Перевернутый пирог с абрикосами - «взрыв вкуса»

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
ira_gold писал(а):
Виктория, очень заинтересовал меня ваш рецепт. В большей мере из-за карамели. Испекла. С карамелью и переворачиваем все сложилось на ура, а вот тесто получилось очень густым, для доведения его до нужной консистенции добавляла больше йогурта и во время выпечки пирог треснул, на вкусе и внешнем виде после переворачивания это не отразилось, пирог получился очень вкусным и необычнымо!!! Спасибо Вам большое за рецепт!!! Но вот всё таки хотелось бы понять почему у меня получилось очень густое тесто, вроде все ложила по рецепту (300г муки на 3/4 стакана йогурта и т.д.). У меня был йогурт, а не кефир может быть поэтому? Может при использовании йогурта его надо ложить больше, т.к. он гуще, если да, то насколько чтобы тесто потом не трескалось при выпечке?
Ещё раз спасибо Вам за рецепт!

Извините , что я сразу не ответила Embarassed Embarassed Embarassed , я ничего не меняю в этом рецепте, сложноватый , но может и густой был йогурт!?

 
21 Янв 2017 0:16

Страница 5 из 6