Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2013 12:14
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Ponochka я
Lena-Lena! спасибо, девочки! Привет всем, девулечки-красотулечки! Меню на сегодня: 7-00-Завтрак-кусочек хачапури, яйцо, 1 ч.л. льняного масла, кусочек лаваша с вареньем, 1 рафаелка; 12-00- Обед- 1 перец и 1 (кружок толстый ) кабачок, фаршированные мысом-рисом-зеленью (отварены), холодец из филе (3 ст. ложки), 1 хлебец из риса бурого, 25 грамм сыра; 17-50-Ужин- творог (200 грамм)+помидор+огурец+зелень+перчик |
||||||||
|
25 Июл 2013 12:20
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Не могу не ответить :
Скажу по себе, так мне рекомендовала Лариса когда я пришла на форум, такую рекомендацию даю новеньким, а кто сколько ест на самом деле личное дело и особенность каждого организма.
в чём претензия не понимаю.
а ничего не стало, много приходит, много остаётся, общается и худеет в своё удовольствие. А простое человеческое общение ещё ничью жизнь не сделало хуже. Многие благодаря такому общению, обрели друзей в реальной жизни, научились готовить то о чём раньше и не думали и не мечтали, нашли огромную человеческую поддержку, е если мы радуемся успехам друг друга, поздравляем с Днём рождения , делимся успехами наших деток то что в этом плохого |
||||||||
|
25 Июл 2013 12:22
|
Marianefi
33 года Финская Венеция |
|||||||
|
Всем доброе утро! Всех с отвесиками
у меня лично стояк.... |
||||||||
|
25 Июл 2013 12:24
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
|
Счастливица77
звезда очень красивая фотография и авочка обалденная
Ирочка та что была именинницей выходи, а то собаку с милицией буду посылать
Ирочка наш позитивчик, уехала на ДР доци и пропала переживаю |
||||||||
|
25 Июл 2013 12:31
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Ponochka я! полностью поддерживаю тебя!!!
Тоже не могу понять, что здесь такого в том, что фотки лежат в "профиле", кто хочет,-посмотрит, кто не хочет,- тоже ни на кого не в обиде... Я так думаю, что фотки в "профиле", -никому не мешают. Действительно, живое человеческое, теплое общение много значат для эмоционального настроя, а значит и для успешного постройнения. |
||||||||
|
25 Июл 2013 12:44
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Vilia! Добро пожаловать!
|
||||||||
|
25 Июл 2013 12:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Маша, ты всего 10 дней на системе и два дня без отвесов (на фоне того, что до этого у тебя оооочень хорошие отвесы были) это не стояк, это организм думает |
||||||||
|
25 Июл 2013 12:50
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||
Отбивную я не готовила. У нас женщина по соседству с работой готовит обеды - у неё хоть и по-домашнему, но экономно - гречка без масла, отбивная просто -без кляра/сухарей и прочей вредности, почти на сухой скороводе. Посмотрю, если у неё есть отварное мясо - возьму его. Салат заправляет по желанию клиента. |
||||||||
|
25 Июл 2013 12:57
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
ну сомневаюсь я в таком обеде да и в обжарке на сухой сковороде, если не готовила сама лучше не кушать. На крайний случай купить гречневые хлопья и залить кипятком, или пообедать продуктами из разряда редко (если на этой неделе их небыло) эток рыбная консерва в собс. соку или вар. колбаса с овощами ,закусить сыром до 50 гр. |
||||||||
|
25 Июл 2013 12:57
|
Trino
Киев |
|||||||
|
Счастливица77
Алена, аватарка супер!!!!
Валя, полностю с тобой согласна!!! да,бывает что флудим...но мы же не в статистическом бюро,где только язык сухих цифр "отвесила 100,скушала 500 и т.д.")) я не нашла себе места в худелках-трынделках,но не считаю,что там не те люди и плохо и ужасно..просто ЗДЕЬ мне комфортнее) |
||||||||
|
25 Июл 2013 13:02
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
|
Всем привет!
Вот это я называю "Человек желающий нашел 1000 возможностей!"(с)
У меня привес опять.Вот так мне и надо.Не буду косячь больше
Я вот думаю,я вчера так много воды выпила и так часто летала в туалет,думала все же что сегодня будет отвес,ну хотя бы стояк ан нет... Ладненько,продолжаю системиться и пить воду Сасси
[b]Мое меню на сегодня З 9.00- суп грибной с майонезом(ух,как давно я его не ела вообще),50 гр. холодца,кабачк.икра магазинная,2 кусочка багетта О 13.30 - Рис с мясом тушеный+ кабачк.икра(своя уже.она вкусней,вчера писала состав и приготовление,притензий не было) 350 гр. + пара огурчиков У 17.30- Гречка вареная с кабачк.икрой(домашней)350 гр.+огурчик и помидорка,чай зел.б/с[/b] |
||||||||
|
25 Июл 2013 13:08
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||
Спасибо Я воспользуюсь Вашим советом - так вкуснее будет . Гречку не люблю, вот ем "через не могу". Я когда в первый раз начинала худеть, у нас гречка стоила по 120 р. за кг, помните этот период? Всё равно не могла в себя запихнуть эту "драгоценность", только через силу. Вот к творогу постепенно привыкаю.
И хотела сказать - спасибо вам девочкам-помощницам Благодаря вам мы - новички, худеем , если конечно, есть желание. |
||||||||
|
25 Июл 2013 13:14
|
Trino
Киев |
|||||||
Нелли, а если гречку отварить и отом еще протушить с овощами?)) я еще отвариваю кусочек мяса с морковкой и луком,мясо пеермалываю и добавляю к гречке )) хотя я гречку и раньше любила)) ну еще можно гречневые хлопья сырые размешать с фаршем+лук - отличные котлетки и не разваливаются))
и по поводу привозных обедов Валя правильно сказала- рискованно.
сейчас такое разнообразие творога,что можно найти по душе))) зернистый хорош с овощами, а классический вкусно с запеченым яблоком)) |
||||||||
|
25 Июл 2013 13:16
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
Ксень уточняй всегда какой рис и какое мясо, как тушила с маслом или без, и мяса с рисом должно быть больше икры
Гречки бери гр. 250 что потом не помереть с голоду, она идёт с овощами хорошо но многие жаловались что через пару часов голодом мучались.
вкусы мои поменялдись полностью, молочку терпеть не могла с детства , а на системе сьела сколько что за 35 лет не ела. Рис пропаренный не любила а теперь ем и семью подсадила. Так что ещё не поздно себя малость перевоспитать, гречка очень полезная , пробуй |
||||||||
|
25 Июл 2013 13:19
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
Нелли, а попробуй именно хлопья гречневые, может получше тебе пойдут. А вообще просто отварную сухую гречку мало кто может есть. А если ее с лучком. морковочкой, помидоркой потушить, то очень вкусно. Пробуй, ищи свои варианты.
|
||||||||
|
25 Июл 2013 13:20
|
Андрюля
49 лет Крым |
|||||||
|
Потеряли меня
- а я тута работаю...... фотки в профиле - бегите скорее
потом загляну еще |
||||||||
|
25 Июл 2013 13:24
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
|
Андрюля! у тебя замечательная семья! доченька просто чудесная! еще раз- с днем рождения твою доченьку! А ты-красотка!
|
||||||||
|
25 Июл 2013 13:24
|
Trino
Киев |
|||||||
привет))) Ирка-красотка!!! Доця-счастливая)))) наверное Джозефина она у вас))) ну на крайняк - ипполит)))))))
выглядишь- супер!!! |
||||||||
|
25 Июл 2013 13:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||
|
Андрюля
Урааааа, Ира вернулаааась. Красотка, слов нет. А ноут все-таки повезли ребенку, молодцы. От паспорта на него она такого кайфа не получила бы. |
||||||||
|
25 Июл 2013 13:26
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
вот и нашлась пропажа
Ира фоточки красивые, хорошая у вас семья, что доця рада подарку и без комментов ясно, прозвище не смогла доце подобрать, там вроде все мужские на дверях написаны (или я не шарю ) ты возле моря такая вся задумчивая или уставшая
пиши, скучаем |
||||||||
|
25 Июл 2013 13:29
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||||
спасибо!!! |
||||||||
|
25 Июл 2013 13:34
|
Marianefi
33 года Финская Венеция |
|||||||
он долго думает .... я начинаю волноваться.... |
||||||||
|
25 Июл 2013 13:34
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
|
||||||||
|
25 Июл 2013 13:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||
пиши так всегда, чтоб небыло вопросов, сложно запомнить кто и что когда и как готовил, а так всё ясно и понятно и нет вопросов
Ужины не забывай чередовать и скоро на тебя отвесы нападут |
||||||||
|
25 Июл 2013 13:53
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||||
Ух,как здорово!У Вас такая приятная семья.Прям излучаете счастьем! Доча прелесть,прям невеста
|
в чём претензия не понимаю.
очень красивая фотография и авочка обалденная
ан нет...
Ладненько,продолжаю системиться и пить воду Сасси
. Гречку не люблю, вот ем "через не могу". Я когда в первый раз начинала худеть, у нас гречка стоила по 120 р. за кг, помните этот период? Всё равно не могла в себя запихнуть эту "драгоценность", только через силу. Вот к творогу постепенно привыкаю.
Благодаря вам мы - новички, худеем
)) хотя я гречку и раньше любила)) ну еще можно гречневые хлопья сырые размешать с фаршем+лук - отличные котлетки и не разваливаются))