Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2013 20:01
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() Сыра в обед до 50 гр и крурочку на ужин без кожи ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 20:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Ди88
Альбина, с новой авочкой И тебе тоже совет - добавь на обед еще чего нибудь. Мяса и крупы. Или и того и другого. Слабовато одни овощи. |
||||||||
25 Июл 2013 20:05
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Привет, девочки. Очень расстроена происходящим на форуме. Здесь всегда было тепло, давайте не терять этого
![]() ![]() Проверьте меня на завтра, пжл 7.00 блины с вареньем "Слива в шоколаде", чай 12.30 фаршированный перец(овощи с рисом, томатная подливка, масло по норме,всё системно) 300г, 6 слив 17.30 заливное из курицы 300(филе, бульон, специи), зеленый чай |
||||||||
25 Июл 2013 20:07
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||
Спасибки)
Ой как приятно)
Про сыр помню, про кожу поняла. В обед тогда к баклажанчикам филе куриное добавлю. Спасибо, девочки)) |
||||||||
25 Июл 2013 20:08
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||
И ЗА)))за творожок самое главное)))0 |
||||||||
25 Июл 2013 20:10
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Это да ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 20:11
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
поверь, мы все ЗА!!! по поводу завтрака: вообще то все нормально, но желательно чтобы завтрак состоял не из одних сладостей, надо какой то белок съесть сначала. Ну хоть кусочек сыра |
||||||||
25 Июл 2013 20:11
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
А я просто поняла что ты её в течение всего дня пъёшь, вот и интересно было, влияет или нет на отвесы
Альбин, понаблюдай как отвесы с ней, очень интерессно, а то много раз уже спрашивала кто пьёт её и можно ли ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 20:16
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Я блины делаю без сахара, и чай тоже. Варенья одна столовая ложка, хотя и вкусное очень. Но сыр съем. ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 20:19
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||
Ой засмущали,девоньки, спасибки ![]()
Понаблюдаю, конечно)За 2 дня кольцо обручальное уже следов не оставляет на пальчике и в туфли на работе свободно вхожу. после рабочего дня....так что мне очень даже пока нравится. |
||||||||
25 Июл 2013 20:28
|
PPCD
40 лет Столица |
|||||||
, всем привет. Читала я тут ваши дебаты. Я тоже отношусь ко всем с уважением.Девочки, но вот я сейчас не на системе, но за все время я так привыкла с вами общаться, то как мне ето делать, если в трынделках я прямо теряюсь. Там пока к своему сообщению найдешь коммент, то надо перечитать миллион страниц, половина из разговоров, которые ко мне неимеют отношения и вообще мне не интересны.
Мне теперь, если я не на системе, всем личные сообщения что ли писать. И я поддерживаю, что если кто то ждет комментарий к своему меню, то должен его найти. Все таки мы тут не по 20 страниц в день набалтываем ![]() Ну а теперь... мы на море. Устроились нормально, но не шик. Начинаю думать, что 18 дней слишком много. Давайте не будем сориться. Мне очень приятно общаться и с валей поночткой и с наташей, и с Лорой и другими девочками... а тут какие то терки... девочки, пусть будет как будет. Ведь мы то в свое время находили свое меню и коммегнтарии к ним. И никто не ушел. И я я тоже думаю, что новички уходят не из за етого. Зы: я каждый вечер вас перечитываю |
||||||||
25 Июл 2013 20:39
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 20:49
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
С авочкой! Причесочка суперррр ![]() ![]()
Удачно Вам отдохнуть!!! |
||||||||
25 Июл 2013 20:56
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
У меня тоже колечко вокруг пальчика крутится, а зимой я его вообще надеть не могла. И туфельки велики! Вот еще пальто достану, в которое две зимы влезть не могла...Но почти весь месяц вес стоит ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 21:02
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||
Ну ничего))У меня тоже пока стоит,но я не расстраиваюсь.Юбка, которая пару месяцев назад на талии еле застегивалась, сейчас замечательно сидит на бедрах.... ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 21:03
|
Ди88
37 лет Москва |
|||||||
СПАСИБКИ))) ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 21:34
|
Sveti_k
50 лет Новосибирск |
|||||||
Читаю вас девочки тоже уже несколько дней, ничью сторону принимать не буду, у меня немного другая позиция: на всех форумах (а я на многих общаюсь по вышивке, по похудению и т.д.) есть свои правила, и я стараюсь их придерживаться, сказали здесь лишнего не писать, я молча ушла в трынделки...
Просто у нас на форумах могут так наказать, что забанят и все, а общаться то хочется))) У нас например тема если больше 100 страниц например наболтали, то все, новую открывать нужно, лишнего темы не откроешь, кто-нибудь модераторам сообщит и наказание влепят... вообщем везде свои правила и надо наверное их придерживаться))) Всем привет!!!! всех люблю!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 21:36
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Лариса вот откуда разговор начинался про фото в профиле. ну а слова про избранных поклонниц просто убили. Просто ты ж её пост комментила, про порции и т.д. и т.п. Если сейчас полистать странички то мы фото в наше общение не выставляем а пишем что в профиль добавили. Короче если я пропаду, знайте ушла не сама а меня попросили ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 21:45
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Валюш, так я то имела ввиду фотки тут а не в профели, профель та для того и сушествует что б ты свой альбом состовлял и смотреть его может каждый кто зарегестрирован на сайти ![]()
я вообще не чей пост не комментировала ![]()
потследнии дни, да, так как заниты спорами/сорами, а до этого очень даже ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 21:50
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Скажу за себя, я таким вроде не страю, доказывать не буду, но я сюда вроде ни тарелок своих ни рожиц не показывала. Извини если не так тебя поняла ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 21:52
|
Марпуся
45 лет |
|||||||
всем привет! У нас тут что то печальненько... (сказала опечаленно Печальная
![]() Я лучше потом когда нибудь зайду, а то только еще тоску наведу... ![]() ну очень понравилось "МИР, ДРУЖБА, ТВОРОЖОК!" (забыла пока листала кто автор. Помоему шедевр!) ![]() девочки а ник менять вот никак не хочеться, что то так привыкла к нему и такой родной стал... ![]() Еще раз вам спасибо за поддержку мои хорошие! ![]() Меню на завтра: 7-30- кусоч торта, пара больших бутеров с сыром и еколбасой и маслом 13-40- Кабачково-рисовая запеканка (слой кабач слой риса и залить молоком с яйцом и запечь)400г, грудь куры на пару, сливы 5 17-40- говялина в фольге 400г Ларисочка большой привет тебе! ![]() о прочла свое меню и вспомнила что низя крупы с молоком готовииить.... Тэкс, значит без молока будет, только яйца с водичкой. |
||||||||
25 Июл 2013 22:02
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
всё нормально Валь ![]()
не пропадай надолго, появляйся чаще и как успехи, как вес уходит?
Марин, если залить запеканку молоком, то рис будет готовиться в молоке, а нам так нельзя
![]() |
||||||||
25 Июл 2013 22:07
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Маринка да поменяй и жизнь переменится и засияет новыми красками, попробуй ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 22:10
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||
Мое меню на завтра:
З: 7:20 все то же... холодец 200 гр, Цветаевский яблочный 150 гр, чай, абрикоски О: 12:30 гречка 250 гр, 3 яйца вареных, помидор У: 17:30 криспы 4 шт, сыр до 50 гр, творог 300 гр |
||||||||
25 Июл 2013 22:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Примерное меню на завтра
8.00 кофе с молоком,2 бутерброда с красной рыбкой,2 дольки шоколадки 13.00 рис отварной,пропаренный и 2 кусочка мяса грамм 400 17.00 мясо 5 отбивных |