Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
03 Июл 2017 3:48
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Мммм ммммм слюньки красота!!!!! Я уже не дождусь , когда же абрикосы появятся! |
||
15 Авг 2017 22:11
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
|
Здравствуйте! За неделю готовила 2 раза, очень вкусно! Но, моя карамель растекается по всему блюду на которое я пирог переворачиваю (( при том что, сказать что она не доварилась нельзя, так как чувствуется вкус перегорелого сиропа. Не пойму где моя ошибка (
|
||
16 Авг 2017 9:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Не думаю , что это ошибка! Карамель в этом пироге , не должна быть коркой, она впитывается в пирог при выпекания , а при переворачивании немного стечь по пирогу , вкуснее ! Но если у вас ооооочень её много , хм может ваши фрукты дали сок или же вы не доварили её ! В любом случае, спасибо , что попробовали ! Если вам нравиться , то и на здоровье |
||
06 Июл 2018 14:30
|
ПрофиТролька;)
Инна Киев |
|
МММММММмм, когда-то давно пекла этот пирог по этому рецепту. Но листик с записями сего шедевра был утерян Поэтому очень рада, что опять его нашла, благодаря Вам Уже испекла, стоит красавелло и ждет своего часа
Карамель и все остальное отлично получилось. |
||
06 Июл 2018 22:40
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Хотя , как же я вам завидую ! Сама влюбленна в этот пирог! Наслаждайтесь |
||
30 Июн 2019 17:41
|
Ellene
45 лет Закарпатье |
|
Дождалась я сезона абрикос. Ну наконец-то!! Здравствуй, любимый пирог!!! Год как не видались!!
Очень вкусно!!! Спасибо ещё раз автору!! Мои правда сказал что кисленько.... Но это же к лучшему!!! Сама все съем |
||
05 Июл 2019 20:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
ТОде жду |
||
23 Фев 2020 23:00
|
Лукреция
55 лет Краснодар |
|
Делала с замороженной вишней, тоже очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
26 Фев 2020 7:37
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Ооооо |
||
22 Июл 2023 22:26
|
Лукреция
55 лет Краснодар |
|
Добрый вечер. Опять сезон абрикос, нектаринов слив. Купила белые нектарины, а они кисловатые. И здравствуй пирог ВЗРЫВ ВКУСА!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
27 Июл 2023 1:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Это точно ! Подсахарите |
||
11 Июн 2024 18:05
|
tulusa
germany |
|
12 Июн 2024 17:39
|
tulusa
germany |
|
Хочу дописать: очень вкусный получился, буду однозначно печь ещё.
Карамель готовила по рецепту, до лёгкого загустения. Фруктов ушло больше, я хотела, чтоб вся поверхность была покрыта. При переворачивании ничего не текло и не брызгало, я дала минуты 3-5 пирогу постоять после того, как вынула из духовки и только потом перевернула. В моей духовке пекла почти на самом низу, так как она неравномерно греет. Спасибо за рецепт от всей компании. Понравился всем. 💓🙏🏼 |