Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

26 Июл 2013 16:53

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Ponochka я писал(а):
нормально, творога сколько уточни?

Творога грамм 250 наверно съем

26 Июл 2013 16:54

Распечатать сообщение
JanyBu

Евгения

42 года
Москва

JanyBuМои рецепты
Девули, привет!
Зашла линейку толкнуть (еще -300) и вас повеселить))
Фото

Меню не пишу, я типа на поддержании)) Запрещенные фрукты периодически ем на обед и ужин, мясные/рыбные ужины иногда с овощами сочетаю и т.п., но глобально не косячу и времени придерживаюсь.
Всех лю girl_in_love

26 Июл 2013 17:04

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
JanyBu писал(а):

Девули, привет!

Приветик! Умничка , забегай к нам чаще Romashki girl_bye

26 Июл 2013 17:14

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
JanyBu! привет, дорогая! Rose

26 Июл 2013 17:57

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Девочки всем приветик! Всех поздравляю с отвесами.

Вчерашний день пережила спокойно, но так как спать легла в час ночи, была уже голодной, но все терпимо буду раньше спать ложиться Wink
Утром на весах -400 гр.

Мое меню на завтра:

завтрак - геркулесовая каша, бутерброд с маслом и колбасой, чай с лимоном
обед - гречка 300 гр, мяско тушеное в мультиварке с лучком и морковкой 200 гр, свежий огурчик, чай с лимоном
ужин - гречка 300 гр, овощи тушены в мультиварке (морковка, капуста, перчик, лучек, помидорчик) 150 гр, огурчик свежий, чай

26 Июл 2013 18:05

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Vilia писал(а):
Утром на весах -400 гр.

good2

Vilia писал(а):
морковка, капуста, перчик, лучек, помидорчик
чтоб без масла , и пиши пожалуйста время в каждой менюшке.

26 Июл 2013 18:28

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Привет всем!
dzema писал(а):
Сегодня ровно месяц как я решила собой заняться. В итоге стартовала с веса 83,2, сегодня - 78,6.

Ksyuscha_88 писал(а):
А у меня тоже сегодня месяц на системе

Поздравляю вас! И всех, у кого отвесики!
Я нарушала вчера - после концерта поела суши с подружкой. Сегодня ездили за грибами, так тоже че попало получилось. Обед - творог и огурцы, ужин после 18... Но если бы совсем не поела - ноги бы не волокли меня. КОроче, снова в строй.
Последний раз весы показали 62,5. Но думаю, что после последних нарушений привес в кило обеспечен.
Завтра поедем на дачу.
Утром поем там горошек да булочку с чайком.
Обед: шашлык куриный (сама замариную системно)
Ужин: или опять же шашлык, или творог с огурцами и укропом.

Ди88, ооочень красивое фото! Зря ты так скрывалась)))) красотуля!
JanyBu писал(а):

На поддержании еще и худеть - молодчина!
Кстати, новенькие, привет-привет!!!! sharik

26 Июл 2013 18:42

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Всем привет! Rose

С отвесиками и с отвесищами girl_claping girl_claping girl_claping

я пока на той же точке ...

ходили с дочей на мульт Турбо... так вот я пока ползу-ползу, а потом как стартану girl_haha girl_haha girl_haha мечтаю осторожно, мечты сбываются dance2 dance2 dance2

прошу проверить меню на завтра
З -8:30 яишница 1 яйцо с сосиской 1 шт, кофе 1 ч с 2 творожными печеньками

об-13:30- голубцы 2 шт (300.0) , овощи свеж-огурец, помидор, чай зеленый

уж- 17-30-- творог 200,0, огурцы 2 шт свежие, кефир 1 ст (200.0)

26 Июл 2013 19:24

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
JanyBu
Жень приветик Romashki Romashki Romashki с отвесом good2
Vilia писал(а):
Утром на весах -400 гр.
супер good2 good2 good2
Онегина писал(а):
пока ползу-ползу, а потом как стартану
главное вовремя остановиться girl_haha

так девули завтра ем:
8-00 - картошка жареная гр 200 с малосольным огурчиком, кусочек тортика (если не съели), чай с лимоном и сахаром
13-00 - кабачковый тортик типа вот этого http://forum.say7.info/topic45722.html (муку добавлю гречневую, запекать "блинчики" буду в духовке, перемажу творогом "Президент 4% ) - гр 200, куриный рулет (рецепт проверяли) гр 150, чай зел б/с
17-30 - окунь запеченый в фольге гр 400 + вино красное сухое с водой
проверьте меня, пжл
sharik

26 Июл 2013 20:21

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Андрюля писал(а):
проверьте меня, пжл

Обалденное меню good2
А ты вино водой разбавляешь что ли или запиваешь? я один раз попробовала разбавить, компот компотом...
Онегина писал(а):
голубцы 2 шт

не жарила?

26 Июл 2013 20:24

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Обалденное меню
Rose хорошо покушать - моя слабость Embarassed
Луна_79 писал(а):
водой разбавляешь что ли или запиваешь? я один раз попробовала разбавить, компот компотом...
а я люблю разбавить вино водой unknown мне нра и крепленое разбавляю и сухое, ну так каждому свое Drinks or Beer

26 Июл 2013 20:32

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Примерное меню на завтра:
8.00 кофе с молоком,2 бутера с рыбой и сливочным маслом,баночка пивка?,сладкая колбаска(вместо пивка если что)
13.00-14.00 суфле из красной рыбы(красная рыба+белок+молоко+соль) из духовки 300гр,рис 150гр,салат огурцы помидоры,если до 14.00,то с маслом 1 ч л,если после то с лимонным соком.Пару слив.Может бокальчик вина
17.00 творог 500гр или 5 отбивных размером с ладошку или рыба запеченная и вино(или пивко как пойдет girl_haha girl_haha girl_haha )

26 Июл 2013 21:19

Распечатать сообщение
Онегина

Ольга

43 года
Уфа

ОнегинаМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Онегина писал(а):
голубцы 2 шт

не жарила?

не-не, все в кастрюльке с капустным бульоном

26 Июл 2013 21:38

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
Андрюля, расскажи потом как тортик кабачковый получился. Взяла рецепт на заметку

26 Июл 2013 21:54

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Девчюльки привет!!! Romashki Romashki Romashki у кого отвесики поздравляю, Romashki Romashki Romashki изините, что не перечислила... Embarassed У меня сегодня весь день в шитье... girl_haha girl_haha girl_haha Муж купил мне швейную машинку, вот я с ней провазюкалась весь день...училась продевать нитки и наматывать на шпульку... girl_haha girl_haha girl_haha Но уж много чего подшила, научилась оберложивать и даже петли пробивать.. wacko1 В планах перешить большие юбки.
Андрюля
Ир, я в шоке... Shocked Shocked Shocked Вот это тортик!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Такой нежный он у тебя!!! good2 Ну очень красивый!! good2 И что за крем внутрях?Тоже хочу такой крем!!! nyam2 nyam2 nyam2

26 Июл 2013 22:16

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Муж купил мне швейную машинку, вот я с ней провазюкалась весь день...училась продевать нитки и наматывать на шпульку...

Сетик,вспомнила сериал "Просто Мария")) с твоим талантом делать тортики я уверенна,что машинку освоишь и станешь знатной портнихой)) Romashki

Девочки, я поужинала творогом 5%(350 гр)+ пюре с 3 небольших яблок + 3 больших слив (все стушила в микре и пюрировала). Вопрос: не много ди я взяла фруктов??? получилось где-то по весу с полкило всего,но оччччень вкусно,т.к. день простояло в холодильнике и пектин сделал свое дело- все стало как суфле wacko1 nyam2 good2

26 Июл 2013 22:23

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
Сетик,вспомнила сериал "Просто Мария")

Светуль, я сегодня себячувствую не "Просто Марией", а "Рабыней Изаурой"... girl_haha girl_haha Мне блин только машинки не хватало... girl_hahaА в школьные годы в профцентре я прошла курсы швеи и даже корочки были. Вот с тех пор даже шпульку в руки не брала... girl_haha
Trino писал(а):
Вопрос: не много ди я взяла фруктов??? получилось где-то по весу с полкило всего,н

Свет, я думаю немного, у тебя ж общий вес пол кило,так что нормально. good2
а у меня аж слюнки потекли.Завтра тож себе так сделаю. nyam2

26 Июл 2013 22:26

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
всем привет!
Trino
на грани фруктов, но большое количество тоже тормозит похудание.

26 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Озидея писал(а):

Ань, ну вроде творога же 350 гр было, получается фруктов 150 гр. Много все равно , да? Embarassed

26 Июл 2013 22:36

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
sveta1601 писал(а):
Мне блин только машинки не хватало...

вещь в доме нужная!!! а то ты искала кто бы тебе юбчонки ушил)) сама будешь)) я тоже на курсы ходила)) а вышло так,что брат машинку забрал и шьет лучше меня)) ну штаны подшить сам себе может-точно))
sveta1601 писал(а):
а у меня аж слюнки потекли.Завтра тож себе так сделаю.

я сама не ожидала) очень вкусно))
Озидея писал(а):

ок) больше не буду)) а то у меня оно и так тормозило)

26 Июл 2013 22:48

Распечатать сообщение
Луна_79

Евгения

46 лет
Омск

Луна_79Мои рецепты
sveta1601 писал(а):
Муж купил мне швейную машинку, вот я с ней провазюкалась весь день..

для меня все, кто умеет шить, это просто герои)) Мои руки только под вязание заточены)) чтобы пришить ленты ли бант к сарафану - иду в ателье. Да что там говорить, я даже подшить брюки не могу ровно girl_haha
Так, чтобы не флудить. Такой вопрос:
Сделала сегодня котлеты в духовке. Состав: говядина, соль. Выложила котлеты в противень тефаль. Подлила воды. И все равно котлеты дали жир, ну вытопился короче. И сами они подрумянились. Можно такое есть на ужин? Ну или хотя бы на обед?

26 Июл 2013 23:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Луна_79 писал(а):
Сделала сегодня котлеты в духовке. Состав: говядина, соль. Выложила котлеты в противень тефаль. Подлила воды. И все равно котлеты дали жир, ну вытопился короче. И сами они подрумянились. Можно такое есть на ужин? Ну или хотя бы на обед?

Этот жир вылей просто и все,а так кушать можно,или фарш у тебя совсем жирный был?

26 Июл 2013 23:24

Распечатать сообщение
Nozomi

Надежда

59 лет
Россия

NozomiМои рецепты
Здравствуйте, стройняшечки)))) girl_in_love

У меня за 5 дней отвесы составили 2 кг ( 300, 600, 900, 200 и сегодня 0...)
Ну по поводу сегодняшнего 0 я не переживала быыыы...если бы не то, что весь день наперекосяк...и косяк и вышел...
Поехали с мамой на дачу, на часик, посмотреть, на сколько там заросло без нас (отпуск) с собой даже воду забыла взять. А вот там -то и заглохла моя машинка!!! Так что на обед у меня был стакан чёрной смородины, или два, ела пока язык узлом не завернулся girl_claping , пить хотелось жуть как! Даже огурцы помыть нечем было unknown не ела их поэтому... Муж забрал нас около 18 ч, домой приехала, напилась воды...и уснула!!!! Embarassed Проснулась около 21...есть не хотца...но выпила стакан активии 1%....вот и интересно теперь, каким боком мне эта неожиданная разгрузка выйдет??? wacko1

26 Июл 2013 23:33

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Trino писал(а):
а то ты искала кто бы тебе юбчонки ушил)) сама будешь

Cвет ,боюсь, что я так ушью... wacko1 girl_haha
Trino писал(а):
то брат машинку забрал и шьет лучше меня

good2 good2 good2 Молодец какой!
Луна_79 писал(а):
Мои руки только под вязание заточены))

Жень, а мне вот вязание не дано. Для меня кто вяжет, из области фантастики. girl_in_love
Nozomi писал(а):

Вау!!Вот это отвесики!! good2 Rose
Nozomi писал(а):
Проснулась около 21...есть не хотца...но выпила стакан активии 1%....вот и интересно теперь, каким боком мне эта неожиданная разгрузка выйдет???

Ндюш, ну что теперь поделать...Стечение обстоятельств.. Теперь сама и посмотришь к чему это приведет, и нам не забудь написать потом. praising

26 Июл 2013 23:35

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Луна_79 писал(а):
: говядина, соль. Выложила котлеты в противень тефаль. Подлила воды. И все равно котлеты дали жир, ну вытопился короче. И сами они подрумянились. Можно такое есть на ужин? Ну или хотя бы на обед?

Женя какое у тебя мясо было? если не жирное то возможно это просто сок и подрумянились немного то не страшно, а если зажарились то лучше на завтрак unknown
Trino писал(а):
Девочки, я поужинала творогом 5%(350 гр)+ пюре с 3 небольших яблок + 3 больших слив (все стушила в микре и пюрировала). Вопрос: не много ди я взяла фруктов???

я думаю что хватило бы одних яблок или раздели в следующий раз на два ужина Wink
Nozomi писал(а):

Так я тебе так и говорила что в течении недели уйдет твой курортный привес.
Nozomi писал(а):
.вот и интересно теперь, каким боком мне эта неожиданная разгрузка выйдет???

а вот это плохо конечно, твой организм теперь после таких встрясок может стояком наказать. Давай в строй и не балуйся Wink
sveta1601 писал(а):
Муж купил мне швейную машинку, вот я с ней провазюкалась весь день...училась

Приветик, переживали где пропала, а она как кот Матроскин строчила girl_haha с покупочкой Rose

Наверх
;