Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июл 2013 23:35
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
sveta1601
Светуля - приветик ![]() ![]() ![]() ![]()
классно! оч нужная веСЧь, я на своей "старушке" частенько тружусь и дочурку приучаю ![]() Впорос по системе -
Свет и творог тоже в микре? или только фрукты, а потом в блендер???
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
26 Июл 2013 23:46
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||
26 Июл 2013 23:48
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
значит напутала, прасти ![]()
![]() |
||||||||||||
26 Июл 2013 23:53
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
Всем добрый вечер)
Мое завтра: З. 7:30 Снова холодец... 250 гр наконец-то я его доем)))) Чай, бутер с сыром пару абрикосин, кружок мороженого О. 12:30 Спагетти 250 гр с сыром 50 гр, помидор. (на этой неделе еще не ела редких продуктов, поэтому побалую себя спагетосами))) У. 17:30 Запеченые куриный бедрышки в рукаве, гр 300-350. Проверьте меня пожалуйста, а то что-то последнее время мое меню не комментируют ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2013 23:57
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Жень - так радуйся и кушай на здоровье - значит все ОК ![]() |
||||||||||||
26 Июл 2013 23:58
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Добрый вечер
![]() ![]() 7.30 домашний творог из цельного молока со сметаной, чай с печеньем 13.00 фаршированный перец 300г, всё системно, большой помидор, яблоко 17.30 заливное из куриного филе. чай Всё ли правильно? |
||||||||||||
26 Июл 2013 23:59
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Так всё верно ![]() к обеду можно фруктика добавить на закуску, а так всё ![]()
какая ты моторная, теперь я за тобой не успела ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 0:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
Добрый добрый ![]() скоко заливного? Элина за вес конечно обидно, но главное не нарушай, у тебя ведь и проблемы со здоровьем, всё будет, главное терпение ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 0:02
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Заливного на ужин чтоб не меньше чем еды в обед - а так все вроде нормульчик ![]() Ponochka я все, буду чить менюшки медленней ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 0:02
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||||
Андрюля
Ponochka я спасибо, значит потихоньку привыкаю к системе)))) Ирочка, торт шикарнющий!!! Вот бы мне кусочек на завтрак! ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 0:03
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Тоже грамм 300. Я помню, Валь. Равнонасыщаемость - это наше всё! ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 0:04
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||||
Спасибо, Иришка. ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 0:05
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ира домашнее задание (такой необычный) http://forum.say7.info/topic58922.html
верная мысль ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 0:22
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
ого, Валь,. давай задавай чё-нить по проще, я ж еще в подготовительной группе только ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 0:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||||
не прибедняйся, знаем мы твои способности (обсуждаем системный завтрак ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 0:28
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
У меня на воходные вот эти штуки были в планах http://forum.say7.info/topic57448.html или http://forum.say7.info/topic67768.html
Все убегаю малому книжку читать перед сном - всем ОТВЕСНОГО утричка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 7:34
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||||||||
Ого, вот это отвесы! Супер!
нууууу, не думаю что привес. Смородина - не так критично, как мучное и сахар, лишь бы стояка не было!
да просто говядина, но не постная, с жирком (ну насколько у говядины может быть жирок). Это повытапливалось в противень, сами котлеты достаточно суховаты получились.
А вот с этого места поподробнее!! Поскольку мне тоже предстоит отпуск, очень интересно как ты там питалась? Я вот, к своему стыду ,не помню, куда ты ездила отдыхать, продукты сама покупала или AI ? Взвешалась седня. Соответствую линеечке! А еще измерилась. Итого с начала системы: Талия и бедра: -3 см Грудь -2 см Обхват ноги (ляжки))) - -2 см Хотя как-то по одежде мне кажется больше разница должна быть)))))) Все болтается так. Некоторые вещи просто сваливаются. Ну да фиг с ним)) При моем росте небольшом и это очень заметно (судя по отзывам окружающих) ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 10:06
|
Marianefi
33 года Финская Венеция |
|||||||||||
Всем доброе утро!всех с отвесами))
![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 10:43
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||||||
всем доброго утра!!!
![]() толкаю линейку в исходную точку от привеса ![]() ![]() ![]() сделала тб в иксэле понедельно- пишу чего было из еды и как вес себя вел ![]() ![]() девочки-худелочки, отправьте меня на стр где про редкие продукты пишут...- картошка, макароны, сосиски(колбаса) ??? |
||||||||||||
27 Июл 2013 11:51
|
Trino
Киев |
|||||||||||
Ируся, я творог в микру не совала. Просто потом запеченые фрукты с творогом в блендере переколомпоцала , в судочек и в холодильник) Девочки,всем привет)) еще луна убывает? а то у меня в кои веки отвес))) минус 500))) я вот не помню,может я раньше в халате взвешивалась а сегодня сняла?)))) но линейку поменяю))) ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 12:08
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||
Доброго времени суток, лапулечки-красотулечки)
![]()
Отчитываюсь: сегодня [b]отвес -900[/b], но это не тот отвес...это вчерашнее отбезвоживание и практически голодный день (( Но чувствую себя лёгенькой, подтянутой и стройной ![]() И вот как теперь не прибавить??? Не боюсь, что вес стоять будут, боюсь, что вверх поползёт.. ![]() Сегодня ем: 10-00: стакан воды с лимоном+ложка отрубей, бутер с ржан хлебом+ малосольная форелька, кофе+ зефиринка ![]() 14-00: перцы фаршированные (говядина, свинина постн, рис пропарен) 300-350 (тушёные в мульте без масла), чай зел б/с, 2-3 черносливины (мона?) 18-00: творог 5% 300г, активия 150, чай, чернослив. |
||||||||||||
27 Июл 2013 12:09
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||||
Добрейшего субботнего утречка всем
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ага, поняла - спасибо ![]()
Оль - молодчинка ![]() ![]() ![]()
это самый лучший показатель ![]()
Надь, ну даже если поползет - ты ж знаешь почему, значит паниковать не будешь - а он отползет потом быстренько ![]() |
||||||||||||
27 Июл 2013 12:18
|
Trino
Киев |
|||||||||||
я улыбалась шире хрюнделя))) напишу :"снимай халат и труселя на цигейке")))))))) пошла я на рынок и надо готовить обед. в холодильнике из системного- только лед)))))))) |
||||||||||||
27 Июл 2013 12:25
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||
Ездили на машине в Анапу, снимали номер с кухней, но готовили там от силы раза 4 (только в завтрак ели каждый день своё) А в кафешках в обед я брала всё по системе, это не сложно, так как мы не комплексные обеды брали, а ели где шведский стол) можно набрать и паровое, и на гриле, где поменьше жира, ну и шашлыки, конечно ели, как без этого) но я не мясоед)) раза 2 брала себе.. Моложенное покупала на вечерних прогулках и оставляла в морозилке на утро) тоже не проьблема для меня, я не любитель мороженного))) Первые 4 дня придерживались системы+ мореееее по 3-4 раза за день) стала ощущать, как всё подтягивается и одежда болтаться на мне))) Потом мы там встретили старых друзей - ночного шашлыка до 3 ночи избежать не удалось, с вином (сухое красное, но не бокал ![]() ![]() Потом опять 2 дня системы, а потом грешила с арбузами, персиками, черешней ..список можно продолжать))) не удержалась я от такого соблазна)). Единственное, чего придерживалась, это ужинов - старалась не есть хотя бы после 19 и по меню системных ужинов (тут мне проще, ибо я любитель творога и овощей, или фруктов) А в последние 4 дня болели мы, вирус подхватили, я от кашля пила сладкий сироп...тоже низя, но другие лекарства мне не помогали.. В дороге придерживалась, так как ели в кафе, но тоже согрешила с ржаными сухариками, уж больно аппетитно дети ими пахли в машине))) |
||||||||||||
27 Июл 2013 12:27
|
Nozomi
59 лет Россия |
|||||||||||
Ох, знаю Ириш! Но так не хотца вверх!! ![]() ![]() |