Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

Сообщение Автор

25 Июл 2013 12:14

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ponochka я
Lena-Lena! спасибо, девочки!
Привет всем, девулечки-красотулечки!

Меню на сегодня:
7-00-Завтрак-кусочек хачапури, яйцо, 1 ч.л. льняного масла, кусочек лаваша с вареньем, 1 рафаелка;
12-00- Обед- 1 перец и 1 (кружок толстый ) кабачок, фаршированные мысом-рисом-зеленью (отварены), холодец из филе (3 ст. ложки), 1 хлебец из риса бурого, 25 грамм сыра;
17-50-Ужин- творог (200 грамм)+помидор+огурец+зелень+перчик

25 Июл 2013 12:20

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Не могу не ответить :
Silvana писал(а):
Но если для меня 200 грамм творога- это много, значит это особенность моего организма, значит, у меня желудок меньше. Я съедаю на ужин одно куриное филе, оно весит- 125 грамм, я им наедаюсь! Я физически не смогу в себя пихать больше!!!!!

Скажу по себе, так мне рекомендовала Лариса когда я пришла на форум, такую рекомендацию даю новеньким, а кто сколько ест на самом деле личное дело и особенность каждого организма.
Silvana писал(а):
Просто теряешься в болтовне о тортиках, поездках и поздравлениях с днями рождений, поездками и прочим!
Из всех желающих похудеть и любит нормальное человеческое, душевное общение не уйдёт никто, быть всем хорошим во всём трудно, нам комфортно такое общение и действтельно возникает дружба и не тольтко виртуальная. Кто захочет во всём увидеть меню - увидит, я в свое время читала очень много, выписывала менюшки для себя, задалбывала вопросами и мне миллион раз отвечали и помогали.
Silvana писал(а):
И если у вас есть хорошие фотографии- закиньте их в тему о фото до и после, а не в профиль, для избранных поклонниц! Пусть все смотрят, вы тоже на эти фотографии смотрели, когда мотивации набирались поначалу!
Фотографии закидываем и в до и после , когда достигаем результатов и хотим поделиться достигнутым! Не искала себе избранных поклонниц, я выставляю фото в профиле а не на форуме, и заходят туда не только избранные а все желающее, никого не заставляю смотреть unknown в чём претензия не понимаю.
Silvana писал(а):
Просто оставаться тут не хочется... Что с форумом стало???

а ничего не стало, много приходит, много остаётся, общается и худеет в своё удовольствие. А простое человеческое общение ещё ничью жизнь не сделало хуже. Многие благодаря такому общению, обрели друзей в реальной жизни, научились готовить то о чём раньше и не думали и не мечтали, нашли огромную человеческую поддержку, е если мы радуемся успехам друг друга, поздравляем с Днём рождения , делимся успехами наших деток то что в этом плохого unknown

25 Июл 2013 12:22

Распечатать сообщение
Marianefi

Maria

33 года
Финская Венеция

MarianefiМои рецепты
Всем доброе утро! Всех с отвесикамиSmile Romashki Romashki Romashki Romashki

у меня лично стояк....

25 Июл 2013 12:24

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Счастливица77
звезда Smile очень красивая фотография и авочка обалденная good2

Ирочка та что была именинницей выходи, а то собаку с милицией буду посылать Wink

Ирочка наш позитивчик, уехала на ДР доци и пропала unknown переживаю girl_in_love

25 Июл 2013 12:31

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Ponochka я! полностью поддерживаю тебя!!!
Тоже не могу понять, что здесь такого в том, что фотки лежат в "профиле", кто хочет,-посмотрит, кто не хочет,- тоже ни на кого не в обиде... Я так думаю, что фотки в "профиле", -никому не мешают.
Действительно, живое человеческое, теплое общение много значат для эмоционального настроя, а значит и для успешного постройнения.

25 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Vilia! Добро пожаловать! Romashki

25 Июл 2013 12:45

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Marianefi писал(а):
у меня лично стояк...

Маша, ты всего 10 дней на системе и два дня без отвесов (на фоне того, что до этого у тебя оооочень хорошие отвесы были) это не стояк, это организм думает

25 Июл 2013 12:50

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Южная девушка писал(а):
куриная отбивная 170 гр.

как готовила?
масла в салат не более 1 ч.л.

Отбивную я не готовила. У нас женщина по соседству с работой готовит обеды - у неё хоть и по-домашнему, но экономно - гречка без масла, отбивная просто -без кляра/сухарей и прочей вредности, почти на сухой скороводе. Посмотрю, если у неё есть отварное мясо - возьму его. Салат заправляет по желанию клиента.

25 Июл 2013 12:57

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Южная девушка писал(а):
Отбивную я не готовила. У нас женщина по соседству с работой готовит обеды - у неё хоть и по-домашнему, но экономно - гречка без масла, отбивная просто -без кляра/сухарей и прочей вредности, почти на сухой скороводе. Посмотрю, если у неё есть отварное мясо - возьму его. Салат заправляет по желанию клиента.

ну сомневаюсь я в таком обеде да и в обжарке на сухой сковороде, если не готовила сама лучше не кушать. На крайний случай купить гречневые хлопья и залить кипятком, или пообедать продуктами из разряда редко (если на этой неделе их небыло) эток рыбная консерва в собс. соку или вар. колбаса с овощами ,закусить сыром до 50 гр.

25 Июл 2013 12:57

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Счастливица77
Алена, аватарка супер!!!!

Ponochka я писал(а):
а ничего не стало, много приходит, много остаётся, общается и худеет в своё удовольствие. А простое человеческое общение ещё ничью жизнь не сделало хуже.

Валя, полностю с тобой согласна!!! да,бывает что флудим...но мы же не в статистическом бюро,где только язык сухих цифр "отвесила 100,скушала 500 и т.д."))
я не нашла себе места в худелках-трынделках,но не считаю,что там не те люди и плохо и ужасно..просто ЗДЕЬ мне комфортнее)

25 Июл 2013 13:02

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Всем привет!
Южная девушка писал(а):

Вот это я называю "Человек желающий нашел 1000 возможностей!"(с) Good

У меня привес опять.Вот так мне и надо.Не буду косячь больше wacko1
Я вот думаю,я вчера так много воды выпила и так часто летала в туалет,думала все же что сегодня будет отвес,ну хотя бы стояк Embarassed ан нет... Sad Ладненько,продолжаю системиться и пить воду Сасси Congratulate
[b]Мое меню на сегодня
З 9.00- суп грибной с майонезом(ух,как давно я его не ела вообще),50 гр. холодца,кабачк.икра магазинная,2 кусочка багетта
О 13.30 - Рис с мясом тушеный+ кабачк.икра(своя уже.она вкусней,вчера писала состав и приготовление,притензий не было) 350 гр. + пара огурчиков
У 17.30- Гречка вареная с кабачк.икрой(домашней)350 гр.+огурчик и помидорка,чай зел.б/с[/b]

25 Июл 2013 13:08

Распечатать сообщение
Южная девушка

Нелли

49 лет
Краснодар

Южная девушкаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
ну сомневаюсь я в таком обеде да и в обжарке на сухой сковороде, если не готовила сама лучше не кушать. На крайний случай купить гречневые хлопья и залить кипятком, или пообедать продуктами из разряда редко (если на этой неделе их небыло) эток рыбная консерва в собс. соку или вар. колбаса с овощами ,закусить сыром до 50 гр.

Спасибо good2 Я воспользуюсь Вашим советом - так вкуснее будет girl_claping . Гречку не люблю, вот ем "через не могу". Я когда в первый раз начинала худеть, у нас гречка стоила по 120 р. за кг, помните этот период? Всё равно не могла в себя запихнуть эту "драгоценность", только через силу. Вот к творогу постепенно привыкаю.

И хотела сказать - спасибо вам девочкам-помощницам kiss3 Благодаря вам мы - новички, худеем girl_in_love, если конечно, есть желание.

25 Июл 2013 13:14

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Южная девушка писал(а):
Гречку не люблю, вот ем "через не могу".

Нелли, а если гречку отварить и отом еще протушить с овощами?)) я еще отвариваю кусочек мяса с морковкой и луком,мясо пеермалываю и добавляю к гречке nyam2 )) хотя я гречку и раньше любила)) ну еще можно гречневые хлопья сырые размешать с фаршем+лук - отличные котлетки и не разваливаются))

и по поводу привозных обедов Валя правильно сказала- рискованно.

Южная девушка писал(а):
Вот к творогу постепенно привыкаю.

сейчас такое разнообразие творога,что можно найти по душе))) зернистый хорош с овощами, а классический вкусно с запеченым яблоком))

25 Июл 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
- Рис с мясом тушеный+ кабачк.икра(своя уже.она вкусней,вчера писала состав и приготовление,притензий не было) 350 гр. + пара огурчиков

У 17.30- Гречка вареная с кабачк.икрой(домашней)350 гр.+огурчик и помидорка,чай зел.б/с[/b]

Ксень уточняй всегда какой рис и какое мясо, как тушила с маслом или без, и мяса с рисом должно быть больше икры Wink
Гречки бери гр. 250 что потом не помереть с голоду, она идёт с овощами хорошо но многие жаловались что через пару часов голодом мучались.
Южная девушка писал(а):
. Гречку не люблю, вот ем "через не могу". Я когда в первый раз начинала худеть, у нас гречка стоила по 120 р. за кг, помните этот период? Всё равно не могла в себя запихнуть эту "драгоценность", только через силу. Вот к творогу постепенно привыкаю.
Нелли я до системы ела гречку раз в пятилетку а теперь могу кушщать и на обед и на ужин unknown вкусы мои поменялдись полностью, молочку терпеть не могла с детства , а на системе сьела сколько что за 35 лет не ела. Рис пропаренный не любила а теперь ем и семью подсадила. Так что ещё не поздно себя малость перевоспитать, гречка очень полезная , пробуй Wink

25 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Южная девушка писал(а):
Гречку не люблю, вот ем "через не могу".

Нелли, а попробуй именно хлопья гречневые, может получше тебе пойдут. А вообще просто отварную сухую гречку мало кто может есть. А если ее с лучком. морковочкой, помидоркой потушить, то очень вкусно. Пробуй, ищи свои варианты.

Trino писал(а):
Нелли, а если гречку отварить и отом еще протушить с овощами?))

Friends

25 Июл 2013 13:20

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

49 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Потеряли меня Wink - а я тута Romashki Romashki Romashki Romashki

работаю...... wacko1 фотки в профиле - бегите скорее Girl haha

потом загляну еще girl_bye

25 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Андрюля! у тебя замечательная семья! доченька просто чудесная! еще раз- с днем рождения твою доченьку! А ты-красотка!

25 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
Trino

Trino

Киев

TrinoМои рецепты
Андрюля писал(а):
фотки в профиле - бегите скорее

привет))) Ирка-красотка!!! Доця-счастливая)))) наверное Джозефина она у вас))) ну на крайняк - ипполит))))))) Girl haha
выглядишь- супер!!!

25 Июл 2013 13:25

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Андрюля
Урааааа, Ира вернулаааась. Красотка, слов нет. А ноут все-таки повезли ребенку, молодцы. От паспорта на него она такого кайфа не получила бы.

25 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Андрюля писал(а):
Потеряли меня - а я тута

вот и нашлась пропажа Friends
Ира фоточки красивые, хорошая у вас семья, что доця рада подарку и без комментов ясно, прозвище не смогла доце подобрать, там вроде все мужские на дверях написаны (или я не шарю Embarassed ) ты возле моря такая вся задумчивая или уставшая Wink
пиши, скучаем girl_in_love

25 Июл 2013 13:29

Распечатать сообщение
Счастливица77

Аленка

53 года
Харьков

Счастливица77Мои рецепты
Trino писал(а):
Счастливица77
Алена, аватарка супер!!!!

спасибо!!!

25 Июл 2013 13:34

Распечатать сообщение
Marianefi

Maria

33 года
Финская Венеция

MarianefiМои рецепты
Натассша писал(а):
это организм думает

он долго думает ....Sad я начинаю волноваться....

25 Июл 2013 13:34

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Южная девушка писал(а):
И хотела сказать - спасибо вам девочкам-помощницам Благодаря вам мы - новички, худеем , если конечно, есть желание.
Вот тоже очень благодарна,спасибо большое!
Ponochka я писал(а):
Ксень уточняй всегда какой рис и какое мясо, как тушила с маслом или без, и мяса с рисом должно быть больше икры
Рис всегда ем только пропаренный.До системы тоже ела только его.Мясо- свинина постная.Мясо тушу с солью,перцем и морковкой на воде(без масла),добавляю рис+воды и тушу до готовности.Икру беру как приправу,пару ложек,так получается и посочней.В основе крупа.
Ponochka я писал(а):
Гречки бери гр. 250 что потом не помереть с голоду, она идёт с овощами хорошо но многие жаловались что через пару часов голодом мучались.
И здесь так же.Беру 300 гр гречки и добавляю икру пару ложек.Вчера так ела и потом не парилась вообще.

25 Июл 2013 13:38

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

47 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Ksyuscha_88 писал(а):
Рис всегда ем только пропаренный.До системы тоже ела только его.Мясо- свинина постная.Мясо тушу с солью,перцем и морковкой на воде(без масла),добавляю рис+воды и тушу до готовности.Икру беру как приправу,пару ложек,так получается и посочней.В основе крупа.

Ponochka я писал(а):Гречки бери гр. 250 что потом не помереть с голоду, она идёт с овощами хорошо но многие жаловались что через пару часов голодом мучались.И здесь так же.Беру 300 гр гречки и добавляю икру пару ложек.Вчера так ела и потом не парилась вообще.

пиши так всегда, чтоб небыло вопросов, сложно запомнить кто и что когда и как готовил, а так всё ясно и понятно и нет вопросов good2
Ужины не забывай чередовать и скоро на тебя отвесы нападут Wink

25 Июл 2013 13:53

Распечатать сообщение
Ksyuscha_88

Ксения

Московская область

Ksyuscha_88Мои рецепты
Андрюля писал(а):
фотки в профиле - бегите скорее

Ух,как здорово!У Вас такая приятная семья.Прям излучаете счастьем! Good Доча прелесть,прям невеста girl_in_love
Ponochka я писал(а):
пиши так всегда, чтоб небыло вопросов, сложно запомнить кто и что когда и как готовил, а так всё ясно и понятно и нет вопросов
Хорошо girl_yes3
Ponochka я писал(а):
Ужины не забывай чередовать и скоро на тебя отвесы нападут
Ух,прям как сказала.Буду ждать отвесопад/весопад Girl haha

Наверх