Julliet писал(а): |
Викуля,я к тебе с благодарностью!
Пирог очень вкусный. Карамель много добавляет в этот пирог и ее тут именно нужное количество - она отлично пропитывает тесто. Получается не слишком сладкой,а с лимонной кислинкой. Если поварить ее минут 5,то она немного густеет и проблем с тем,что потом она вытекает и не дай Б-г причинит ожоги нет. Я правда в самом тесте заменила сливочное масло на растительное,но это просто сделало тесто нежнее и немного снизило жирность... Съели с удовольствием,а если его еще немного в микроволновке подогреть и с шариком мороженного - очень вкусно! Спасибо тебе еще раз,дорогая,за такой удачный рецепт! |
Аксинья75 писал(а): |
Виктория, здравствуйте. Хочу написать и свой отзыв по поводу пирога. Осталось у меня немного абрикос, думала, что можно приготовить. И чтоб вкусненько и быстренько. Вчера наткнулась на Ваш рецепт, решила печь. Пробовала сегодня утром. Вкусссссссс!!! Очень понравилось!!! Огромное спасибо за рецепт. |
Ksyhsa писал(а): |
Спасибо за рецепт, очень вкусно. С абрикосами слопали сразу, не успела фото сделать. А вот с яблоками успела)))
[url=http://fotki.yandex.ru/users/calista35/view/753130/] |
Myshenyatko писал(а): |
Испекла еще в обед, но только вечером решилась отрезать кусочек!И чуть руку себе не откусила!ВКУСНОТААААА !Спасибо большое за чудесный рецепт !Это Вам! |
zhuzhanna писал(а): |
Вика, спасибо за рецепт.
Сделала Ваш пирог в большой прямоугольной форме, все очень хорошо получилось. 100г сахара и 100г сливочного масла как раз хватило, чтобы слегка пропитался пирог и чтобы при переворачивании не выплескивалась карамель. Я чуть-чуть упростила процесс - карамель сделала прямо в форме. Поставила форму на две конфорки, положила масло, насыпала сахар, прогрела до загустевания, потом выключила плиту, разложила абрикосы, залила тесто и в духовку. Когда пирог остыл, перевернула его на пергаментную бумагу, все аккуратно получилось, не вылилось, не оторвалось. Мужу и дочке пирог понравился, мне тоже. Вот мой пирог. Спасибо еще раз. [/img] |