Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2013 17:27
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
Ух девы - вот вы "горячие"
![]() ![]() ![]() Я прям разрываюсь между вами как хомячок от никотина ![]() Никого не коментю - все уже взрослые девочки ![]() меню, еда и привесы и стояки - коментю здесь фотки, днюшки, истории из жизни и другие важные вещи (а их на самом деле не мало и для меня тоже важно поговорить с кем-то, жизнь такая полосатая ![]() меня хватит на две темки. А если вдруг откроется еще одна - я и там успею поболтать ![]() Всех люблю очень - не сорьтесь - нашли из-за чего ![]() ![]() убежала работать ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 17:29
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Олечка, у нас есть несколько вариантов, в разных торговых марках зерненый творог именно 5%.
Светик, я не хочу сказать что мы лицемерки или еще как-то, но ведь понятно, что практически каждый похвалит, ведь никто не напишет "Наташа, ты урод и пирог твой ..вно". А похвалюшками реально много эфира засоряется ![]() ![]() ![]()
золотые слова ![]()
Свет, вот где именно ты это увидела??? Ну, девченки, пожалуйста, переставайте так реагировать |
||||||||
25 Июл 2013 17:30
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Наташа я это предлагала ещё тогда , в прошлую "войнушку", но опять всё устаканилось наладилось и никто замечаний не делал.
любить себя не прошу, договорпились же кто кому не приятен - просто игнор. Да это ведь хорошо когда есть чем поделиться, есть чему порадоваться, есть возможность помочь и подсказать. Есть кому подбодрить и поддержать когда руки опускаются и тянет не только накушаться не системной еды.
|
||||||||
25 Июл 2013 17:36
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Наташ, ну почему так, если и откроете свою тему, то не в пределах - 60? Чем бы мы помешали в этой ветки? а как отреагировала?Просто спросила и все... ![]()
Вот и мне не понятно это...? |
||||||||
25 Июл 2013 17:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Всем привет,ну уж теперь можно я немного скажу в защите тех,кто любиЛ пофлудить,но после того,как сказали последнее предупреждение перестал?
А что там не так написано?Галя в чем то была не права?Если честно,мне было очень обидно,только ленивый не написал,что мое меню плохое,и что ем я много,а про 500гр творога,о котором я написала в 12 дня,разговор шел до 20.00,о том чтоб завтра у меня в зеркале было 86 кг и прочие гадости...Неужели вы думаете что мне это читать не обидно?Когда уже конкретно перекинулись на мою личность,только я не помнимаю за что?За то что вернулась и хотела ставить свои меню на проверку?За то что хотела помочь?или за что? |
||||||||
25 Июл 2013 17:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Валь, скажи, пожалуйста, а кого выгнали? Вот просто интересно. Если я кого-то обидела тыкните меня пальцем, я извинюсь, если это так
ключевые слова. Тогда сделали замечания и перестали Таня сюда выкладывать фотки ребенка, а Галя хлеб. Они прислушались к просьбам |
||||||||
25 Июл 2013 17:45
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Наташа полистай, тебе ж даже замечание делали и написали что зачем ты так. Сейчас работы много, освобожусь найду.
Ушла , если есть претензии пишите, всем отвечу. |
||||||||
25 Июл 2013 17:46
|
Trino
Киев |
|||||||
Я остаюсь в ЖиХе, здесь буду выставлять и меню и просить или давать советы не только относительно своей жизни. Новеньких девочек никто не выгоняет и не игнорит. я сама была новенькая-знаю. Если обсуждается менюшка,даже если обсуждается чья-то история из жизни активно -это не флуд, это раздел "Живем", флуд - это из серии "я напишу тебе в личку", второе сообщение "ок", 3- "получила?", 4- "получила" 5- "позвони", 6- "позвоню". это флуд... В разных темах собрались люди близкие по духу, по интересам и жизненным позициям. Зачем я должна отписывать в теме, в которой я вообще "не в теме" ( пардон за тафтологию). В общем, это переливание из пустого в порожнее - прикумарило. честно.
|
||||||||
25 Июл 2013 17:46
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||
вставлю свои 5 копеек... это ведь все-таки ЖиХ
сейчас мы с водой выплеснем и ребенка... может то что именно по системе и очень важновыделять жирным шрифтом? а то так все "авторитеты" разбегуться и мы тут нахудеемся ..... вот уже...
|
||||||||
25 Июл 2013 17:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Светик, просто тут и так много в этой ветке всяких веток. Ты ведь видела, что бывает новенькие придут про меню спрашивать то в трынделки, то в болталку, то вообще в "до и после". Ну куда уж плодить столько веток, совсем можно будет запутаться. И Лора в прошлый раз еще писала, это что получится: сейчас мы этим составом создадим новые трынделки, через пол-года придут новенькие девочки и скажут "мы там никого не знаем, давайте новую создадим говорильню". И как думаешь, во что превратиться форум через пару лет???? |
||||||||
25 Июл 2013 17:51
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Написала тебе Наташа и вот что ты ответила:
и в итоге твой смайлик Пока это и было хамство в её адрес, она больше не заходит и дальше почитай, девочки восприняли написаное тобой также. А то спать не буду ночью ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 17:53
|
Trino
Киев |
|||||||
Оля, об этом девочки всегда и говорят новеньким) меню ы важные вопросы-выделяем)) проблем то никаких никогда не видела. Еще раз повторю - кто хочет остаться на системе- останется, девочки уходят не только потому что флуд или много тем... Предлагаю,чтобы не было флуда переименовать тему. Не "Живем и Худеем" а "Заткнулись и Жрем")) |
||||||||
25 Июл 2013 17:54
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
Всем привет!
Меню: 8-00 яичница из 2 яиц с помидорами, бутер с маслом и сыром, чай с/с, 4 орешка в шоколаде 13-30 http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html 200, салат (огурец, помидор, болгарыч с 1чл оливкового масла) 200 17-30 греча 250, 2 яблока запеченных |
||||||||
25 Июл 2013 17:54
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Наташ, ну хоть убей..Не могу понять...чем помешают новые темы...Каждый следит за своей и все... Зачем путаться...?Я слежу за своей темой в другие не лезу, ( мне вот честно некогда зависать читать),мне остальные темы нисколько не мешают.Ведь интересующие можно добавить в отслеживаемые и все...Если нет ограничений на темы, почему мы должны свалить с ветки...?
Я за!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 17:55
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 17:56
|
_Татьянка_
44 года Севастополь |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 17:59
|
Trino
Киев |
|||||||
Девочки, муму запек свинную грудинку в рукаве. Она не постная понятное дело. есть пару прослоек тонюсеньких жира. на ужин лучше не кушать?
|
||||||||
25 Июл 2013 18:01
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||
Свет, даже не знаю чего советовать... я б на завтрак заныкала такую вкуснотень. ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 18:01
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 18:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
ныкай на завтрак
стопудово! а кто не заткнулся и не жрёт тот и вашим и нашим, как герой известного фильма, власть меняеться скидывай сапоги ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 18:02
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
ага, не ешь, Светик ![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 18:03
|
Trino
Киев |
|||||||
хотел анаписать муж а натыкала "муму"
![]()
ну и молодцы)))) ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 18:04
|
Онегина
43 года Уфа |
|||||||
более правдоподобная версия ![]() |
||||||||
25 Июл 2013 18:08
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Ponochka я
Валь, я вот сейчас специально пролистала назад, смайла ПОКА там нет, вообще никакого смайла. И я сейчас считаю также. Наташа сама написала, что никого не знает, редко заходит, но в чужие разногласия влетела сходу, всех рассудила, нашла виноватых и начала рассылать проклятья в виде возврата к 86 кг. Поэтому я так и написала. И от своих слов не отказываюсь. Смайла прощального не было. |
||||||||
25 Июл 2013 18:11
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
Ох, когда-то я все это уже "проходила"...
Худели мы все весело и радостно на "Сибарите", к компу каждое утро бежали, чтобы других поддержать, за кого-то порадоваться, кому-то совет дать и т.д. А потом, а это неизбежная проблема любого форума (не обязательно женского!), вдруг одно неосторожное слово... и понеслось, ну примерно, как сейчас здесь...Там то проще было-форум автора Сибарита, она приняла одну сторону, противная сторона ушла с форума, а в итоге-шумный, веселый, жизнерадостный форум совсем затих.. И "победители" не рады своей победе... К чему пишу все это? А к тому, что в этой перепалке, которая сейчас, потеряют ВСЕ! ![]() Ponochka я! Валюша, милая, не принимай так все близко к сердцу! Прошу тебя! Видишь, и давление подскочило. |