Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2013 22:16
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Девочки, у меня сегодня просто засада какая-то, все как сговорились. Планировала на ужин творог с яблоками, так малые яблоки все съели
![]() ![]() ![]()
Приветик Танюшка! С авочкой! Какой у тебя человечек-паучок завелся, прелесть ![]() |
||||||||||
25 Июл 2013 22:20
|
Trino
Киев |
|||||||||
девочки, я писала про творожок . Давайте закроем тему-перепалку уже)) у нас два варианта: мир-дружба-творожок или заткнулись и жрем!!) вот пришла перечитываю...да ) флудим) есть такое дело))) но если мы все перейдем в болталку,то там вообще при таком скоплении народа хрен найдешь свое сообщение (пардон за резкость)...короче,что -то я резкая как ситро)) ![]() |
||||||||||
25 Июл 2013 22:21
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
я появляюсь, но поека не так часто, может потом... Настроение Лара не аховое, но я стараюсь огурцом. вес в больнице ущео на 4 кг а потом дома два вернулись, пока больше не завешивалась..
я ага, сразу же как прочла уже написала выще что увидела, запямятовала. ![]()
и меня сюда тянет и всех помню вас, особенно старичков конечно с кем раньше начинала. Помню хорошо Таню Такатаку, мы с ней почти вместе начинали, она на день старше меня была в системе и первая мне ответила... Асю помню, Рыжь Марьяну, Марину Маеру, Ксюшу, Таню арзуню, Свету Халу, Аню Озидию, Юлю, Олю... Меня так учили и поддерживали вы всегда... ![]() Кого забыло простите, я уже умом не блещу видать. ![]() Всякие недоразумения были есть и ьудут... Все пройдет девочки... ![]()
назваться Радостная Маринка к примеру! ![]() Ну может совсем зажмет то подумаю... тттт... ![]()
Свет не ругайся, я ж хвалила! ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2013 22:22
|
-@лен@-
38 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||
Привет! Меню на завтра
7:30 бутеры с ветчиной и сыром 13:00 творог 200 гр, огурец помидор 17:00 тоже самое) У меня вся неделя какая то получается с походной едой))) просто с тренек прихожу поздно, никаких сил нет готовить, сразу в постель))) в выходные постараюсь приготовить себе хотя бы на пару дней |
||||||||||
25 Июл 2013 22:26
|
Trino
Киев |
|||||||||
Марина, я предлагала закрыть тему -перепалку))) ![]()
Алена..меню как в блокадном ленинграде.... ![]() ![]() |
||||||||||
25 Июл 2013 22:34
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Такое часто бывает, поболезни кг. уйдут, а потом как выздоровеешь часть или все вовращаються, ты не переживай самое главное, уйдут и они
Кто то из этих девочик не появляються, а кто появляються они в в трынделках, заходи тоже, просто поболтать обо всём, там очень хорошо правда ![]()
Алён, можно наготовить побольше и заморозит, тех жи голубцов, колет, фрикоделик. Потом только разморозить и тебе готов и обед и ужин ситстемный |
||||||||||
25 Июл 2013 22:37
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
девочки, а можно на ужин курицу из бульона- бульон дитю варю на обед из курицы с кожей-можно просто кожу убрать или же варить только без кожи? бульон есть не буду
|
||||||||||
25 Июл 2013 22:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Можно. Кожу можно убрать хоть до готовки, хоть после, самое главное её не есть, бульончик если не жирный до 100гр можешь тоже похлебать |
||||||||||
25 Июл 2013 22:44
|
-@лен@-
|||||||||
Да вроде мне не голодно))) я вот думаю если будет кукурузку добавить в обед, а на ужин наверное ряженку добавлю |
||||||||||
25 Июл 2013 22:45
|
-@лен@-
|||||||||
Да, наверное так и сделаю))) надо сначала за продуктами выбраться , дома ни риса не гречки даже нету(( |
||||||||||
25 Июл 2013 22:46
|
Марпуся
45 лет |
|||||||||
![]() ![]()
не я не переживаю, знала что так и будет, подожду. Я пока даже линейку не трогаю хотя вешу больше. Догоню думаю, ведб совсем не нарушаю.
![]() Наладиться должно. Я так много пережила за последнее время. спасибо за приглашение Ларочка! ![]() Вот это да, я сегодня аж ТРИ сообзения написала. уже прогресс. Всего вам всем доброго и отвесов! ![]() |
||||||||||
25 Июл 2013 22:59
|
Marianefi
33 года Финская Венеция |
|||||||||
Моё меню на завтра
З. 9.00 макароны с котлетками 300гр,5 печений,мороженко О.13.00 греча 200гр,салат огурцы помидоры 150 гр. У.зернистый творог 250гр одно яблоко.пару мандаринов и сыр 50гр |
||||||||||
25 Июл 2013 23:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Marianefi
Маш, такого варианта ужинс нет.Если сыр то криспы.Если фрукты то без сыра. Обед голодный, добавь мяска |
||||||||||
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Мария у тебя обед намного слабее чем завтрак и ужасно скучный, добавь мяско/рыбку/яйца
Сыра в этом вареанте нет совсем, пару мандарин это сколько примерно |
||||||||||
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||||
Маш, сыр уже НИЗЯ на ужин в варианте молочка + фрукты сыра нет, и на обед мяса не хочешь добавить? tanita4ka Лора-а Не, ну за вами не успеешь ![]() |
||||||||||
25 Июл 2013 23:03
|
Trino
Киев |
|||||||||
нет такого варианта ужина)внимательно читаем списки)) творог с фруктами можно. но если творог и тв.сыр (не более 50 гр.),то уже без фруктов+крипсы.
а здесь как для обеда голодно)) |
||||||||||
25 Июл 2013 23:08
|
Marianefi
33 года Финская Венеция |
|||||||||
танита4ка
Лора-а Андрюля Трино Моя голова...сыр везде хочеться добавить... Добавлю к обеду мяса,и уберу из ужина сыр,а мандаринов будет 2 Всем спасибо |
||||||||||
25 Июл 2013 23:09
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
Лора-а
![]() ![]() меню на завтра З. 8-30 бутер с сыром и котлетой, 3-4 конфеты кит-кат ![]() О. 13-30 гречка 200 г с тушеной говядиной 100 г, помидор, чай У. 17-30 отварная курица без кожи- 400г количества пишу примерно, весов нет-ориентируюсь по желудку ![]() |
||||||||||
25 Июл 2013 23:10
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
А если поменять ник на "Не печальная" ![]() |
||||||||||
25 Июл 2013 23:12
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||||
[b]Ди88[/b! авочка-супер!!!
|
||||||||||
25 Июл 2013 23:38
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Ален, глянула фоточки твои, вы с дочей как две звездочки, такие красотки, абалдеть ![]() ![]() |
||||||||||
26 Июл 2013 0:07
|
gerla
50 лет Россия.Крым |
|||||||||
Всем доброго вечера. Девочки принимайте меня в компанию, я была на системе с марта 2011 и добившись результата....пошла снова набирать вес. Теперь хочу снова жить по системе, но никак не могу себя заставить. Надеюсь ваша поддержка мне поможет.
|
||||||||||
26 Июл 2013 0:24
|
Marmishka
Марина 46 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
8-00 кабачковые оладьи со сметаной, кофе с конфеткой
13-00 харчо(говядина лук рис томат специи)+ св.овощи 18-00 кура запеченая все правильно? близятся КД все время хочется есть, очень тяжело но я держусь! |
||||||||||
26 Июл 2013 0:32
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||||
Привет! Присоединяйся ![]()
Ужин до 18-00 и напиши примерный размер порций и как готовила, на ужин едим куру без жира и кожы |
||||||||||
26 Июл 2013 0:46
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
Marmishka
![]() ![]()
Не понятно.Сколько и где у тебя и чего,пиши,пожалуйста,порции свои в граммах или ложках,а то ведь не проверить ![]() ![]() |