Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Дремаша писал(а):
Вика, спасибо за рецепт)))

Очень вкусный пирог, очень нежный, сказочное сочетание вкусов и простота приготовления. Правда как и у некоторых девочек при переворачивании сироп разбрызгался , но я наверно его мало проварила, а так все просто восхитительно, обязательно буду готовить его еще. ) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Главное что б не обожглись , а вообще нужно что бы конечно блюдо на которое переворачивать собрались , было в 2 раза больше формы, тогда всё будет отлично!!!!
Поверьте!!!! Я сама много раз переворачиваю , и что только не делала!!! В других рецептах , рекомендуют оставить отлижаться , а потом только переворачивать !!! Но мне лично не понравилось так, мало того , он ещё и размяк и было уже не то что я добивалась!!!!!
Всё таки он должен быть слегка с кислинкой, карамель должна стекать с него и немного впитаться в нижнию часть пирога уже на блюде, а если оставить пропитаться, а потом переворачивать , он будет конечно вкусный но мягкий и кисленький только сверху!!!!
Но опять же это как кому нравиться!!!! Wink Wink Wink

 
25 Июл 2013 21:18

Страница 4 из 6