Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»

Сообщение Автор
 
14 Апр 2014 20:23

Распечатать сообщение
Инквизиция+ писал(а):
Уже утащила в закладки! Спасибо! Rose

Очень рада Wink
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
30 Июл 2014 1:12

Распечатать сообщение
Вика,чудесный пирог и изумительно выглядит. good Большое спасибо за рецептик girl_in_love Семья в восторге wacko1
Фото
Rianria

Марианна

46 лет
Украина

RianriaМои рецепты
 
04 Авг 2014 2:12

Распечатать сообщение
Здравствуйте Виктория.
Только что испекла пирог и по Вашему совету сразу его перевернула.....
Это очень правильная идея - ведь вся карамель теперь будет пропитывать ВЕСЬ пирог , а не только тесто под фруктами . Спасибо за эту идею .
Теперь моя идея " как перевернуть пирог и не потерять ни капли сиропа " Idea
У всех проблема - где же взять такую большую тарелку ?
Возьмите противень , да тот который вы используете для выпечки.
Он идеален для этого - он большой , он глубокий, он с ровным дном.
Противень поставить на стол ,,, взять форму с пирогом ,,, приблизить форму с пирогом как можно ближе к противню ( ну почти поставить ) ,,, БЫСТРЫМ движением перевернуть ОТ себя (( чтоб опять не пришлось писать долгий и удивляющий пост о том как рецепты влияют на чью- то голову )).
ФСЁ
-быстро
- безопасно
-всегда под рукой ( я имею ввиду противень ))
Мой пирог остывает ( фото нет , потому что намутила другое тесто ))
ИЗОБИЛИЕ

Наталия


Ukraine

ИЗОБИЛИЕМои рецепты
 
04 Авг 2014 15:36

Распечатать сообщение
Выбрала этот рецепт из-за покупки совершенно неудачных абрикосов, ну и феерический вид на фото меня потрясSmile)))
Мне кажется, у меня тоже получилось неплохо girl_claping
Фото

Фото

Спасибо!
Столичная штучка
Гость




 
06 Авг 2014 18:41

Распечатать сообщение
Rianria писал(а):
Вика,чудесный пирог и изумительно выглядит. good Большое спасибо за рецептик girl_in_love Семья в восторге wacko1

Действительно изумительный !!!!!!!! Спасибо за фоточку !!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Авг 2014 18:42

Распечатать сообщение
ИЗОБИЛИЕ писал(а):
Здравствуйте Виктория.
Только что испекла пирог и по Вашему совету сразу его перевернула.....
Это очень правильная идея - ведь вся карамель теперь будет пропитывать ВЕСЬ пирог , а не только тесто под фруктами . Спасибо за эту идею .
Теперь моя идея " как перевернуть пирог и не потерять ни капли сиропа " Idea
У всех проблема - где же взять такую большую тарелку ?
Возьмите противень , да тот который вы используете для выпечки.
Он идеален для этого - он большой , он глубокий, он с ровным дном.
Противень поставить на стол ,,, взять форму с пирогом ,,, приблизить форму с пирогом как можно ближе к противню ( ну почти поставить ) ,,, БЫСТРЫМ движением перевернуть ОТ себя (( чтоб опять не пришлось писать долгий и удивляющий пост о том как рецепты влияют на чью- то голову )).
ФСЁ
-быстро
- безопасно
-всегда под рукой ( я имею ввиду противень ))
Мой пирог остывает ( фото нет , потому что намутила другое тесто ))

Спасибо за подсказочки!!!! Кому нибудь точно пригодиться!!!!!
Очень рада , что пирог понравился!!!!
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
06 Авг 2014 18:44

Распечатать сообщение
Столичная штучка писал(а):
Выбрала этот рецепт из-за покупки совершенно неудачных абрикосов, ну и феерический вид на фото меня потрясSmile)))
Мне кажется, у меня тоже получилось неплохо girl_claping
Спасибо!

Спасибо , что выбрала мой пирог ,!!!!!!! Получилось ну просто шик!!!!
Безумный красавец!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
13 Авг 2014 11:45

Распечатать сообщение
Девочки есть кто нибудь в теме! !!!! Подскажите, пекла пирог но вся карамель затвердела, когда переворачивала из за этого пирог развалился (((( я не ждала, перевернула через 2-3 минуты. А карамель лепешками затвердела. Сегодня хочу повторить, для гостей так как на вкус очень даже понравилось! Спасибо за ответы!
Рубичка

Зухра


Алма-Ата, Казахстан

РубичкаМои рецепты
 
13 Авг 2014 20:59

Распечатать сообщение
Рубичка писал(а):
Девочки есть кто нибудь в теме! !!!! Подскажите, пекла пирог но вся карамель затвердела, когда переворачивала из за этого пирог развалился (((( я не ждала, перевернула через 2-3 минуты. А карамель лепешками затвердела. Сегодня хочу повторить, для гостей так как на вкус очень даже понравилось! Спасибо за ответы!

Хм, проанализируйте свои действия и сравните с рецептом !!! Может что то кудато вы всё-таки отошли girl_haha
Карамель может переворили ? Или чего то мало? Лимона ???
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
16 Авг 2014 0:56

Распечатать сообщение
Тори.я писал(а):
Хм, проанализируйте свои действия и сравните с рецептом !!! Может что то кудато вы всё-таки отошли girl_haha
Карамель может переворили ? Или чего то мало? Лимона ???



Кажется вы правы, я переварила карамель. Когда я положила в него абрикосы через пару минут карамель затвердела. Хорошо что я сразу их утопила в карамели, иначе бы точно на получилось их разложить. Или это нормально? unknown
Рубичка

Зухра


Алма-Ата, Казахстан

РубичкаМои рецепты
 
19 Авг 2014 15:58

Распечатать сообщение
Виктория, раз в несколько дней вспоминаю тебя и твой рецепт добрым словом good friends girl_bye Летом пеку его часто и всегда получается супер, только этим летом уменьшила количество теста, чтоб больше доставалось фруктам и карамели nyam2 nyam2 nyam2
Этот с нектаринами:

Фото

sharik золотой! girl_haha
Фото

и кусочек Romashki
Фото

ой, слишком большой "кусочек" получился girl_haha girl_haha не грузится поменьше unknown , ну ладно, себе другой испечем Smile

а, вот он, появился:
Фото
Taissia

Nataliya

45 лет
Одесса/София

TaissiaМои рецепты
 
21 Авг 2014 19:57

Распечатать сообщение
Виктория, спешу сказать спасибо за рецепт! очень удачный вариант утилизации неудачно купленных фруктов. У меня таким вариантом получились абрикосы. Стряпала на сметане и получилось вовсе и не сладко, как у некоторых. Даже маловато карамели, можно и побольше....теперь рецепт в постоянных закладках!
Ольгура

Оля

47 лет
Иркутск

ОльгураМои рецепты
 
21 Авг 2014 20:28

Распечатать сообщение
Taissia писал(а):
Виктория, раз в несколько дней вспоминаю тебя и твой рецепт добрым словом good friends girl_bye Летом пеку его часто и всегда получается супер, только этим летом уменьшила количество теста, чтоб больше доставалось фруктам и карамели nyam2 nyam2 nyam2
Этот с нектаринами:


Наталья, ну и красавец!!!!
Просто безумный пирог!!! Как на выставку - идеальный!!! У меня со стряпать ещё хватает терпения, а вот на украсить ..... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha unknown unknown unknown unknown unknown unknown
Спасибо , что принесли нам и мне Embarassed такой замечательный персиковый взрыв Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
21 Авг 2014 20:30

Распечатать сообщение
Ольгура писал(а):
Виктория, спешу сказать спасибо за рецепт! очень удачный вариант утилизации неудачно купленных фруктов. У меня таким вариантом получились абрикосы. Стряпала на сметане и получилось вовсе и не сладко, как у некоторых. Даже маловато карамели, можно и побольше....теперь рецепт в постоянных закладках!

Оля , очень рада что утилизация прошла удачно!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Делайте на здоровье , мне очень очень приятно!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki air_kiss
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
12 Ноя 2014 14:52

Распечатать сообщение
Это ооочень вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Всем рекомендую!!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2


Фото
Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
17 Июн 2015 16:16

Распечатать сообщение
Вика, большое спасибо за вкусный пирог, испекла уже давно, а вот отчитаться забыла, а недавно просматривала все фото и нашла кучу не загруженных фотографий, так вот отчитываюсь
Фото

Фото

Только у меня была замороженная вишня без косточки, ну скажу я тебе, тоже очень даже не плохо, а прям вкусно!!! nyam2
Rose Rose Rose
karolina-r

Каролина

55 лет
Украина

karolina-rМои рецепты
 
27 Июл 2015 13:37

Распечатать сообщение
Тори.я, спасибо за рецептик и лимонную карамель отдельно. Romashki
Очень удобный и вкусный пирог получается. Сама не пекла, но угощалась:
Фото

good2 girl_claping
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
 
31 Июл 2015 18:31

Распечатать сообщение
Фото

Спасибо,Вика!! Rose
Но на мой вкус карамели всё же много Embarassed
Санни Кеш

Юлия

37 лет


Санни КешМои рецепты
 
26 Июн 2016 20:08

Распечатать сообщение
Виктория, очень заинтересовал меня ваш рецепт. В большей мере из-за карамели. Испекла. С карамелью и переворачиваем все сложилось на ура, а вот тесто получилось очень густым, для доведения его до нужной консистенции добавляла больше йогурта и во время выпечки пирог треснул, на вкусе и внешнем виде после переворачивания это не отразилось, пирог получился очень вкусным и необычнымо!!! Спасибо Вам большое за рецепт!!! Но вот всё таки хотелось бы понять почему у меня получилось очень густое тесто, вроде все ложила по рецепту (300г муки на 3/4 стакана йогурта и т.д.). У меня был йогурт, а не кефир может быть поэтому? Может при использовании йогурта его надо ложить больше, т.к. он гуще, если да, то насколько чтобы тесто потом не трескалось при выпечке?
Ещё раз спасибо Вам за рецепт!
ira_gold

Ирина

40 лет
Днепропетровск

ira_goldМои рецепты
 
20 Янв 2017 20:11

Распечатать сообщение
Это мега вкусная штука!!!!Я когда -то давно его пекла, но потом потерялся рецепт(((сегодня набрела на него тут.Спасибо, что поделились!!!
LisiTza

Инна


Украина,Киев

LisiTzaМои рецепты
 
21 Янв 2017 0:16

Распечатать сообщение
ira_gold писал(а):
Виктория, очень заинтересовал меня ваш рецепт. В большей мере из-за карамели. Испекла. С карамелью и переворачиваем все сложилось на ура, а вот тесто получилось очень густым, для доведения его до нужной консистенции добавляла больше йогурта и во время выпечки пирог треснул, на вкусе и внешнем виде после переворачивания это не отразилось, пирог получился очень вкусным и необычнымо!!! Спасибо Вам большое за рецепт!!! Но вот всё таки хотелось бы понять почему у меня получилось очень густое тесто, вроде все ложила по рецепту (300г муки на 3/4 стакана йогурта и т.д.). У меня был йогурт, а не кефир может быть поэтому? Может при использовании йогурта его надо ложить больше, т.к. он гуще, если да, то насколько чтобы тесто потом не трескалось при выпечке?
Ещё раз спасибо Вам за рецепт!

Извините , что я сразу не ответила Embarassed Embarassed Embarassed , я ничего не меняю в этом рецепте, сложноватый , но может и густой был йогурт!?
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
21 Янв 2017 0:16

Распечатать сообщение
LisiTza писал(а):
Это мега вкусная штука!!!!Я когда -то давно его пекла, но потом потерялся рецепт(((сегодня набрела на него тут.Спасибо, что поделились!!!

Очень Рада , на здоровье
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
28 Мар 2017 20:43

Распечатать сообщение
Пекла этот замечательный пирог nyam2 очень вкусно! карамели получилось много, в следующий раз уменьшу. С другой стороны, на следующий день пирог пропитался, стал еще ароматнее и вкуснее good
Мари я

Мария

36 лет
Город счастья

Мари яМои рецепты
 
28 Мар 2017 22:36

Распечатать сообщение
Мари я писал(а):
Пекла этот замечательный пирог nyam2 очень вкусно! карамели получилось много, в следующий раз уменьшу. С другой стороны, на следующий день пирог пропитался, стал еще ароматнее и вкуснее good

Класс girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо , что попробовали !
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
 
03 Июл 2017 0:01

Распечатать сообщение
Тори.я
Фото

Прочитала все комментарии, учла все ошибки, подготовилась и...
все получилось! Yahoo!
Фото

Виктория, пирог был очень вкусным! nyam2 good2
Спасибо большое за рецепт! Romashki Romashki Romashki
ТЕН

Елена

48 лет
Кипр-Краснодар

ТЕНМои рецепты
Страница 5 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |