Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»

Сообщение Автор

03 Июл 2017 3:48

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ТЕН писал(а):
Тори.я
Виктория, пирог был очень вкусным! nyam2 good2
Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki

Мммм Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ммммм слюньки wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 красота!!!!!
Я уже не дождусь , когда же абрикосы появятся! girl_haha

15 Авг 2017 22:11

Распечатать сообщение
Рубичка

Зухра

Алма-Ата, Казахстан

РубичкаМои рецепты
Здравствуйте! За неделю готовила 2 раза, очень вкусно! Но, моя карамель растекается по всему блюду на которое я пирог переворачиваю (( при том что, сказать что она не доварилась нельзя, так как чувствуется вкус перегорелого сиропа. Не пойму где моя ошибка (

16 Авг 2017 9:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Рубичка писал(а):
Здравствуйте! За неделю готовила 2 раза, очень вкусно! Но, моя карамель растекается по всему блюду на которое я пирог переворачиваю (( при том что, сказать что она не доварилась нельзя, так как чувствуется вкус перегорелого сиропа. Не пойму где моя ошибка (

Не думаю , что это ошибка!
Карамель в этом пироге , не должна быть коркой, она впитывается в пирог при выпекания , а при переворачивании немного стечь по пирогу , Wink Girl in love dance2 вкуснее !
Но если у вас ооооочень её много , unknown хм может ваши фрукты дали сок Embarassed или же вы не доварили её unknown ! В любом случае, спасибо , что попробовали Girl in love Romashki Girl in love Romashki ! Если вам нравиться , то и на здоровье Wink Wink Wink Romashki Romashki Romashki

06 Июл 2018 14:30

Распечатать сообщение
ПрофиТролька;)

Инна

Киев

ПрофиТролька;)Мои рецепты
МММММММмм, когда-то давно пекла этот пирог по этому рецепту. Но листик с записями сего шедевра был утерян sad Поэтому очень рада, что опять его нашла, благодаря Вам Romashki Уже испекла, стоит красавелло и ждет своего часа girl_claping
Карамель и все остальное отлично получилось.

06 Июл 2018 22:40

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
ПрофиТролькаWink писал(а):
МММММММмм, когда-то давно пекла этот пирог по этому рецепту. Но листик с записями сего шедевра был утерян sad Поэтому очень рада, что опять его нашла, благодаря Вам Romashki Уже испекла, стоит красавелло и ждет своего часа girl_claping
Карамель и все остальное отлично получилось.

Хотя , как же я вам завидую ! Сама влюбленна в этот пирог! Наслаждайтесь Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

30 Июн 2019 17:41

Распечатать сообщение
Ellene

Елена

46 лет
Закарпатье

ElleneМои рецепты
Дождалась я сезона абрикос. Ну наконец-то!! Здравствуй, любимый пирог!!! Год как не видались!!
Очень вкусно!!! Спасибо ещё раз автору!!
Мои правда сказал что кисленько.... Но это же к лучшему!!! Сама все съем Yahoo! nyam2 girl_claping

05 Июл 2019 20:13

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ellene писал(а):
Дождалась я сезона абрикос. Ну наконец-то!! Здравствуй, любимый пирог!!! Год как не видались!!
Очень вкусно!!! Спасибо ещё раз автору!!
Мои правда сказал что кисленько.... Но это же к лучшему!!! Сама все съем Yahoo! nyam2 girl_claping

girl_claping girl_claping girl_claping
ТОде жду

23 Фев 2020 23:00

Распечатать сообщение
Лукреция

Ольга

56 лет
Краснодар

ЛукрецияМои рецепты
Делала с замороженной вишней, тоже очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Фев 2020 7:37

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лукреция писал(а):
Делала с замороженной вишней, тоже очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ооооо girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

22 Июл 2023 22:26

Распечатать сообщение
Лукреция

Ольга

56 лет
Краснодар

ЛукрецияМои рецепты
Добрый вечер. Опять сезон абрикос, нектаринов слив. Купила белые нектарины, а они кисловатые. И здравствуй пирог ВЗРЫВ ВКУСА!!!!!!!!!!!!!!!

27 Июл 2023 1:46

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Лукреция писал(а):
Добрый вечер. Опять сезон абрикос, нектаринов слив. Купила белые нектарины, а они кисловатые. И здравствуй пирог ВЗРЫВ ВКУСА!!!!!!!!!!!!!!!

Это точно ! Подсахарите nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

11 Июн 2024 18:05

Распечатать сообщение
tulusa

rina

germany

tulusaМои рецепты
Фото

Еще не пробовали, но вид и аромат😍😍😍😍спасибо!🙏🏼

12 Июн 2024 17:39

Распечатать сообщение
tulusa

rina

germany

tulusaМои рецепты
Хочу дописать: очень вкусный получился, буду однозначно печь ещё.
Карамель готовила по рецепту, до лёгкого загустения. Фруктов ушло больше, я хотела, чтоб вся поверхность была покрыта. При переворачивании ничего не текло и не брызгало, я дала минуты 3-5 пирогу постоять после того, как вынула из духовки и только потом перевернула. В моей духовке пекла почти на самом низу, так как она неравномерно греет.

Спасибо за рецепт от всей компании. Понравился всем. 💓🙏🏼

Наверх