Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2013 16:53
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||||
Творога грамм 250 наверно съем |
||||||||||
26 Июл 2013 16:54
|
JanyBu
42 года Москва |
|||||||||
26 Июл 2013 17:04
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Приветик! Умничка , забегай к нам чаще ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 17:14
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
JanyBu! привет, дорогая!
![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 17:57
|
Vilia
38 лет Барнаул |
|||||||||
Девочки всем приветик! Всех поздравляю с отвесами.
Вчерашний день пережила спокойно, но так как спать легла в час ночи, была уже голодной, но все терпимо буду раньше спать ложиться ![]() Утром на весах -400 гр. Мое меню на завтра: завтрак - геркулесовая каша, бутерброд с маслом и колбасой, чай с лимоном обед - гречка 300 гр, мяско тушеное в мультиварке с лучком и морковкой 200 гр, свежий огурчик, чай с лимоном ужин - гречка 300 гр, овощи тушены в мультиварке (морковка, капуста, перчик, лучек, помидорчик) 150 гр, огурчик свежий, чай |
||||||||||
26 Июл 2013 18:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
![]()
|
||||||||||
26 Июл 2013 18:28
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Привет всем!
Поздравляю вас! И всех, у кого отвесики! Я нарушала вчера - после концерта поела суши с подружкой. Сегодня ездили за грибами, так тоже че попало получилось. Обед - творог и огурцы, ужин после 18... Но если бы совсем не поела - ноги бы не волокли меня. КОроче, снова в строй. Последний раз весы показали 62,5. Но думаю, что после последних нарушений привес в кило обеспечен. Завтра поедем на дачу. Утром поем там горошек да булочку с чайком. Обед: шашлык куриный (сама замариную системно) Ужин: или опять же шашлык, или творог с огурцами и укропом. Ди88, ооочень красивое фото! Зря ты так скрывалась)))) красотуля!
На поддержании еще и худеть - молодчина! Кстати, новенькие, привет-привет!!!! ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 18:42
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||
Всем привет!
![]() С отвесиками и с отвесищами ![]() ![]() ![]() я пока на той же точке ... ходили с дочей на мульт Турбо... так вот я пока ползу-ползу, а потом как стартану ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прошу проверить меню на завтра З -8:30 яишница 1 яйцо с сосиской 1 шт, кофе 1 ч с 2 творожными печеньками об-13:30- голубцы 2 шт (300.0) , овощи свеж-огурец, помидор, чай зеленый уж- 17-30-- творог 200,0, огурцы 2 шт свежие, кефир 1 ст (200.0) |
||||||||||
26 Июл 2013 19:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
JanyBu
Жень приветик ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() так девули завтра ем: 8-00 - картошка жареная гр 200 с малосольным огурчиком, кусочек тортика (если не съели), чай с лимоном и сахаром 13-00 - кабачковый тортик типа вот этого http://forum.say7.info/topic45722.html (муку добавлю гречневую, запекать "блинчики" буду в духовке, перемажу творогом "Президент 4% ) - гр 200, куриный рулет (рецепт проверяли) гр 150, чай зел б/с 17-30 - окунь запеченый в фольге гр 400 + вино красное сухое с водой проверьте меня, пжл ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 20:21
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Обалденное меню ![]() А ты вино водой разбавляешь что ли или запиваешь? я один раз попробовала разбавить, компот компотом...
не жарила? |
||||||||||
26 Июл 2013 20:24
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 20:32
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Примерное меню на завтра:
8.00 кофе с молоком,2 бутера с рыбой и сливочным маслом,баночка пивка?,сладкая колбаска(вместо пивка если что) 13.00-14.00 суфле из красной рыбы(красная рыба+белок+молоко+соль) из духовки 300гр,рис 150гр,салат огурцы помидоры,если до 14.00,то с маслом 1 ч л,если после то с лимонным соком.Пару слив.Может бокальчик вина 17.00 творог 500гр или 5 отбивных размером с ладошку или рыба запеченная и вино(или пивко как пойдет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 21:19
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||
не-не, все в кастрюльке с капустным бульоном |
||||||||||
26 Июл 2013 21:38
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
Андрюля, расскажи потом как тортик кабачковый получился. Взяла рецепт на заметку
|
||||||||||
26 Июл 2013 21:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Девчюльки привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Андрюля Ир, я в шоке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 22:16
|
Trino
Киев |
|||||||||
Сетик,вспомнила сериал "Просто Мария")) с твоим талантом делать тортики я уверенна,что машинку освоишь и станешь знатной портнихой)) ![]() Девочки, я поужинала творогом 5%(350 гр)+ пюре с 3 небольших яблок + 3 больших слив (все стушила в микре и пюрировала). Вопрос: не много ди я взяла фруктов??? получилось где-то по весу с полкило всего,но оччччень вкусно,т.к. день простояло в холодильнике и пектин сделал свое дело- все стало как суфле ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 22:23
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Светуль, я сегодня себячувствую не "Просто Марией", а "Рабыней Изаурой"... ![]() ![]() ![]() ![]()
Свет, я думаю немного, у тебя ж общий вес пол кило,так что нормально. ![]() а у меня аж слюнки потекли.Завтра тож себе так сделаю. ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 22:26
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||
всем привет!
Trino на грани фруктов, но большое количество тоже тормозит похудание. |
||||||||||
26 Июл 2013 22:29
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Ань, ну вроде творога же 350 гр было, получается фруктов 150 гр. Много все равно , да? ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 22:36
|
Trino
Киев |
|||||||||
вещь в доме нужная!!! а то ты искала кто бы тебе юбчонки ушил)) сама будешь)) я тоже на курсы ходила)) а вышло так,что брат машинку забрал и шьет лучше меня)) ну штаны подшить сам себе может-точно))
я сама не ожидала) очень вкусно))
ок) больше не буду)) а то у меня оно и так тормозило) |
||||||||||
26 Июл 2013 22:48
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||
для меня все, кто умеет шить, это просто герои)) Мои руки только под вязание заточены)) чтобы пришить ленты ли бант к сарафану - иду в ателье. Да что там говорить, я даже подшить брюки не могу ровно ![]() Так, чтобы не флудить. Такой вопрос: Сделала сегодня котлеты в духовке. Состав: говядина, соль. Выложила котлеты в противень тефаль. Подлила воды. И все равно котлеты дали жир, ну вытопился короче. И сами они подрумянились. Можно такое есть на ужин? Ну или хотя бы на обед? |
||||||||||
26 Июл 2013 23:13
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Этот жир вылей просто и все,а так кушать можно,или фарш у тебя совсем жирный был? |
||||||||||
26 Июл 2013 23:24
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||
Здравствуйте, стройняшечки))))
![]() У меня за 5 дней отвесы составили 2 кг ( 300, 600, 900, 200 и сегодня 0...) Ну по поводу сегодняшнего 0 я не переживала быыыы...если бы не то, что весь день наперекосяк...и косяк и вышел... Поехали с мамой на дачу, на часик, посмотреть, на сколько там заросло без нас (отпуск) с собой даже воду забыла взять. А вот там -то и заглохла моя машинка!!! Так что на обед у меня был стакан чёрной смородины, или два, ела пока язык узлом не завернулся ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 23:33
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Cвет ,боюсь, что я так ушью... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Жень, а мне вот вязание не дано. Для меня кто вяжет, из области фантастики. ![]()
Вау!!Вот это отвесики!! ![]() ![]()
Ндюш, ну что теперь поделать...Стечение обстоятельств.. Теперь сама и посмотришь к чему это приведет, и нам не забудь написать потом. ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 23:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
Женя какое у тебя мясо было? если не жирное то возможно это просто сок и подрумянились немного то не страшно, а если зажарились то лучше на завтрак ![]()
я думаю что хватило бы одних яблок или раздели в следующий раз на два ужина ![]()
Так я тебе так и говорила что в течении недели уйдет твой курортный привес.
а вот это плохо конечно, твой организм теперь после таких встрясок может стояком наказать. Давай в строй и не балуйся ![]()
Приветик, переживали где пропала, а она как кот Матроскин строчила ![]() ![]() |