Болталка для хлебопёков-2

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475 писал(а):
Лен, может он рассуждает, что раз цены будут высокими, обычный хлеб брать не будут, скажут, мы и в соседнем магазине возьмём тот же Дарницкий, только дешевле

так эти же люди вычурный хлеб и подавно покупать не будут.Во все времена бизнес расчитывался на среднего потребителя,не думаю что состоятельные люди вообще будут заходить в эту пекарню.Маша тоже со мной согласна,у нее основной хлеб который она печет,это батоны,Дарницкий Бородинский,ну вот зерновой еще.А ведь она когда начинала каждому клиенту кусочек другого хлебушка подкладывала чтобы представление имели и о другом хлебе.А у Алены банкир вон только Дарницкий заказывал.
nadiash писал(а):
они думают что знают все и для них стыдно

это от человека зависит.Вот Сергей,в ржаных хлебах он гораздо опытней и печет их больше и получаются у него на ура,но ведь и советуется со мной иногда,как то вместе стараемся проблему решить,если возникла.А он уедет и с кем я что буду решать?Вообщем у меня еще азарт остался а желание как то тухнет.Поработаю ,откроемся посмотрю как дело пойдет а там решу подходит мне такая работа или нет.Я не хочу за одну зарплату быть и технологом и пекарем и персонал обучать,плюс ко всему мойщицей,потому что сейчас полдня только бадьи намываю.
nadiash писал(а):
Похожие на геркулес?

нет,это совершенно разные продукты
Гелинака писал(а):

Lunetta писал(а):
Галь, ты так вкусно показала хрустики , что я несколько дней только о них и думаю
Сделала

ой,я что то пропустила?что за хрустики?
Viktorii@ писал(а):
И сказал - передай от меня спасибо . Леночка , я тебя люблю

Вита,на здоровье тебе и твоей семье!У меня тостер еще наверно дешевле чем твой,я его покупала за 10 долларов,даже не знаю как его зовут,а работает тфу-тфу уже мно-ого лет.И хлеб если не разморозила вовремя всегда в тостере поджариваю,только два раза включаю,он тогда сверху хрустящий а внутри мягкий.

 
26 Июл 2013 1:18

Страница 766 из 1000