ИЗОБИЛИЕ писал(а): |
Здравствуйте Виктория.
Только что испекла пирог и по Вашему совету сразу его перевернула..... Это очень правильная идея - ведь вся карамель теперь будет пропитывать ВЕСЬ пирог , а не только тесто под фруктами . Спасибо за эту идею . Теперь моя идея " как перевернуть пирог и не потерять ни капли сиропа " У всех проблема - где же взять такую большую тарелку ? Возьмите противень , да тот который вы используете для выпечки. Он идеален для этого - он большой , он глубокий, он с ровным дном. Противень поставить на стол ,,, взять форму с пирогом ,,, приблизить форму с пирогом как можно ближе к противню ( ну почти поставить ) ,,, БЫСТРЫМ движением перевернуть ОТ себя (( чтоб опять не пришлось писать долгий и удивляющий пост о том как рецепты влияют на чью- то голову )). ФСЁ -быстро - безопасно -всегда под рукой ( я имею ввиду противень )) Мой пирог остывает ( фото нет , потому что намутила другое тесто )) |