Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2013 10:34
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Оля, сколько у тебя вес стоит? |
||||||||||
|
25 Июл 2013 10:44
|
seach2
40 лет Московская область |
|||||||||
|
sveta1601
Светик, привет!!!! С отвесиком!!! Какой у тебя вес я со своим еще воюю))) |
||||||||||
|
25 Июл 2013 10:48
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||||||
получается что за последние 4 дня только привес 0.5 кг, до этого с 10.07 по 21. 07 отвес 2 кг |
||||||||||
|
25 Июл 2013 10:49
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
|
seach2
Леночка , привет!!! Ленуль, у тебя рост побольше и ИМТ классное!! Так , что ты у нас супер- пупер!!! |
||||||||||
|
25 Июл 2013 10:50
|
Lena-Lena
36 лет г.Казань |
|||||||||
рыбка на ужин ни с чем не сочетается
синий цвет тебе очень идет!! и дочка красотка!
добро пожаловать! |
||||||||||
|
25 Июл 2013 10:53
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Оля, мы все через это проходим. У меня постоянно так, привесы(бывают и по килограму),потом отвесики идут. Организм так реагирует, он не может вечно отдавать, значит занимается чем то более важным , внутри у него много работы. Тем более ведь у тебя и так вес небольшой. А 4 дня это ведь смешно даже, я думала у тебя месяц вес стоит. Системься дальше и будет тебе счастье . А вот ужины разнообразь и понаблюдай . Ты его видимо уже прикормила чем то одним. |
||||||||||
|
25 Июл 2013 10:55
|
dzema
Женя 38 лет Киев |
|||||||||
|
Всем доброе утро!
Увы времени нет вас перечитать =( Меня сегодня весы порадовали - (-300)
Двигаю линеечку) И кушаю (в принципе то же что и вчера): З: 7:20 Холодец 200 гр, Цветаевский яблочный пирог 150 гр, чай, кусочек банана, персика, абрикоска и кусочек шоколада (топтун )
О: 12:30 http://www.say7.info/cook/recipe/276-Kurica.html минимум масла, пассеровка. 350 гр У: 18:00 3 тушки хека отварные , где-то 350 гр (вчера просто у меня рыбка не успела к ужину разморозится, поэтому заменила была ужин на творог 5% 250 гр + ряжанка 100 гр + 5 черносливин) |
||||||||||
|
25 Июл 2013 10:57
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
Поздравляю!!! |
||||||||||
|
25 Июл 2013 11:03
|
seach2
|||||||||
|
Онегина
Оо!! Оль, я вот 2 месяца либо стою, либо в привесе))) не переживай, вес тронется)) ну и совет... Перечитай книгу кати, обрати внимание что она пишет про завтраки и равнонасыщаемость)
dzema Жень, с отвесиком!!!!! sveta1601 Да я понимаю))) просто хочу 55 увидеть и хоть на чуток выдохнуть))) я тут попыталась на поддержку уйти... Не получилось)) в мозгу четко сидят и время и разрешенные продукты))) вообщем на системе я)) |
||||||||||
|
25 Июл 2013 11:11
|
sveta1601
Сибирь |
|||||||||
И у меня такая же петрушка... Ну ни хочу я ничего, все устраивает меня.Только иногда фрукты запрещенные себе позволяю, но наемся я их и опять ничего ни хочу... Ленчик , ну и иди себе потихоньку дальше, дойдешь по любому до 55. |
||||||||||
|
25 Июл 2013 11:14
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Девочки, доброе утро.
Оля, весь этот сыр бор на несколько страниц из-за порций начался из-за моего сообщения о том, что не надо урезать порции. надо есть нормальное количество еды и пыталась показать на примере Тани. что съедадая даже очень большое количество еды можно похудеть. Я ни в коей мере не призывала никого съедать столько же. Я сама столько не ем. Но в последнее время пришло очень много новеньких девочек, которые явно урезают порции, ну не может взрослый человек наесться 3 ложками брюсельской капусты (читай тремя качанчиками) и 3 ложками гречки. А на ужин наедаются упаковкой Агуши (100 гр). И равнонасыщаемость все-таки должна быть. Как может быть, что на обед нормально влезает 300-400 грамм еды (я уж не говорю про торты на завтрак), а на ужин ну никак не впихнуть в себя 200 грамм творога, но кефира 300 грамм при этом хорошо заходит. А за вчерашний день так все пришли к выводу, что вечером надо есть мало (отдавать ужин врагу). НО по системе "минус-60" которую придумала Е. Мириманова ужин должен быть равносилен обеду и завтраку, а если кто-то считает по-другому, то предлагаю разработать СВОЮ систему питания и продвигать ее в массы. Надеюсь сегодня я никого смертельно не обидела.
Вот из-за этого пару месяцев назад был конфликт, когда и Лора и Галя и Оксана просили всех пойти обсуждать все свои радости и горести в трынделки, но получили яростный отпор.
Оставайся, Оль, пожалуйста Vilia Алена, добро пожаловать
Светик, поздравляююю, ты прям семимильными шагами к цели |
||||||||||
|
25 Июл 2013 11:18
|
Vilia
39 лет Барнаул |
|||||||||
|
Девочки спасибо, что приняли.
НадеждаХам все прочитала. Рис всегда у меня только пропареный (еще хочу съездить гипермаркет купить коричневый), что касается молочки будет творог простоквашино 5%. |
||||||||||
|
25 Июл 2013 11:18
|
seach2
|||||||||
|
sveta1601
Да конечно дойду))) просто до этого так часты отвесики были) а теперь только привестки)))) качели))) неее)) я заррещенного так и не смогла съесть)) как то в ужин хотела мяса с огурцом съесть)) вообщем вся извелась , но огурец не съела))) как запрограммирована стала)) меню походное-машинное З 8:00 картошка фри домашняя, 3 сосиски и 2 огурца О 13:00 творог 200 гр, 2 яблока, 0,5 воды У 17:45 творог 200 гр, апельсин 1-2 шт или грейпфрут |
||||||||||
|
25 Июл 2013 11:23
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Лёлик77
Поздравляем со свадьбой хрустальной! Вы 15 лет вместе прожили, Пополам боль и радость делили, Много было мгновений различных: Много грустных и много отличных – Ваша лодка о быт не разбилась, На мели она не очутилась. Смело можно семью назвать крепкой, Вы теперь уже ссоритесь редко, Хорошо вы узнали друг друга – Вы прекрасная пара, супруги! Пожелаем вам в праздник здоровья, Пусть наполнен дом будет любовью, Пусть живут счастье с радостью в нем, Хорошо будет пусть вам вдвоем! Олечка, желаю вам с мужем всего наилучшего, и исполнения самого вашего заветного желания [url=http://[censored smayliki]/smilie-971409447.html] [/url] |
||||||||||
|
25 Июл 2013 11:28
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
|
Vilia
Алена, удачи тебе! Пиши, я чем смогу - всегда помогу!!! |
||||||||||
|
25 Июл 2013 11:34
|
seach2
|||||||||
|
Natasssha
Наташ, все правильно написала!! Девочки, новенькие, ну вы прислушайтесь к старичкмм... Неужели мы вам плохого пожелаем? Мы же не ваши завистливые подружки... Сами проходили через это, здесь на форуме... Сама кричала, творог есть не могу... Что ужин огурец и стакан кефира-это обжираловка....да не так это.... Голод наступит вечерний, и ночью вы будете стоять у холодильника и заедать шоколадкой борщ... И по тихому уйдете с форума а, а вас даже здесь не вспомнят, так как вы продержались максимум 2 недели... У кого-то сила воли побольше и ужиная оурцом запивая водой вы держитесь, и отвесы шикарны, а потом Стоп! И вес встал намертво и вы начинаете ее урезать питание, и у вас уже не система , а голодовка... Но вес тоит, пошли срывы... А почему нет? Ведь ничего не ем, а вес стоит. Результат: срыв, уход с системы и набор веса... А у вас был стояк, плато-вы свой организм загнали в такой анабиоз, он решил война и ушел в спяку, ничего не отдам.. Все что пришло отлажу! Организм должен знать, что его каждый день накормят... Он голодать не будет... Здесь никто икого не дежит, не нравиться... Найдите другой форум, системы -60 существует практически везде... Никого не гоню, просто жалко время девочек, которые сидят и все вам разжевывают... Оно им надо? Они систему знают как таблицу умножения, могут жить и без форума.. Знаете у все практически нас есть семьи, работа, личное время... А мы тут сидим помогаем вам... По тысячному разу пишем одно и тоже, хотя все это есть на 1 странице темя... Прсто задумайтесь, преждем чем что-то писать... Девчрнки( лариса, галя, поночка, наташа, ириша) -спасибо вам! Что вы держитесь) меня хватило только на неделю обучения у разуму))) |
||||||||||
|
25 Июл 2013 11:36
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||||
|
Девочки, доброго времени суток!
Меню на сегодня и завтра. То что выставляла вчера, не актуально Не успела вчера с закрутками ничего системного приготовить, еле выползла из кухни около полуночи.
25.06 З. - 7.30 - кофе + 2 блина со сметаной + 50 гр. салата - на пробу (то что вчера закручивала)+ 1бутер с колбасой сырокопченой
О. - 12.00 - Т.к. ничего не успела приготовить, то будет творог - 250 гр. 5% + "А*ктивия" со злаками 300 мл + 3-4 сливы. У. - 17.50 - Творог 250 гр. + 150 мл кефира + 4-5 слив 26.06 З. - 7.30 или 8.30 - Картошка жареная 200 гр. + с чем нибудь вредным 150 гр. + кофе с 1 ч.л. сахара
О. - 12.00 - Гречка 200 гр. + отварная грудка 200 гр. + помидор большой, примерно 170 - 200 гр. У. - 17.50 - Творог 250 гр. + кефир 150 мл + сливы 4-5 шт. Поправьте, пожалуйста |
||||||||||
|
25 Июл 2013 11:41
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||||||
подписываюсь под каждым словом! Очень благодарна всем за помощь! И в сотый раз говорю - без вас я бы не справилась! Мне легче с вами справляться!
Не уходите, пожалуйста, с форума! Воспитайте себе замену, а потом бросайте форум, если уж решите!!! |
||||||||||
|
25 Июл 2013 11:47
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
активию такую нельзя И еще раз пишу - залог успеха на системе - наличие системной еды в холодильнике. Неужели сложно во время тех же заготовок отварить риса или гречки??? Ведь нет, а еда и на обед и на ужин уже есть. |
||||||||||
|
25 Июл 2013 11:50
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||||
|
Никогда не любила творог, сейчас что-то меня "вставило" - хочется творога, аж не можется
Делаю, я так понимаю, смузи - творог+кефир на блендере + добавляю порезанные сливы.
А вообще, парадокс. Живу на юге, коренная южанка, блин, но от фруктов и овощей моментально набираю вес, особенно обожаемые помидоры и арбузы огорчают. Могу за день до 3 кг набрать, я понимаю, что это вода - но обидно. Вот когда один животный белок ем, тогда худеется на раз два, но надолго не хватает, особенно летом - персики пахнут аж слюнки текут, хотя на них аллергия , над порезанными арбузами роятся осы- значит сладкие. Обожаю лето |
||||||||||
|
25 Июл 2013 11:57
|
Южная девушка
Нелли 49 лет Краснодар |
|||||||||
Спасибо, за ответ Да нет, не сложно, если есть где, по техническим причинам - это пока трудность. Я уже нашла выход. Можно откорректировать обед?
25.07 О. -12.00 - гречка 200 гр. + куриная отбивная 170 гр. + салат не вредный - огурцы/помидоры чуть с маслом 150 гр. У. - 17.50 - творог 250 гр. 5% + кефир 150 гр. + 4-5 слив. Девчоночки, как сделать линеечку? Раньше на 1 странице была инструкция, сейчас всё облазила - не нашла Может не там искала или "повылазило" |
||||||||||
|
25 Июл 2013 12:01
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
|
Всем доброго утречка!
У нас оно совсем не доброе, такой дождь лупасит, еле добрались сегодня в сад и на работу
Спасибо! Алёнка доченька красавица а ты супер выглядишь и где в тебе такой вес как на линейке я прям и не знаю меняй авочку
добро пожаловать
молодец
seach2 Привет Леночка
Менюшки не правлю, девочки уже поработали, напишу свою сегодня: з: 6,30 пюрешка 3 ст.л., печень жар. гр. 50, помидорчик, кусочек http://forum.say7.info/topic15588.html , кофе с 1 ч.л. сгущёнки о: 12,00 гречка 120 гр., салатик ( пол огурчика+ 85 гр. отварной куриной грудки, 30 гр. сыра, 1 вар. яйцо, 1 ч.л. майонеза) помидор, 4 сливы, молочный улун у: 17,50 гречка 250-300+ огурчик+ помидорчик, чеснок, укроп, мятный чай |
||||||||||
|
25 Июл 2013 12:02
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||||||
как готовила? масла в салат не более 1 ч.л. вот линейки http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=2&pb=0<ype=ves&sl=zi&sb=ho |
||||||||||
|
25 Июл 2013 12:03
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||
|
Южная девушка
обед конечно можно откорректировать. Только вопрос - ты сама приготовить сможешь или купить собралась отбивную? Если покупать, то убедись чтобы состав и способ готовки были системными, ок? |
||||||||||
|
25 Июл 2013 12:06
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||||||
|
девули, всем доброе утро!
Нелли. состав пишите чтоб девочки проверить могли икак отбивную готовили? |
я со своим еще воюю)))
Ленуль, у тебя рост побольше и ИМТ классное!!
А 4 дня это ведь смешно даже, я думала у тебя месяц вес стоит. Системься дальше и будет тебе счастье
. А вот ужины разнообразь и понаблюдай . Ты его видимо уже прикормила чем то одним.
Ну ни хочу я ничего, все устраивает меня.Только иногда фрукты запрещенные себе позволяю, но наемся я их и опять ничего ни хочу...
[/url]
Делаю, я так понимаю, смузи - творог+кефир на блендере + добавляю порезанные сливы.
, над порезанными арбузами роятся осы- значит сладкие. Обожаю лето