Звездная пыль писал(а): |
Виктория, здравствуйте!
Взяв на заметку информацию о непослушной карамели , купила типа большую тарелку. Форму для выпечки взяла поменьше (делала 1/2 нормы) и начала творить. Не знаю почему, но тесто у меня было не такое, как жидкая сметана, поэтому я добавляла йогурт (подумала, что йогурт пирог не испортит, в итоге так и было). Учла все Ваши рекомендации, но тем не менее карамель все-таки немного вытекла на стол, пришлось собирать ))) На внешнем виде пирога это не сказалось, и как я поняла из дальнейших рассказов на вкусе тоже )) Я всегда волнуюсь, когда делаю что-то для кого-то, особенно, когда нельзя попробовать шедевр перед тем, как его относишь гостям. Этот раз не стал исключением. Я пекла пирог ко Дню рождения сына, но на стол маминому коллективу. Все были в восторге и сожалели, что так мало Крестная сына, которая работает с моей мамой, придя к нам в гости говорила, как ей понравился пирог, который я испекла. Спасибо! Буду печь еще. |