Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

25 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Счастливица77 писал(а):
А к тому, что в этой перепалке, которая сейчас, потеряют ВСЕ!
+100000000 good2 good2 good2 good2 good2 (уже почти не флудю girl_haha )

25 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
_Татьянка_

Татьяна

44 года
Севастополь

_Татьянка_Мои рецепты
Trino писал(а):
а натыкала "муму"

А я читала , читала, не поняла кто это, думаю наверное что-то я пропустила girl_haha

25 Июл 2013 18:16

Распечатать сообщение
sveta1601

Светлана

Сибирь

sveta1601Мои рецепты
Счастливица77 писал(а):
к компу каждое утро бежали, чтобы других поддержать, за кого-то порадоваться, кому-то совет дать и т.д.

Ален, твоя правда!!! friends friends friends Мне кажется я поохудела имеенно из за поддержки и разговорами добрыми.
Счастливица77 писал(а):
К чему пишу все это? А к тому, что в этой перепалке, которая сейчас, потеряют ВСЕ!

Опять права!!! friends friends friends

25 Июл 2013 18:16

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Испекла печенье, сижу ароматом наслаждаюсь Smile

мое меню на 26.07.13

завтрак - каша овсяная, 1 бутер с печеночным паштетом, 1 печенюшка серпантин, чай
обед - капуста тушеная в мультиварке с морковкой, луком, перцем, помидоркой 300 гр, салатик из свежих огурцов, лука, укропа без заправки грам 100, чай.
ужин - салат из помидор, огурцов, перца, лука - 100 гр, творог зерненный 5% 300 гр, чай зеленый

25 Июл 2013 18:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Vilia
алена, а мяса или крупы на обед не хочешь добавить? или того и другого? не голодно тебе будет?

25 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Vilia! Обед слабоват-одни овощи, может добавишь белка? Мясо или яйца, например?

25 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Меняю еду на завтра (вспомнила что пятница Yahoo! Yahoo! Yahoo! )
7-00 - кусочек тортика (уже можно!), вот этого 1 маленький кусочек http://forum.say7.info/post3931470.html#3931470, , чай с лимоном и сахаром
13-00 - гречка гр 150 + рулет куриный (филе отбила, специи, полосочка тв.сыра, ломтик помидора, закрутила в фольгу, запекла в духовке) гр 200, помидор, чай зел б/с
17-30 - гречка 250 + овощи 100 (огур, помидор, болгар, зелень, соль), вино красное сухое с водой

проверьте меня, пжл
sharik

25 Июл 2013 18:24

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Во блин, точно, завтра пятница
Девченочки, а можно не в тему написать, а свое мнение по поводу веса Embarassed
Была у меня подружайка в детстве, которая была модельной внешности - как говорится "2 м сухостоя". Худая, высокая, но при этом со здоровым аппетитом, наверное, у каждого есть такие знакомые или друзья. Так вот, она ела и не поправлялась - чему я дико завидовала, т.к. с 13 лет себя ограничиваю, а она завидовала мне - т.к. я ем и поправляюсь girl_haha При этом порции у меня были меньше. Вот такой вот парадокс. Нам женщинам, всегда что-то в себе не нравится, вот только дай повод в себе поковыряться и найти изъян.

25 Июл 2013 18:25

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Меню на завтра:
З 6.20 4 ржаных крипса с тв.сыром и хамоном с салатом (помидор,огурец),чай
8.20 кофе
О 12.30 гречка по - флотски (гречка+отварное мясо с луком и морковкой) - 300 гр + помидор,огурец
У 17.40 гречка + овощной салат (сколько влезет) грамм 300-350

25 Июл 2013 18:29

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Южная девушка писал(а):
Была у меня подружайка в детстве, которая была модельной внешности - как говорится "2 м сухостоя"

Нелли, у всех есть такие подружки. Это ведь зависит от обмена веществ. у меня подруга за раз по 5 беляшей съдала и ходила как бухенвальд))

Vilia писал(а):
обед - капуста тушеная в мультиварке с морковкой, луком, перцем, помидоркой 300 гр, салатик из свежих огурцов, лука, укропа без заправки грам 100, чай.

Алена, к вечеру будет голодно,накинь мяска или яёлки (т.е. яйца)

25 Июл 2013 18:29

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Ksyuscha_88
Ксюш, а какая кабочковая икра, а то несколько рецептов за последние дни обсуждали и не каждая подходит для ужина, масло уксус есть?

Нарезала кабачок,помидор,натерла морковь,посолила,поперчила,добавила чуть воды и тушила до готовности,затем блендером порубила и вуаля))Всё системненько nyam2
Онегина писал(а):

вообще мысля тб сделать с группами продуктов - обеды, ужины и звездами отмечать что было... чего мало и что слишком часто...

Я себе отдельно пишу.Меряю объемы и если сильно было голодно,то пишу об этом и отвесы/привесы отмечаю.Стараюсь по крайней мере.
Trino писал(а):
Ольчик, я забрала у малого обычный школьный дневник и вела его: вес,день цикла, меню,объемы тоже можно... что нравилось выделяла маркером. а потом анализировала.

Отличная идея с дневником good
Natasssha писал(а):
давайте не будем тут коментить фотки из профиля. Это получается что на три страницы растягиваются похвалюшки, а потом еще три страницы говорится "спасибо" за эти самые похвалюшки.

А это все потому,что в профиле нельзя под фото прокомментировать,а на форуме возле сообщения сказать"спасибо". Это недоработки самого сайта.Если бы доработали то и проблем бы не было.А вообще,если честно я не вижу ничего страшного.Меню все равно выделяется,а если человек выкладывает меню,значит ждет по нему коментариев или советов,если ждет то и найдет. girl_pardon

25 Июл 2013 18:34

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
.Меню все равно выделяется,а если человек выкладывает меню,значит ждет по нему коментариев или советов,если ждет то и найдет.

Но не всегда его увидят те, кто может проверить. Лора (а она самый опытный проверяльщик), например, заходит 1-2 раза в день и перелопачивать много страниц ей сложно

25 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Marianefi

Maria

33 года
Финская Венеция

MarianefiМои рецепты
Я в шоке,тут всегда так было интересно?

25 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Vilia

Алена

38 лет
Барнаул

ViliaМои рецепты
Девочки спасибо за совет, при тушении капусты добавлю курочки отварной.

25 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Меню на завтра!
Завтрак 9.00 - суп гороховый,густой,чай с молоком и сахаром и бутер с колбасой
Обед 13.30 - Рис с мясом(тушеные без масла)300 гр,полью кабачковой икрой(кабачки,помидор,морковь,соль,перец,чеснок тушеные без масла)+ салат из помидоры и огурца с 1ч.л. масла олив.
Ужин 17.30 - Творог(250гр) разбавлю кефиром+ яблоко+5шт чернос.
Пью в течения дня воду Сасси
Congratulate

25 Июл 2013 18:52

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Natasssha писал(а):
Смайла прощального не было.

Смайл огромный с улыбкой и написано Пока или гудбай! но суть понятна

Счастливица77 писал(а):
Валюша, милая, не принимай так все близко к сердцу! Прошу тебя! Видишь, и давление подскочило.

больше не буду sharik

25 Июл 2013 18:57

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Обед 13.30 - Рис с мясом(
Ксень, рис пропаренный Wink а так все вроде ОК
Ksyuscha_88 писал(а):
слушай а вот воду такую я бы после ужина не пила, она ж с огурцом у тебя? а на ужин твоорог и фрукты. Может ты ее до ужина будешь пить, а после ужина то что можно пить по спискам Wink

25 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Ponochka я
Валя, я вот что-то стала сомневаться в своём разуме. В 5 раз за сегодня сходила на 714 страницу.
посмотри, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНО. В сообщении Наташе нет ни единого смайла, а через 8!!! постов я поздоровалась с Таней nukachuka

25 Июл 2013 19:14

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Всем привет girl_bye Romashki ну и ожевлённо тут у нас, девочки никого не хотела обидеть, правда. Валя причём тут твои фото в профили вообще не поняла unknown Я о тех которые выкладываються тут, флуд был и будет всегда, но я счетаю он должен быть в меру, это ж не трынделки. Обсуждать например теже рецепты тортов, кремов или отпусков и т.д. в этой темке необязательно, речь ведь не идёт о том что б написать голое меню и всё, а делится своими отвесами, наблюдениями, какимите системыми рецептами, почему бы не поздравить друг друга с днём рождения или с новой авочкой unknown почему не в подтеме -60, потому что уже есть в этом рздели спец.для нас же открытая темка трынделки и болталка есть тоже, иначе их современим действительно будет неимоверное количество. Выгонять вообще никто никого и не думал unknown да и нет на это права, если кто то неправильно воспринял мои слова, очень жаль, через компьютор очень тяжело передать смысл того чего хочешь сказать, тужи интонацию, каждый начинает себя накручивать, потому что ему послышалось это вот как так, начинаються обиды какие то, девочки мы ж взрослые люди, кончайти сразу обежаться sharik

25 Июл 2013 19:22

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):

Ксюшь, а как у тебя дела с отвесами? Не влияет она на них, как вес уходит?

25 Июл 2013 19:37

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Андрюля писал(а):
слушай а вот воду такую я бы после ужина не пила, она ж с огурцом у тебя? а на ужин твоорог и фрукты. Может ты ее до ужина будешь пить, а после ужина то что можно пить по спискам

Я её делаю 1 литр,и выпиваю его в первой половине дня в основном.Ауже потом пью простую воду или зел чай.Пью жидкости много в меню её не пишу Congratulate

25 Июл 2013 19:41

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Лора-а писал(а):

Ксюшь, а как у тебя дела с отвесами? Не влияет она на них, как вес уходит?

Нет,я думаю не влияет.Просто я таким образом пытаюсь контролировать кол-во выпитой жидкости.Я вот думаю,может я воды накапливаю...у меня сейчас то стояк,то привес в основном.Но я думаю,что это из-за моих косяков по системе.
А что касается Сасси,то там рекомендуют диету соблюдать и вообще ужин заменить водой этой....я на это не согласна. wacko1 Так что это может на самом деле просто контроль жидкости,т.к. рекомендуют пить её 2 литра в день...
Но по себе я поняла,что и больше могу выпить Congratulate тем более сейчас.Но больше 2х литров стараюсь не пить.

25 Июл 2013 19:50

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):

Привет, девочки) Я тоже пью эту воду. Уже второй день, отечность начинает спадать....пью 2л до 18.00. Мне пока нравится.

25 Июл 2013 19:54

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Лора-а писал(а):
в этой темке необязательно, речь ведь не идёт о том что б написать голое меню и всё, а делится своими отвесами, наблюдениями, какимите системыми рецептами

По сути все это и получается в основном.Редко бывает,что ДР у кого-то или что-то ещё....Отпуска...ну вот пора отпусков сейчас girl_in_love И то,куда бы мы не поехали,что бы мы не делали,мы же ведь живем системой и все так или иначе связано с ней.Люди делятся как они совмещают систему и отпуск(мне лично это интересно),ДР...делятся рецептами,не только системными их можно использовать на завтрак(мне это тоже ооочень интересно,потому что завтраки у нас особые Wink )Да и вообще,вот я считаю,что у нас тут одна система.Что же касается меню,вот на оф.сайте,там же прям отдельная тема меню и кроме этого ничего писать нельзя.Тогда может эту тему оставить ТОЛЬКО под меню и его редактирование,а остальное все в трынделку.Кто захочет только контроль,тот будет писать тут,кто ещё и общения- писать ещё и там(Хотя меня все устраивает например).Потому что у всех же понимание чего-либо разное,я вот думаю,что все ок,а кого-то это не устраивает,кому-то вообще фиолетово...
Просто высказала свое мнение,не хочестся ни конфликтов,ни обид.
"Давайте жить дружно!Мур-р!" Romashki

Ди88 писал(а):
Привет, девочки) Я тоже пью эту воду. Уже второй день, отечность начинает спадать....пью 2л до 18.00. Мне пока нравится.

Мне вкус тоже нравится.Интересное получается сочетание.
С новой авочкой! good

25 Июл 2013 19:54

Распечатать сообщение
Ди88

Альбина

37 лет
Москва

Ди88Мои рецепты
Мое меню на завтра.

9.00 каша геркулесовая я с сахаром, чай зеленый б\с+ 3 круасанчика

13.30 запеку в духовке баклажаны с помидором, чесноком и сыром- 300г+ салатик помидор, огурец, укром 1 ч л масла. запью водой ссаси.

17.30 курочку ( соль,перец, специи) запеку в рукаве. гр 400 скушаю))

Наверх