Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Viktorii@ писал(а):
Отшлепаем . У меня теперь тоже есть чем.

Блинство, жжётся же!
Viktorii@ писал(а):
А я чето не помню , понравилось тебе , Аллуся ?

Первый раз очень, второй почему-то не очень, а разница была только в количестве фасоли (ко второму разу её уже наросло больше).
Viktorii@ писал(а):
Еще я готовль такое блюдо =

Девушка, это какой акцент? girl_haha
Viktorii@ писал(а):
вот кстати классный сайт с рецептами для МВ

Спасибо, Витуля! Я как-то попадала на него!
Viktorii@ писал(а):
Принесла вам оладушков из кабачка

Да гадство, гадство! Голубцов хочу, сырников хочу, теперь вот ещё оладьев из кабачков захотела girl_hysteric Ну когда это всё есть? Вот ещё сегодня рецепт фаршированных кабачков увидела. Так если я его сделаю, мне вообще придётся его дня 4 поедать cray
Река Таня писал(а):
это тоже убийство печени, она такая жирная.

Вот уж нет, Танюша, рыбный жир он совсеееем не такой, а оченно даже полезный girl_yes2
Река Таня писал(а):
А к мойве Янинин Картофельный.

Дух захватывает от такого красавца, а уж разрез girl_in_love
Река Таня писал(а):
Ну и как же без Ситного с изюмом.

Боже мой, ещё и такой wacko1
Река Таня писал(а):
Заварные пеку только для себя, ну и дочке с соседкой делю.

А у меня соседка ваще ничего не ест, так что ей не сплавить половину какого-нибудь хлеба unknown
Река Таня писал(а):
Я делаю без дрожжей, и у меня тоже быстро поднимается, двух часов за глаза.

Даже не знаю, совращаете вы меня.
Река Таня писал(а):
Значит, закваска тебя порадовала

Так я ж говорила, она последние два дня почти не шевелилась, малюсенькие только пузырики воздуха видно было через стекло банки. Я, перед тем, как начала с тестом возиться, взяла немного закваски, подкормила. Это было в обед. Перед сном вспомнила про неё, ещё раз подкормила и сразу убрала в холодильник. Сегодня заглянула, а она уже выросла greeting
Река Таня писал(а):
И я, и я всегда так делаю.

А я чего-то прочитала и не сильно вразумела unknown

 
25 Июл 2013 22:53

Страница 766 из 1000