Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2013 14:25
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||
Вот очень мне голодно потом. Хотя, насколько я помню (читала здесь на форуме) - если голодно, значит организм начинает тратить запасы, надо перетерпеть. Главное, потом не очнуться с полупустой кастрюлей в руках - самоконтроль должен быть. |
||||||
|
25 Июл 2013 14:29
|
Trino
Киев |
|||||
если голодно,то он может и не тратить ничего)) а держать про запас)) порциями необходимо недаться до насыщения (не до обжорства)). Я на ужин могу и грамм 400 смолотить гречки с овощами)) еще и огурцом догнаться))) На ужин к грчке с тушеными овощами можно и салатик приготовить,посолить и посыпать может травками какими. А на обед смело к гречке добавляй кусок мяса) |
||||||
|
25 Июл 2013 14:53
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Всем приветик
Что значит почти на сухо? Т.е. масло добавлялась?Это уже не системно Ksyuscha_88 Ксюш, а какая кабочковая икра, а то несколько рецептов за последние дни обсуждали и не каждая подходит для ужина, масло уксус есть? По поводу насыщаемости, у тех у кого сомнения, советывала бы пояти на оф. сайт Кати, там подробно обхяснят почему кефир и яблоко или огурец это не ужин. По поводу пословицы " завтрак съешь сам обед поделись с другом ужин отдай врагу", так на этом и построина система -60, посмотрити на наши завтраки-разве не как короли мы завтракаем, на уже ограниченые обеды и на совсем ограниченые ужины, мы свои ужины и так уже отдали врагу(до системные) и сибе оставили ограниченый список продуктов и переделывать системное питание опять под этот принцеп не стоит, это будет уже диета. По поводу флуда-*для меня это всегда больная тема, для меня никак не понятно, почему человек нуждающийся советов, должен выискивать коментарии к своему меню в темки для их жи проверки если меню ещё выделяеться, то все вопросы, советы и часто не правильные даються, всё это ндо просто выискивать из всего текста. Так же получилось на днях с темжи рецептом икры, когда человек его выстовил, а через полторы стр. с него опять требуют, и намои удевления, человек ещё и обиделся, а всего то навсего у неё маленький ребёнок и нет возможности столько ненужной информации перечитывать, получаеться что не увсех есть возможность искать советы поправки к меню, а фотографии так это вообще из серии фантастического понимания. Девочки никого не хочу обидеть, всех вас очень люблю но хотелось бы флуда по минимому иметь, не хотити идти в наши жи трынделки, откройти себе новую темку , только не в подгруппе -60.
Сейчас бегаю, вечером загляну |
||||||
|
25 Июл 2013 15:25
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
|
Новеньким - девчата - добро пожаловать
На системе прикольно - вам точно понравится
Завтра ем: 7-00 - вот этого 1 большой кусочек http://forum.say7.info/post3931470.html#3931470, печенье со сметаной и смородиной (перетертой с сахаром) 2 шт, чай с лимоном и сахаром 13-00 - гречка гр 150 + рулет куриный (филе отбила, специи, полосочка тв.сыра, ломтик помидора, закрутила в фольгу, запекла в духовке) гр 200, помидор, чай зел б/с 17-30 - гречка 250 + овощи 100 (огур, помидор, болгар, зелень, соль), чай зел б/с проверьте меня, пжл Вес на месте - стою |
||||||
|
25 Июл 2013 15:29
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||
Да!? А так можно оказывается?! Это уже веселей , а то просто гречку с овощами грустно есть, а без овощей- вообще печально. Я потом часам к 8, голодная как зверь. Вот после таких ужинов - гречка+салат- я и срывалась, на себя злилась, потом успокаивалась и уходила в зажор.
У меня другой обед получился: 2 помидора без ничего+50 гр. сыра 45% + 200 гр. докторской колбаски. У меня вопрос: девочки, у вас яблоки аппетит не вызывают? Или у меня какая то не переносимость- аппетит просыпается со страшной силой, урчание в эпигастральной области |
||||||
|
25 Июл 2013 15:33
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||
поэтому я не перекусываю, а если ем яблоки на обед или на ужин - запекаю в микре - так слаще и нигде не урчит потом |
||||||
|
25 Июл 2013 15:34
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
|
Андрюля
Ирочка, красавиица!!! И ттт хорошая семья! Ponochka я все забываю ж написать, что ты супер выглядишь на фотках! Совсем другой человек, нежели раньше Ну и торт выше всех похвал! |
||||||
|
25 Июл 2013 15:41
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
|
Лора-а
Лариса, приношу свои извинения, если была обидела своими комментариями. Я не хотела. Тему читаю действительно по диагонали, менюшки не просматриваю из-за нехватки времени. В общем причину я указала еще в прошлый раз. |
||||||
|
25 Июл 2013 15:42
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||
Ну значит я не одинока А то смотрю на разгрузочные яблочные дни - я ж потом съем больше, чем разгрузила. Как люди на них худеют.. Завидую.. |
||||||
|
25 Июл 2013 15:55
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
Нелли, не надо смотреть на разгрузочные дни, хорошо? |
||||||
|
25 Июл 2013 16:11
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Лариса приветик! Эта фраза меня просто добила, чем мешают и кому мои фото в профиле??? почему раньше одной любительнице пофлудить и выставлять прям в тему фотки еды, шмоток, ребёнка замечний не делали
просто сколько раз уже такое было, заворушка прошла, всё затихло, или добиваетесь чтобы зачахла тема, как по мне пусть лучше так, как бывают дни ради интереса (на выходных) читаю с телефона ну и по пару дней глухо вообще, или летом когда курортный сезон разгаре были такие дни что никто не правил и не читал. Или если заходили сами новички то такое советовали что уму не постижимо. Согласись что из тех кто сейчас в трынделках системничают только единицы , не нашли мы себя там, все кто пытался там прижиться писать перестали из вас кто там сюда могут заходить время менюшки писать а потом просто пропадать и общаться только там, это ваше право, понимаю что за такое кол-во времени устали от системы.
Тема називается Живём и худеем , вот мы и общаемся как мы живём и худеем, ведь это не тема меню, и при любом желании так бы не получилось, советую скушать или приготовить так-то кто предложит свой вариант или даст ссылку на рецепт и опять ушли от темы, ну ведь так по сути и есть. С поздравлениями к ДР да было всё время что поздравляли в этой теме
Далее было ведь сказано что флуд на сайте разрешили ??? было!!! Выход один: выставить в начале темы ограничения и конкретно объяснить что можно а что нет.
|
||||||
|
25 Июл 2013 16:13
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||
|
Ponochka я
не выдумывай!!!
Твоя линеечка один из самых лучших стимулов держаться! |
||||||
|
25 Июл 2013 16:26
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||
|
скопировала все свои менюшки отсуда - по дням просмотрю, что и как ....
вообще мысля тб сделать с группами продуктов - обеды, ужины и звездами отмечать что было... чего мало и что слишком часто... кто нить с таким маялся?? что б уж велосипед не изобретать |
||||||
|
25 Июл 2013 16:27
|
Trino
Киев |
|||||
я сіріе яблоки плохо переношу, а вот запеченые -другое дело
Валя, я с тобой согласна!!!! Если кто-то с девочек загружен и нет времени перечитывать нашу болтовню, а нужен совет, я думаю, есть волшебная фраза "Замечания напишите в личку,т.к. буд отсутствовать" и всё. нет проблем. А отдельня тема с менюшками,это как отдельная тема с рецептами...выставляли выставляли и оказалось,что есть рецепты с грубыми нарушениями. |
||||||
|
25 Июл 2013 16:35
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Оля я таким не занималась, если есть желание проанализируй, многие вели типа дневники и писали после каких ужинов отвесы. Меряли объёмы а не только вес проверяли, анализируй дни цикла и отвесы. Пробуй всё, главное ведь результат. |
||||||
|
25 Июл 2013 16:43
|
Trino
Киев |
|||||
Ольчик, я забрала у малого обычный школьный дневник и вела его: вес,день цикла, меню,объемы тоже можно... что нравилось выделяла маркером. а потом анализировала. |
||||||
|
25 Июл 2013 16:50
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
Валь, можно я скажу свое мнение???? Конечно, чтобы тут были только одни меню не получится. Предлагать рецепты, советовать девочкам как приготовить то или иное блюдо можно и НУЖНО. Без этого никак, кто подольше на системе уже могут практически из любого рецепта сделать системный. А ужин новичками вообще кажется ужасом-ужасным, типа надо давиться сухим творогом, гречкой и т.д. И тут требуется помощь, а кроме как в этой теме этого не сделаешь. А фотки да, прям в теме мы уже давно не выставляем и мне кажется, что это правильно. Но, девочки, у меня предложение (только не надо кидать в меня тапки, камни или еще чего-нибудь): давайте не будем тут коментить фотки из профиля. Это получается что на три страницы растягиваются похвалюшки, а потом еще три страницы говорится "спасибо" за эти самые похвалюшки. А ведь в этом потоке пишется меню, которое может затеряться и оно останется непровереным, хоть выделяй его, хоть ещё что делай с ним. Ну понравились фотки - напиши в личку, вырази свое восхищение. Как то ведь надо "облегчить" темку.
А в таких случаях желательно зайти и поправить, когда видишь, что откровенный бред пишется. |
||||||
|
25 Июл 2013 17:01
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||
|
просмотрела свои менюшки- как мне показалось - много круп (каждый день почти были и в обед и на ужин, и на сегодня планировала- но будет курочка запеченая - уже готовиться в рукаве... ), с ужинов их убираю на недельку, а дальше - война план покажет....
надеюсь мой организм не совсем в анабиозе... как то надо расшевелиться
на завтра планирую : з- кашка овсяная с молоком 150,0 , кофе 1 чашка , печеньки творожные 2 шт. о- кабачок фаршированный мясом-рисом(пропаренный) 350-400,0, огурчик с помидоркой, чай зеленый ужин- творог 200,0 (пачка- больше не съедается ) и печеное яблоко 200,0-250,0 |
||||||
|
25 Июл 2013 17:10
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
Оль, понаблюдать, конечно, надо. Но ты сильно то не расстаивайся, за две системные недели и при твоем ИМТ у тебя хороший результат. На ужин творожок попробуй как-нибудь вкусно сделать, может кефирчиком его развести, или вообще другой творог подобрать. |
||||||
|
25 Июл 2013 17:13
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
Это точно! И фотки твои-стимул-и стройнеть, и готовить что-то новенькое. Просто "исторически" сложилось так, что есть 2 темы... Здесь есть люди, к которым я отношусь с искренней симпатией, честно говоря, например, вчера приехав с дачи, бегом включала комп, чтобы посмотреть Валюшин тортик и поздравить Ирочкину доченьку с др, и в теме "Трынделок" многие люди мне приятны и симпатичны. В принципе, общаюсь и там, и там и не вижу проблем-зайти в две темы... Ой, не знаю, во всем этом споре истина все-таки где-то посередине... |
||||||
|
25 Июл 2013 17:15
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
А почему?... Даже если бы и открыли, то чем бы мешала тема в подгруппе? Есть лимит на темы? Я не собиралась открывать, просто стало интересно... |
||||||
|
25 Июл 2013 17:17
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||
спасибо слева- енто я
да, чего-то не написала- творог развожу обычно несколькими ложками кефира 3,2-2,5 %ж , любила раньше то зерненый , но он со сливками намешан как мне кажется, нам же до 5% жирности? поищу чего-нибудь... |
||||||
|
25 Июл 2013 17:17
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
Андрюля
Ириша, я в восхищешии от все твоей семьи!!! А ты красотка , не знаю как слова подобрать.
Счастливица77 Ален!!!Какая ты красивая!!! А доча!!!! |
||||||
|
25 Июл 2013 17:20
|
Trino
Киев |
|||||
Светик,привет. И я не знаю "почему", есть трынделки- там болтают, есть "Болталка,делимся...",там тоже и болтают и делятся. Наша тема не называется "МЕНЮ", а называется "Живем и худеем" , вот мы и худеем и живем.
согласна,что похвалюшки можно в личку кидать. и девочки которые ждут ответа,но не активно следят за темой,могут попросить ответить им в личке всегда же есть компромисы. |
||||||
|
25 Июл 2013 17:21
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
Меня это очень задело, типа валите ваще с этой темы... |
- самоконтроль должен быть.
если меню ещё выделяеться, то все вопросы, советы и часто не правильные даються, всё это ндо просто выискивать из всего текста. Так же получилось на днях с темжи рецептом икры, когда человек его выстовил, а через полторы стр. с него опять требуют, и намои удевления, человек ещё и обиделся, а всего то навсего у неё маленький ребёнок и нет возможности столько ненужной информации перечитывать, получаеться что не увсех есть возможность искать советы поправки к меню, а фотографии так это вообще из серии фантастического понимания. Девочки никого не хочу обидеть, всех вас очень люблю
поэтому я не перекусываю, а если ем яблоки на обед или на ужин - запекаю в микре - так слаще и нигде не урчит потом
Ну и торт выше всех похвал!
слева- енто я