Anyutochkina

Анна
47 лет
Россия, Кузбасс
| elay писал(а): |
| начни с книги Ауэрман "Технология хлебопекарного производства"есть в свободном доступе,можно скачать.Может сначала будет ничего не понятно,но чем больше ты будешь печь и читать больше будешь понимать процессы происходящие в тесте. |
уже скачала

спасибо!
| elay писал(а): |
| Докторские можно и на закваске,если взять ее вместо опары,но кроме времени изменится и вкус и пористость,но может так и больше понравится. |
Лена, а как лучше сделать - взять вместо опары (200 мука+200 вода) 400г уже готовой закваски (у меня излишки есть), или немного стартера, скажем 50 г и 175 муки+175 воды и оставить часов на 6?
Девочки, Вы меня извините, не сердитесь. наверное, у меня будет много разных вопросов, ничего если я буду приставать с расспросами?