Trino

Trino
Киев
Счастливица77 писал(а): |
Trino! у нас мысли сходятся! Только сегодня говорила, что надо запечь перец и баклажаны, почистить и заморозить. |
Андрюля писал(а): |
Нукась поподробней - хочу сковороду гриль (это уже флуд или еще нет чё-то я путаюсь |
Это системное питание а не флуд)) Короче,должн абыть главная составляющая- сковородка гриль ( в идеале чугунная). На горячую сковородку бросаем:
ПЕРЕЦ: целиком с потрохами,за хвостик переворачиваем и зажариваем до черной кожицы, потом в пакет и завязали его. Чуток остыл,достали,почистили так чтобы сок стекал по рукам да в тарелочку))) потом перец потрошеный вместе с соком в порционные пакеты-судочки и в морозилку.
БАКЛАЖАНЫ: маленькие обжариваю как перец до черноты,ножом разрезаю и ложкой выковыриваю мякоть. в пакет и морозилку.
БАКЛАЖАНЫ,ЦУКИНИ,КАБЫЧКИ: тонко (5 мм) режу вдоль,обжариваю с двух сторон. в пакеты-судки и морозилку. кабачки перекладываю файлами или пергаментом,чтобы потом не повредить форму. кабачки не перекладываю.
ПОМИДОРЫ.ЛУК: режу на пловинки, обжариваю и в пакеты..морозилку.
прошло полгода...достали и тут как душе угодно)) можно баклажаны+помидор+лук+перец+соль,специи= икра, супы, гарниры.
и еще обязательно надо приобрести бальзамик)) так вкуснее)