Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

26 Июл 2013 1:17

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Новеньким - добро пожаловать Romashki Romashki Romashki

Я первый раз мастику делала wacko1 в профиле и в трынделках фотки - тока чур не хохотать Embarassed я ж учусь только unknown

26 Июл 2013 1:17

Распечатать сообщение
Лёлик77

Оля

48 лет
Россия.Пенза

Лёлик77Мои рецепты
Natasssha
спасибки, дорогая, приятненько Romashki !
Меню на завтра
З.7.30
кофе с сах, 2,5 бутера с колбасой, персик
О.11.30
шашлык-320гр, помидор, огурец
У.17-17.30
творог зерн.5%+творог обезж-300гр, 1кусок арбуза, апельсин

Андрюля-Ириш, ну ни фига себе "только учусь" красиво получилось, а ссылку на мастику не дашь?

Новеньким добро пожаловать к нам!!!

26 Июл 2013 2:15

Распечатать сообщение
Rafiti

Любовь

47 лет
Украина Донецк

RafitiМои рецепты
Ponochka я писал(а):
творога мало по сравнению с обедом
спасибо Валюш
Ponochka я писал(а):
Сливы (не много)

мелкие ка грецкий орех
Лора-а писал(а):
ты пальчиком подержи

блин да держу я,но у меня весь пост выделяется почему-то,мучалась мучалась пошла на комп

26 Июл 2013 2:28

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
завтра ем:

8.00 омлет с помидорами, кабачкова икра (попробую чего сегодня сделала), бутер с селедкой, бутер с печеночным паштетом, эскимо
13.30 капуста тушеная с мясом, морковкой, луком, помидорами, кабачком и перцем 250 гр., гречка 100 гр., баклажаны тушеные с помидорами и чесноком, может пару кусочков вареного сердца
17.30 4-5 кусков мяса, запеченых в МВ размером с ладонь (буду в дороге)

26 Июл 2013 2:48

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Мое мненние О равнонасыщенность: нужно за этим следить для того, чтоб не было как у меня сегодня - обожралась в обед так, что на ужин (до которого прошло 4,5 часа) смогла съесть только 250 гр творога (фасоль уже не лезла)... Зато теперь сижу и не могу уснуть от голода.
Вот и увеличила порции unknown

Завтра ем
9:30 3 жареные картошки с майонезом, кат-кат
13:30 3 ложки риса и 2 ложки фарша тушеного с морковью, перцем и луком, 50 гр сыра
17:30 3 яйца в смятку

26 Июл 2013 2:57

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Леди Годива писал(а):
сегодня - обожралась в обед так,

Наташ, ты "обожралась" 6-7 ложками еды? а кефир пила?

26 Июл 2013 3:00

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Natasssha
Нет. Заменила его сыром
7 ложек для меня много. У меня муж еле с такой порцией справился. Это еще я ему фасоль не клала

26 Июл 2013 3:18

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Леди Годива писал(а):
7 ложек для меня много. У меня муж еле с такой порцией справился.

Наташа, я не поленилась, встала и пошла на кухню. Взвесила 7 ложек плова (те же твои овощи, рис, мясо). Так вот это 157 грамм.
КАК взрослый человек может "обожраться" таким количеством еды???
А в ужин 250 грамм творога вошли хорошо и сейчас голодная.
Ничего не понимаю unknown unknown unknown

26 Июл 2013 11:44

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Доброго времени суток girl_bye
Меню на сегодня и завтра:
26.07
З. - 7.30 - Кусок торта 200 гр.+ кофе 1 ч.л.с сахара
О. - 12.00 -12.30- Перец фаршированный+голубец - 300 гр. всё вместе -(рис обычный + мясо+лук/чеснок, просто протушенные в натур. томатной заливке, без обжарок)-на этой неделе рис в первый раз
У. - 17.50 - Творог 250 гр. + кефир 150 мл + сливы 4-6 шт.
27.07
З. - 8.00-9.00 - Картошка жаренная 200 гр. + отбивная из грудки в кляре 200 гр. + кофе с сахаром
О. - 12.00-13.00 - Суп с фрикадельками (фрикадельки+бульон) 200 гр. + гречка 150 гр.+ отбивная куриная 200 гр.+помидоры/огурцы/чеснок с ч.л. подсолнечного масла
У. - 17.50 - Отварная грудка - 350 гр.+зелень - петрушка/укроп/базилик

В выходные дни планирую питаться плотнее, т.к. дома, а это значит буду испытывать постоянное желание что-нибудь съесть girl_wacko .

26 Июл 2013 11:56

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Всем привет
Южная девушка писал(а):
на этой неделе рис в первый раз

зато вчера у тебя была колбаса вареная. А и рис и колбаса, а также макароны, картошка и рыбные консервы из разряда редко, т.е. что-то ОДНО ИЗ НИХ можно есть один раз в неделю.
Так что нельзя тебе сегодня такие перцы с голубцами. Или если еще не готовила, то используй пропареный рис

26 Июл 2013 12:10

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Всем доброго утречка и с пятницей!!!
Новеньким удачного старта sharik

моё меню на сегодня:
з: 6,30 два бутера с ветчиной и сыром, творог 150 + сгущёнка, кофе с/с
9,00 кофе б/с
о: 12,00 гречка + печень с овощами (печень, лук, чеснок, помидоры, тушила в мульте) всё 340 гр. 2 помидора, молочный улун или кофе
у: 17,30 куриная грудка гр. 300 (запеку в мульте со специями и чесночком), мятный чай

26 Июл 2013 12:10

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Так что нельзя тебе сегодня такие перцы с голубцами. Или если еще не готовила, то используй пропареный рис

Вот блин, они у меня готовые. Ладно, что нибудь придумаю, на крайний случай съезжу в обед домой на гречку с салатом и отварю грудку в мульте-скороварке - всё в пределах нормы. Спасибо за совет sharik
Вчера обед меня не впечатлил - думала, что такое 200 гр. колбасы + 50 гр. сыра и 2 помидора - коту на смех, ан нет, объелась и постоянно хотелось пить. Ужин ела без аппетита, нехорошо, конечно, буду больше уделять внимание готовке.

26 Июл 2013 12:17

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Южная девушка писал(а):
буду больше уделять внимание готовке.

вот это залог успеха на системе. И на будущее - не бойся готовить с пропареным рисом, ничем он в тех же голубцах не отличается от обычного. Семья и не догадается, что они тоже на системе girl_haha

26 Июл 2013 12:18

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
приветики девочки...у меня +300...эх...КД рядом я думаю...а еще я вчера голодная-голодная была вечером...

я держусь))

26 Июл 2013 12:32

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Natasssha писал(а):
Семья и не догадается, что они тоже на системе
girl_sad Они не едят ни голубы ни фаршированный перец - готовлю в основном для себя. Да моя семья, это 3 мужиков уже воют от моих приготовлений - жареного мало, в основном пропаренное с малым количеством масла. Дети ничего, держатся, а вот муж кривится но ест, доводы по поводу, что здоровье напрямую связано с питанием на него не действуют. Вот приходится ему мясо жарить стейками до хорошей корочки со специями + картошка жаренная, а то сбежит от "голоду" и отдельно себе. Девульки, не знаю, как у вас мои не едят крупы, можно единоразово что нибудь приготовить и на один раз. Потом морды лица воротят и кружат по кухне в поисках что нибудь вкусного, как коты прям.

26 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
Леди Годива

Наталья

Леди ГодиваМои рецепты
Natasssha писал(а):
Наташа, я не поленилась, встала и пошла на кухню. Взвесила 7 ложек плова (те же твои овощи, рис, мясо). Так вот это 157 грамм.
КАК взрослый человек может "обожраться" таким количеством еды???
А в ужин 250 грамм творога вошли хорошо и сейчас голодная.
Ничего не понимаю unknown unknown unknown

Может у меня ложки большие unknown
Ну так у меня явно не 160 грамм
Попробую сделать фото сегодня в обед, там будет видно, чтоу меня полная тарелка

26 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Южная девушка писал(а):
Девульки, не знаю, как у вас мои не едят крупы, можно единоразово что нибудь приготовить и на один раз. Потом морды лица воротят и кружат по кухне в поисках что нибудь вкусного, как коты прям.

Я в основном готовлю себе отдельно, мужу и сыну отдельно unknown привыкла, бывает там тефтелько или перц фарш. все едят, им котлеты жарю как положено а себе системно из фарша готовлю. Суп харчо все едим, а вот борщ для Миши правильный варю, супчики по выходным на утро обычные. Короче привыкай, я вчера своим картошку тушила, могу мужу и в 9 вечера жарить, а сыну манную кашу варить. Всего бывает.

26 Июл 2013 12:42

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Южная девушка писал(а):
приходится ему мясо жарить стейками до хорошей корочки со специями + картошка жаренная, а то сбежит от "голоду" и отдельно себе

Я тоже так своему выготавливаю...у него гороховый суп с копченостями стоит, у меня с брокколи и курочкой....у него жареные ребра, у меня запеканка с кабачками.... у него оливье с майонезом, у меня овощной салат с йогуртом....так и живем...
Южная девушка писал(а):
оводы по поводу, что здоровье напрямую связано с питанием на него не действуют.

мне кажется эта проблема всех мужиков))

26 Июл 2013 12:43

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Леди Годива писал(а):
Может у меня ложки большие unknown
Ну так у меня явно не 160 грамм
Попробую сделать фото сегодня в обед, там будет видно, чтоу меня полная тарелка

купи себе весы кухонные очень нужное и полезное дело, и для системы и для готовки и для консервации good2

26 Июл 2013 12:48

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Всем привет! Меню на завтра:
З 7.00 кофе с молоком,омлет с 2-х яиц с беконом и помидорами
О 13.00 гаспачо http://forum.say7.info/topic15830.html (без батона) 1.5 половника + 2 паровых курино-гречневых котлеты (филе,лук,гречневые хлопья,яйцо)
У 17.40 куриная грудка (2 шт) 400 гр. запеченая в духовке в фольге

26 Июл 2013 13:12

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Привет, девуленьки!!! Rose
Меню на сегодня:
7-00-Завтрак-2 кусочка осетинского пирога с кабачком, бутер с маслом-сыром, кофе, 1 Рафаэлка;
12-00-Обед- 2 перчика, фаршированных мясом-рисом, запеканка из кабачков (кабачки, помидоры, зелень, яйца, молоко, творог), 2 рисовых хлебца, помидор, огурец;
17-50-Ужин- отварная курица (без кожи).

26 Июл 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ponochka я писал(а):
у: 17,30 куриная грудка гр. 300 (запеку в мульте со специями и чесночком), мятный чай

Trino писал(а):
У 17.40 куриная грудка (2 шт) 400 гр. запеченая в духовке в фольге

Счастливица77 писал(а):
17-50-Ужин- отварная курица (без кожи).

винца и на троих Drinks or Beer

26 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Привет девчонки!!!
Андрюля писал(а):
учусь только

Ира, вот это красота, я даже пока в сторону мастики и не смотрю Wink А вообще она как на вкус?
Ponochka я писал(а):
Всем доброго утречка

Rose
Ди88 писал(а):
мне кажется эта проблема всех мужиков))

Не поверишь, моему нравится, говорит теперь так и готовь. Есть конечно исключения типа борщ-суп варю им как обычно с картохой и мясом, а вот плов системный нравится ему, да и овощи тушеные и запеканочки. А пока отдыхала на море он все мои криспы поел girl_haha
Ponochka я писал(а):
винца и на троих

girl_haha girl_haha girl_haha
Меню:
9-00 котлетка жареная, кусочек хлебушка, 2 кусочка маленьких http://forum.say7.info/topic67735.html очень вкусно хочу вам сказать nyam2 , кофе с молоком
13-30 плов системный 250, огурец, помидор
17-30 творог 200-250, кефир 50, 2 ломтика арбуза

26 Июл 2013 13:43

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Приветик всем стройняшечкам Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем желаю хорошей пятницы и отличных выходных girl_in_love
Вес стоит на месте, жду sharik

Пошла отвечать вам в лички girl_haha girl_haha girl_haha и разрезик тортика положила в профиль и в трынделках. Не теряйте меня - я тута girl_bye

26 Июл 2013 13:47

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
Вес стоит на месте, жду

Ируся я в плюс 1 кг, не вешаем носики Wink , ведь мы ж убывающую луну встречаем girl_haha
разрезик nyam2

Наверх