Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
ИЗОБИЛИЕ писал(а):
Здравствуйте Виктория.
Только что испекла пирог и по Вашему совету сразу его перевернула.....
Это очень правильная идея - ведь вся карамель теперь будет пропитывать ВЕСЬ пирог , а не только тесто под фруктами . Спасибо за эту идею .
Теперь моя идея " как перевернуть пирог и не потерять ни капли сиропа " Idea
У всех проблема - где же взять такую большую тарелку ?
Возьмите противень , да тот который вы используете для выпечки.
Он идеален для этого - он большой , он глубокий, он с ровным дном.
Противень поставить на стол ,,, взять форму с пирогом ,,, приблизить форму с пирогом как можно ближе к противню ( ну почти поставить ) ,,, БЫСТРЫМ движением перевернуть ОТ себя (( чтоб опять не пришлось писать долгий и удивляющий пост о том как рецепты влияют на чью- то голову )).
ФСЁ
-быстро
- безопасно
-всегда под рукой ( я имею ввиду противень ))
Мой пирог остывает ( фото нет , потому что намутила другое тесто ))

Спасибо за подсказочки!!!! Кому нибудь точно пригодиться!!!!!
Очень рада , что пирог понравился!!!!

 
06 Авг 2014 18:42

Страница 5 из 6