Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Anyutochkina писал(а):
Леночка и Аленочка!

начни с книги Ауэрман "Технология хлебопекарного производства"есть в свободном доступе,можно скачать.Может сначала будет ничего не понятно,но чем больше ты будешь печь и читать больше будешь понимать процессы происходящие в тесте.
Докторские можно и на закваске,если взять ее вместо опары,но кроме времени изменится и вкус и пористость,но может так и больше понравится.
Гелинака писал(а):
но надо образование повышать. надо!!

Галь,это нормально,я как открою книгу каждый раз что то новое для себя нахожу,что раньше упустила и не поняла.Поначалу тоже трудно давалась.Это ведь и в химии надо немного хотя бы разбираться.Поскольку у меня книга печатная,я стала просто подчеркивать то что считала главным,потом когда книгу открывала,первым делом читала подчеркнутое,так в голове все и откладывалось .А как ты хотела дорогая,в институтах этому всему 5 лет учат,а все равно выходят оттуда незнайками,пока работать не начнут.
cvetik66 писал(а):
кто знает по опыту,что с ними надо делать?

Света спроси в аптеке бодягу,или свинцовую болтушку,если нет ничего тогда мазь троксевазин.Но бодяга лучше всего.Ты уж не спеши дела то делать,хоть окрепни.Для восстановления сил издревле рекомендовали крепкий куриный бульон или говяжий,куриный приятнее на вкус.Навари и пей.Отвары травяные ,особенно девясил.Как раз способствует восстановлению сил и ускоряет обмен веществ.Кушай творог,кисломолочку,морковку свежую тертую,обязательно с маслом растительным иначе витамин А не усваивается.
Да при женских болезнях самые лучшие травы боровая матка и красная щетка,если сможешь у вас купить,после того как восстановишься можно попить
cvetik66 писал(а):
Девочки неужели это правда?

не знаю как до конца жизни,а вот первый год точно нельзя.

 
26 Июл 2013 0:07

Страница 766 из 1000