Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2013 16:53
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Творога грамм 250 наверно съем |
||||||||||
|
26 Июл 2013 16:54
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
|
26 Июл 2013 17:04
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Приветик! Умничка , забегай к нам чаще |
||||||||||
|
26 Июл 2013 17:14
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
|
JanyBu! привет, дорогая!
|
||||||||||
|
26 Июл 2013 17:57
|
Vilia
39 лет Барнаул |
|||||||||
|
Девочки всем приветик! Всех поздравляю с отвесами.
Вчерашний день пережила спокойно, но так как спать легла в час ночи, была уже голодной, но все терпимо буду раньше спать ложиться
Утром на весах -400 гр. Мое меню на завтра: завтрак - геркулесовая каша, бутерброд с маслом и колбасой, чай с лимоном обед - гречка 300 гр, мяско тушеное в мультиварке с лучком и морковкой 200 гр, свежий огурчик, чай с лимоном ужин - гречка 300 гр, овощи тушены в мультиварке (морковка, капуста, перчик, лучек, помидорчик) 150 гр, огурчик свежий, чай |
||||||||||
|
26 Июл 2013 18:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
||||||||||
|
26 Июл 2013 18:28
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
|
Привет всем!
Поздравляю вас! И всех, у кого отвесики! Я нарушала вчера - после концерта поела суши с подружкой. Сегодня ездили за грибами, так тоже че попало получилось. Обед - творог и огурцы, ужин после 18... Но если бы совсем не поела - ноги бы не волокли меня. КОроче, снова в строй. Последний раз весы показали 62,5. Но думаю, что после последних нарушений привес в кило обеспечен. Завтра поедем на дачу. Утром поем там горошек да булочку с чайком. Обед: шашлык куриный (сама замариную системно) Ужин: или опять же шашлык, или творог с огурцами и укропом. Ди88, ооочень красивое фото! Зря ты так скрывалась)))) красотуля!
На поддержании еще и худеть - молодчина! Кстати, новенькие, привет-привет!!!! |
||||||||||
|
26 Июл 2013 18:42
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||
|
Всем привет!
С отвесиками и с отвесищами
я пока на той же точке ... ходили с дочей на мульт Турбо... так вот я пока ползу-ползу, а потом как стартану мечтаю осторожно, мечты сбываются
прошу проверить меню на завтра З -8:30 яишница 1 яйцо с сосиской 1 шт, кофе 1 ч с 2 творожными печеньками об-13:30- голубцы 2 шт (300.0) , овощи свеж-огурец, помидор, чай зеленый уж- 17-30-- творог 200,0, огурцы 2 шт свежие, кефир 1 ст (200.0) |
||||||||||
|
26 Июл 2013 19:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
|
JanyBu
Жень приветик
так девули завтра ем: 8-00 - картошка жареная гр 200 с малосольным огурчиком, кусочек тортика (если не съели), чай с лимоном и сахаром 13-00 - кабачковый тортик типа вот этого http://forum.say7.info/topic45722.html (муку добавлю гречневую, запекать "блинчики" буду в духовке, перемажу творогом "Президент 4% ) - гр 200, куриный рулет (рецепт проверяли) гр 150, чай зел б/с 17-30 - окунь запеченый в фольге гр 400 + вино красное сухое с водой проверьте меня, пжл |
||||||||||
|
26 Июл 2013 20:21
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Обалденное меню
А ты вино водой разбавляешь что ли или запиваешь? я один раз попробовала разбавить, компот компотом...
не жарила? |
||||||||||
|
26 Июл 2013 20:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
хорошо покушать - моя слабость
мне нра и крепленое разбавляю и сухое, ну так каждому свое |
||||||||||
|
26 Июл 2013 20:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
Примерное меню на завтра:
8.00 кофе с молоком,2 бутера с рыбой и сливочным маслом,баночка пивка?,сладкая колбаска(вместо пивка если что) 13.00-14.00 суфле из красной рыбы(красная рыба+белок+молоко+соль) из духовки 300гр,рис 150гр,салат огурцы помидоры,если до 14.00,то с маслом 1 ч л,если после то с лимонным соком.Пару слив.Может бокальчик вина 17.00 творог 500гр или 5 отбивных размером с ладошку или рыба запеченная и вино(или пивко как пойдет ) |
||||||||||
|
26 Июл 2013 21:19
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||
не-не, все в кастрюльке с капустным бульоном |
||||||||||
|
26 Июл 2013 21:38
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
|
Андрюля, расскажи потом как тортик кабачковый получился. Взяла рецепт на заметку
|
||||||||||
|
26 Июл 2013 21:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
Девчюльки привет!!!
У меня сегодня весь день в шитье... Муж купил мне швейную машинку, вот я с ней провазюкалась весь день...училась продевать нитки и наматывать на шпульку... Но уж много чего подшила, научилась оберложивать и даже петли пробивать.. В планах перешить большие юбки.
Андрюля Ир, я в шоке... Вот это тортик!!! Такой нежный он у тебя!!! Ну очень красивый!! И что за крем внутрях?Тоже хочу такой крем!!! |
||||||||||
|
26 Июл 2013 22:16
|
Trino
Киев |
|||||||||
Сетик,вспомнила сериал "Просто Мария")) с твоим талантом делать тортики я уверенна,что машинку освоишь и станешь знатной портнихой)) Девочки, я поужинала творогом 5%(350 гр)+ пюре с 3 небольших яблок + 3 больших слив (все стушила в микре и пюрировала). Вопрос: не много ди я взяла фруктов??? получилось где-то по весу с полкило всего,но оччччень вкусно,т.к. день простояло в холодильнике и пектин сделал свое дело- все стало как суфле |
||||||||||
|
26 Июл 2013 22:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Светуль, я сегодня себячувствую не "Просто Марией", а "Рабыней Изаурой"... Мне блин только машинки не хватало... А в школьные годы в профцентре я прошла курсы швеи и даже корочки были. Вот с тех пор даже шпульку в руки не брала...
Свет, я думаю немного, у тебя ж общий вес пол кило,так что нормально.
а у меня аж слюнки потекли.Завтра тож себе так сделаю. |
||||||||||
|
26 Июл 2013 22:26
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||
|
всем привет!
Trino на грани фруктов, но большое количество тоже тормозит похудание. |
||||||||||
|
26 Июл 2013 22:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ань, ну вроде творога же 350 гр было, получается фруктов 150 гр. Много все равно , да? |
||||||||||
|
26 Июл 2013 22:36
|
Trino
Киев |
|||||||||
вещь в доме нужная!!! а то ты искала кто бы тебе юбчонки ушил)) сама будешь)) я тоже на курсы ходила)) а вышло так,что брат машинку забрал и шьет лучше меня)) ну штаны подшить сам себе может-точно))
я сама не ожидала) очень вкусно))
ок) больше не буду)) а то у меня оно и так тормозило) |
||||||||||
|
26 Июл 2013 22:48
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
для меня все, кто умеет шить, это просто герои)) Мои руки только под вязание заточены)) чтобы пришить ленты ли бант к сарафану - иду в ателье. Да что там говорить, я даже подшить брюки не могу ровно
Так, чтобы не флудить. Такой вопрос: Сделала сегодня котлеты в духовке. Состав: говядина, соль. Выложила котлеты в противень тефаль. Подлила воды. И все равно котлеты дали жир, ну вытопился короче. И сами они подрумянились. Можно такое есть на ужин? Ну или хотя бы на обед? |
||||||||||
|
26 Июл 2013 23:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Этот жир вылей просто и все,а так кушать можно,или фарш у тебя совсем жирный был? |
||||||||||
|
26 Июл 2013 23:24
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
|
Здравствуйте, стройняшечки))))
У меня за 5 дней отвесы составили 2 кг ( 300, 600, 900, 200 и сегодня 0...) Ну по поводу сегодняшнего 0 я не переживала быыыы...если бы не то, что весь день наперекосяк...и косяк и вышел... Поехали с мамой на дачу, на часик, посмотреть, на сколько там заросло без нас (отпуск) с собой даже воду забыла взять. А вот там -то и заглохла моя машинка!!! Так что на обед у меня был стакан чёрной смородины, или два, ела пока язык узлом не завернулся , пить хотелось жуть как! Даже огурцы помыть нечем было не ела их поэтому... Муж забрал нас около 18 ч, домой приехала, напилась воды...и уснула!!!! Проснулась около 21...есть не хотца...но выпила стакан активии 1%....вот и интересно теперь, каким боком мне эта неожиданная разгрузка выйдет??? |
||||||||||
|
26 Июл 2013 23:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Cвет ,боюсь, что я так ушью...
Молодец какой!
Жень, а мне вот вязание не дано. Для меня кто вяжет, из области фантастики.
Вау!!Вот это отвесики!!
Ндюш, ну что теперь поделать...Стечение обстоятельств.. Теперь сама и посмотришь к чему это приведет, и нам не забудь написать потом. |
||||||||||
|
26 Июл 2013 23:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Женя какое у тебя мясо было? если не жирное то возможно это просто сок и подрумянились немного то не страшно, а если зажарились то лучше на завтрак
я думаю что хватило бы одних яблок или раздели в следующий раз на два ужина
Так я тебе так и говорила что в течении недели уйдет твой курортный привес.
а вот это плохо конечно, твой организм теперь после таких встрясок может стояком наказать. Давай в строй и не балуйся
Приветик, переживали где пропала, а она как кот Матроскин строчила с покупочкой |

мне нра и крепленое разбавляю и сухое, ну так каждому свое
В планах перешить большие юбки.