля,я к тебе с благодарностью!

Пирог очень вкусный. Карамель много добавляет в этот пирог и ее тут именно нужное количество - она отлично пропитывает тесто. Получается не слишком сладкой,а с лимонной кислинкой. Если поварить ее минут 5,то она немного густеет и проблем с тем,что потом она вытекает и не дай Б-г причинит ожоги нет.
Я правда в самом тесте заменила сливочное масло на растительное,но это просто сделало тесто нежнее и немного снизило жирность...
Съели с удовольствием,а если его еще немного в микроволновке подогреть и с шариком мороженного - очень вкусно!

Спасибо тебе еще раз,дорогая,за такой удачный рецепт!

Юлинька, с запазданием unknown но пишу опять , так как помню уже давно писала , что твой пирог просто идеальный перевёртыш!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Я даже представляю какой он вкусный мммммммм nyam2 nyam2 nyam2
Спасибочки за фото-отчётик , очень приятно !!!!



Аксинья75 писал(а):
Виктория, здравствуйте. Хочу написать и свой отзыв по поводу пирога. Осталось у меня немного абрикос, думала, что можно приготовить. И чтоб вкусненько и быстренько. Вчера наткнулась на Ваш рецепт, решила печь. Пробовала сегодня утром. Вкусссссссс!!! Очень понравилось!!! Огромное спасибо за рецепт. Romashki

Очень рада что понравился !!!!! Заходите ещё Wink Wink Wink


Ksyhsa писал(а):
Спасибо за рецепт, очень вкусно. С абрикосами слопали сразу, не успела фото сделать. А вот с яблоками успела)))
[url=http://fotki.yandex.ru/users/calista35/view/753130/]

Ух ты с яблоками даже и не подумала бы , ух ты!!!!! good2 good2 good2
Тоже попробую , мне оч тут тесто нравиться!!!!
Спасибо за фото-отчётик , так здорово смотреть на ваши замечательные пироги Romashki

Myshenyatko писал(а):
Испекла еще в обед, но только вечером решилась отрезать кусочек!И чуть руку себе не откусила!ВКУСНОТААААА nyam2 !Спасибо большое за чудесный рецепт friends !Это Вам! Romashki Romashki Romashki Romashki

Татьяна спасибо ,
Очень , очень рада , что мой перевёртыш понравился !!!!!

zhuzhanna писал(а):
Вика, спасибо за рецепт.

Сделала Ваш пирог в большой прямоугольной форме, все очень хорошо получилось. 100г сахара и 100г сливочного масла как раз хватило, чтобы слегка пропитался пирог и чтобы при переворачивании не выплескивалась карамель. Я чуть-чуть упростила процесс - карамель сделала прямо в форме. Поставила форму на две конфорки, положила масло, насыпала сахар, прогрела до загустевания, потом выключила плиту, разложила абрикосы, залила тесто и в духовку. Когда пирог остыл, перевернула его на пергаментную бумагу, все аккуратно получилось, не вылилось, не оторвалось.
Мужу и дочке пирог понравился, мне тоже.

Вот мой пирог. Спасибо еще раз.

[/img]

Супер идея !!!!
Я вот в глиняной делаю , так уж не получиться , а кому то пригодиться это точно!!!!
Рада что понравился!!!! Заходите ещё!!! Wink Wink

 
25 Июл 2013 21:05

Страница 3 из 6