Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2013 13:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Всем приветик
![]() ![]() Южная девушка Нэлли, обрати внимание на объёмы они не должны сильно скакать, у тебя в первый день в обед 300, а на ужин минимум 500а то и больше. Во второй день наоборот в обед 600 или даже больше, а на ужин только 350 Южная девушка я приловчилась уже и мой обед у всегда у них проходит на ура а иногда и мой ужин, только уже с несистемными добавками. Много запекаю в духовке или в рукаве мои не любят на пару, да и я сама не ем. Мясо, или мясо с овощами и в духовку, картошчку запечь или её жи с грибами в духовки, голубсы, тефтели, я с системным составом запикаю сперва в духовке, а потом заливаю соусом системным и тушу немного, вкусно получаеться для всей семьи, если себе на ужин мяско, окорочка или рыбку запекаю им ещё гарнир и салатик. Нужно просто тебе продумывать заранее, что любит твоя семья и можно ли это переделать под систему и как, современим научишься и втянешься, будет легче с готовкой ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 14:12
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
Всем приветик!
А я с похвастушками) Сегодня ровно месяц как я решила собой заняться. В итоге стартовала с веса 83,2, сегодня - 78,6. 5,5 кг ушло!!! Ура ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 14:17
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Ponochka я!
![]() |
||||||||
26 Июл 2013 14:19
|
Trino
Киев |
|||||||
молодчина!!!! ![]() Девочки, я на зиму начинаю запекать и замораживать перец. Это ж такая вкуснотища зимой ![]() Еще на сковородке гриль тонко жарю полоски кабачка,перекладываю каждый слой фольгой чобы не слипались...эх,гриль моя слабость-могу говорить часами)) |
||||||||
26 Июл 2013 14:22
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Trino! у нас мысли сходятся! Только сегодня говорила, что надо запечь перец и баклажаны, почистить и заморозить.
|
||||||||
26 Июл 2013 14:24
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
dzema! молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 14:26
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Нукась поподробней - хочу сковороду гриль (это уже флуд или еще нет ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
26 Июл 2013 14:32
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Андрюля! лучше покупай гриль с тефлоновым покрытием, я купила с керамическим и не очень довольна, хоть она и дорогая, итальянская.
А еще сейчас такие продают http://chudogrill.com.ua/ Говорят, классно. У меня мама такую хочет купить. |
||||||||
26 Июл 2013 14:38
|
Trino
Киев |
|||||||
Это системное питание а не флуд)) Короче,должн абыть главная составляющая- сковородка гриль ( в идеале чугунная). На горячую сковородку бросаем: ПЕРЕЦ: целиком с потрохами,за хвостик переворачиваем и зажариваем до черной кожицы, потом в пакет и завязали его. Чуток остыл,достали,почистили так чтобы сок стекал по рукам да в тарелочку))) потом перец потрошеный вместе с соком в порционные пакеты-судочки и в морозилку. БАКЛАЖАНЫ: маленькие обжариваю как перец до черноты,ножом разрезаю и ложкой выковыриваю мякоть. в пакет и морозилку. БАКЛАЖАНЫ,ЦУКИНИ,КАБЫЧКИ: тонко (5 мм) режу вдоль,обжариваю с двух сторон. в пакеты-судки и морозилку. кабачки перекладываю файлами или пергаментом,чтобы потом не повредить форму. кабачки не перекладываю. ПОМИДОРЫ.ЛУК: режу на пловинки, обжариваю и в пакеты..морозилку. ![]() прошло полгода...достали и тут как душе угодно)) можно баклажаны+помидор+лук+перец+соль,специи= икра, супы, гарниры. и еще обязательно надо приобрести бальзамик)) так вкуснее) |
||||||||
26 Июл 2013 14:42
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Счастливица77
Trino Девульки - спасибо - пошла изучать подробненько ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 14:47
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
Девочки, спасибо!!!
|
||||||||
26 Июл 2013 14:54
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 15:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
умничка ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 15:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Очень отличный результат, молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 15:31
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||
Тебе просто нереально повезло))) |
||||||||
26 Июл 2013 15:33
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||
Поздравляю!!!!Ты такая молодчинка)))Это тебе ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 15:54
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
Всем спасибки!!!
![]() ![]() ![]() Девы, я ж турок царя небесного! Мне тааааак стыдно! ЧТо-то на радостных эмоциях я не то посчитала) Ушло-то не 5,5, а 4,5 кг ![]() ![]() ![]() Но все равно я оооочень рада результатам |
||||||||
26 Июл 2013 16:13
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
![]() |
||||||||
26 Июл 2013 16:22
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
Всем привет!
Поздравляю! ![]() А у меня тоже сегодня месяц на системе.Результаты у меня конечно не такие.Минус 2,5 кг.(было конечно и -3кг,но потом набрала)Если бы не косяки,то думаю было бы больше минус ![]() ![]() Сегодня минус 200гр.Ночь была бурная ![]() Меню на сегодня Завтрак 10.00 - суп гороховый,чай с молоком с/с,2 крылышка куриных(шашлык) Обед 14.30 - Рис(пропаренный) с мясом(тушеные без масла)300 гр,полью кабачковой икрой(кабачки,помидор,морковь,соль,перец,чеснок тушеные без масла)+ салат из помидоры и огурца с 1ч.л. масла олив. Ужин 18.00 - Креветки вареные 350 гр Проверьте меня,пожалуйста ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 16:24
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
всем привет
Ужин До 18.00,и наешься ли ты таким обьемом?Это уже чищеные креветки или с кожурой? |
||||||||
26 Июл 2013 16:25
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
очищенных? если нет то маловато, что б голодной не осталась ![]()
![]() |
||||||||
26 Июл 2013 16:26
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Ksyuscha_88
Ксень, поздравляю с даткой ![]() ![]() Если обед сдвигаешь может не будешь маслом заправлять салат, кефирчиком заправь или йогуртом - тоже съедобно и не нарушишь ничего, а? И креветки на ужин 350 это ж очищенных да?- хотя мне и от полкило креветок очищенных голодно ![]() Ponochka я tanita4ka не, ну невозможно работать "проверяльщицей" - сплошная конкуренция ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июл 2013 16:28
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Ksyuscha_88
|
||||||||
26 Июл 2013 16:38
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
Обед сдвинула,салат буду без масла есть,просто помидоры и огурцы с солью. Так наверно ужин все таки творожный оставлю с яблоком и черносами.А креветки сейчас съем половинку Вообщем меню Обед- рис,креветки и огурец с помидором Ужин- творог,яблоко и чернос 5шт Так будет нормально? |
||||||||
26 Июл 2013 16:39
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
нормально, творога сколько уточни? |