Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Апр 2014 20:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень рада |
||
30 Июл 2014 1:12
|
Rianria
51 год Украина |
|
04 Авг 2014 2:12
|
ИЗОБИЛИЕ
Ukraine |
|
Здравствуйте Виктория.
Только что испекла пирог и по Вашему совету сразу его перевернула..... Это очень правильная идея - ведь вся карамель теперь будет пропитывать ВЕСЬ пирог , а не только тесто под фруктами . Спасибо за эту идею . Теперь моя идея " как перевернуть пирог и не потерять ни капли сиропа " У всех проблема - где же взять такую большую тарелку ? Возьмите противень , да тот который вы используете для выпечки. Он идеален для этого - он большой , он глубокий, он с ровным дном. Противень поставить на стол ,,, взять форму с пирогом ,,, приблизить форму с пирогом как можно ближе к противню ( ну почти поставить ) ,,, БЫСТРЫМ движением перевернуть ОТ себя (( чтоб опять не пришлось писать долгий и удивляющий пост о том как рецепты влияют на чью- то голову )). ФСЁ -быстро - безопасно -всегда под рукой ( я имею ввиду противень )) Мой пирог остывает ( фото нет , потому что намутила другое тесто )) |
||
04 Авг 2014 15:36
|
Столичная штучка
Гость
|
|
06 Авг 2014 18:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Действительно изумительный !!!!!!!! Спасибо за фоточку !!! |
||
06 Авг 2014 18:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо за подсказочки!!!! Кому нибудь точно пригодиться!!!!! Очень рада , что пирог понравился!!!! |
||
06 Авг 2014 18:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Спасибо , что выбрала мой пирог ,!!!!!!! Получилось ну просто шик!!!! Безумный красавец!!!!!!! |
||
13 Авг 2014 11:45
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
|
Девочки есть кто нибудь в теме! !!!! Подскажите, пекла пирог но вся карамель затвердела, когда переворачивала из за этого пирог развалился (((( я не ждала, перевернула через 2-3 минуты. А карамель лепешками затвердела. Сегодня хочу повторить, для гостей так как на вкус очень даже понравилось! Спасибо за ответы!
|
||
13 Авг 2014 20:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Хм, проанализируйте свои действия и сравните с рецептом !!! Может что то кудато вы всё-таки отошли Карамель может переворили ? Или чего то мало? Лимона ??? |
||
16 Авг 2014 0:56
|
Рубичка
Зухра Алма-Ата, Казахстан |
|
Кажется вы правы, я переварила карамель. Когда я положила в него абрикосы через пару минут карамель затвердела. Хорошо что я сразу их утопила в карамели, иначе бы точно на получилось их разложить. Или это нормально? |
||
19 Авг 2014 15:58
|
Taissia
50 лет Одесса/София |
|
Виктория, раз в несколько дней вспоминаю тебя и твой рецепт добрым словом Летом пеку его часто и всегда получается супер, только этим летом уменьшила количество теста, чтоб больше доставалось фруктам и карамели
Этот с нектаринами: золотой! и кусочек ой, слишком большой "кусочек" получился не грузится поменьше , ну ладно, себе другой испечем а, вот он, появился: |
||
21 Авг 2014 19:57
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|
Виктория, спешу сказать спасибо за рецепт! очень удачный вариант утилизации неудачно купленных фруктов. У меня таким вариантом получились абрикосы. Стряпала на сметане и получилось вовсе и не сладко, как у некоторых. Даже маловато карамели, можно и побольше....теперь рецепт в постоянных закладках!
|
||
21 Авг 2014 20:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Наталья, ну и красавец!!!! Просто безумный пирог!!! Как на выставку - идеальный!!! У меня со стряпать ещё хватает терпения, а вот на украсить ..... Спасибо , что принесли нам и мне такой замечательный персиковый взрыв |
||
21 Авг 2014 20:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Оля , очень рада что утилизация прошла удачно!! Делайте на здоровье , мне очень очень приятно!!!! |
||
12 Ноя 2014 14:52
|
Малгося
Украина |
|
17 Июн 2015 16:16
|
karolina-r
60 лет Украина |
|
27 Июл 2015 13:37
|
mulberry
Город у моря |
|
31 Июл 2015 18:31
|
Санни Кеш
Гость
|
|
26 Июн 2016 20:08
|
ira_gold
Ирина 45 лет Днепропетровск |
|
Виктория, очень заинтересовал меня ваш рецепт. В большей мере из-за карамели. Испекла. С карамелью и переворачиваем все сложилось на ура, а вот тесто получилось очень густым, для доведения его до нужной консистенции добавляла больше йогурта и во время выпечки пирог треснул, на вкусе и внешнем виде после переворачивания это не отразилось, пирог получился очень вкусным и необычнымо!!! Спасибо Вам большое за рецепт!!! Но вот всё таки хотелось бы понять почему у меня получилось очень густое тесто, вроде все ложила по рецепту (300г муки на 3/4 стакана йогурта и т.д.). У меня был йогурт, а не кефир может быть поэтому? Может при использовании йогурта его надо ложить больше, т.к. он гуще, если да, то насколько чтобы тесто потом не трескалось при выпечке?
Ещё раз спасибо Вам за рецепт! |
||
20 Янв 2017 20:11
|
LisiTza
Украина,Киев |
|
Это мега вкусная штука!!!!Я когда -то давно его пекла, но потом потерялся рецепт(((сегодня набрела на него тут.Спасибо, что поделились!!!
|
||
21 Янв 2017 0:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Извините , что я сразу не ответила , я ничего не меняю в этом рецепте, сложноватый , но может и густой был йогурт!? |
||
21 Янв 2017 0:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Очень Рада , на здоровье |
||
28 Мар 2017 20:43
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Пекла этот замечательный пирог очень вкусно! карамели получилось много, в следующий раз уменьшу. С другой стороны, на следующий день пирог пропитался, стал еще ароматнее и вкуснее
|
||
28 Мар 2017 22:36
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Класс спасибо , что попробовали ! |
||
03 Июл 2017 0:01
|
ТЕН
|
|