Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Июл 2013 21:18
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Главное что б не обожглись , а вообще нужно что бы конечно блюдо на которое переворачивать собрались , было в 2 раза больше формы, тогда всё будет отлично!!!! Поверьте!!!! Я сама много раз переворачиваю , и что только не делала!!! В других рецептах , рекомендуют оставить отлижаться , а потом только переворачивать !!! Но мне лично не понравилось так, мало того , он ещё и размяк и было уже не то что я добивалась!!!!! Всё таки он должен быть слегка с кислинкой, карамель должна стекать с него и немного впитаться в нижнию часть пирога уже на блюде, а если оставить пропитаться, а потом переворачивать , он будет конечно вкусный но мягкий и кисленький только сверху!!!! Но опять же это как кому нравиться!!!! |
||
04 Авг 2013 16:20
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|
Вика, пирог очень вкусный получился!!!
Делала со сливами. Слопали за один день. Карамели в самый раз, пока пирог был в духовке, он просто в ней плавал, хорошо, что подставила протвинь под форму. Тесто пропиталось отлично! Буду печь еще, попробую с другими фруктами. |
||
04 Авг 2013 18:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ох я со сливой тоже очень люблю Рада очень , что пирожок понравился !!! |
||
04 Авг 2013 21:04
|
Ubera
62 года Москва |
|
Попробую приготовить...тем более что абрикосы и сливы в продаже есть)))
|
||
08 Авг 2013 16:43
|
Ленок84
Питер |
|
09 Авг 2013 2:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Леночка , спасибо за кусочек Супер выглядит !!!!! Спасибо за добрые слова !!! |
||
11 Авг 2013 12:33
|
Дремаша
54 года Ростовская область |
|
12 Авг 2013 4:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ирина, ну не мудрено такой красавиц на блюде!!!!!! Эх так бы и присоединилась на кусочек с чаем Спасибо за замечательные фото |
||
17 Авг 2013 23:20
|
Zartbitter
|
|
Виктория! Испекла пирог по твоему рецепту! Запах стоит умопомрачительный! Процесс приготовления доставил удовольствие! Пока еще не пробовали, так как пирожок еще остывает... Благодарю за чудесный рецепт!
|
||
17 Авг 2013 23:31
|
Zartbitter
|
|
Вот и фото... извеняюсь за качество, так как делала с мобильника ... Надо мне еще приловчиться ровненько укладывать фрукты (у меня нектарины)... Уклала то ровненько, а как тесто добавилa-нектаринки решили бегать по своему усмотрению...
Дополнение 18.08. Пирог очень вкусный! Нежный, "мокрый"... так как мы любим ... еще раз благодарю за рецепт |
||
01 Сен 2013 14:08
|
Римма09
56 лет Москва |
|
Огромное спасибо за рецепт. Обалденно вкусный пирог!!!
|
||
07 Сен 2013 1:21
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Оч красивый !!!!!!! Спасибо |
||
07 Сен 2013 1:22
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо , очень рада , что понравился |
||
06 Окт 2013 15:28
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|
06 Окт 2013 20:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ох какой же он аппетитненький ммммммммм прям я аромат ощущаю ммммммм И такой красивый глаз не отвести !!!!!!!! Спасибо большое за такой безумно шикарный фото-отчёт !!!!!!! Шик !!!!!! Спасибо |
||
31 Окт 2013 11:51
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|
Виктория, добрый день!
Заглядываюсь всё на Ваш пирог, уже наметила приготовить его на работу ко Дню рождения сына. Но как всегда, плохому повару миллиграммы и миллилитры мешают ))) Уточните, пожалуйста, Вы стакан используете какой - 250 или 200 мл? Спасибо за внимание к моему сообщению. |
||
01 Ноя 2013 9:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
У нас чашки и они приблежённые к 250 гр стакану !!!! Поэтому отмеряйте обычным нормальным стаканом !!!! |
||
11 Дек 2013 12:47
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|
Виктория, здравствуйте!
Взяв на заметку информацию о непослушной карамели , купила типа большую тарелку. Форму для выпечки взяла поменьше (делала 1/2 нормы) и начала творить. Не знаю почему, но тесто у меня было не такое, как жидкая сметана, поэтому я добавляла йогурт (подумала, что йогурт пирог не испортит, в итоге так и было). Учла все Ваши рекомендации, но тем не менее карамель все-таки немного вытекла на стол, пришлось собирать ))) На внешнем виде пирога это не сказалось, и как я поняла из дальнейших рассказов на вкусе тоже )) Я всегда волнуюсь, когда делаю что-то для кого-то, особенно, когда нельзя попробовать шедевр перед тем, как его относишь гостям. Этот раз не стал исключением. Я пекла пирог ко Дню рождения сына, но на стол маминому коллективу. Все были в восторге и сожалели, что так мало Крестная сына, которая работает с моей мамой, придя к нам в гости говорила, как ей понравился пирог, который я испекла. Спасибо! Буду печь еще. |
||
18 Дек 2013 21:14
|
Lulichka
Людмила 50 лет Анталья |
|
17 Фев 2014 21:41
|
_Lenyska_
|
|
Такой замечательный пирог подскажите только как его в закладки к себе добавить,я новичок и ничего не получается
|
||
17 Фев 2014 23:19
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|
Под названием блюда, но выше количества страниц есть кликабельная фраза "Добавить в закладки", нажимайте и рецепт в Вашей виртуальной кулинарной книге )) |
||
19 Фев 2014 22:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень вкусненько , спасибо за фоточку |
||
19 Фев 2014 22:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада что нравиться!!!!! Фоточки спасибо , для меня выше всех похвал!!!!! |
||
19 Фев 2014 22:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Рада что рецептик приглянулся! |
||
12 Апр 2014 7:21
|
Инквизиция+
52 года Хабаровск |
|
Уже утащила в закладки! Спасибо!
|