Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2013 1:18
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Время? Как тушила кролика, какие овощи? Сколько чего?
Зачем тебе столько жидкости добавь тогда лучше творога чем забивать желудок
Нет нельзя. Если только овощей была грамуличка, прям мизир и их потом не кушать, так ещё можно, но лучше не стоит, а вмести кушать так вообще нельзя |
||||||
|
25 Июл 2013 1:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Вмести чтоли |
||||||
|
25 Июл 2013 1:29
|
Леди Годива
|
|||||
|
Завтра ем
9:30 твикс , чай, 2 бутерброда с икрой мойвы
13:30 рис с фаршем и фасолью стручковой (рис и фасоль отварю отдельно, фарш потушу с луком, морковью и перцем, ) думаю ложек по 2-3 наложу всего себе и сверху стакан кефира 17:30 остатки фасоли (ложки 3-4) и 250 гр творога зерненого + стакан кефира А если я сегодня ела картошку, можно ли ее завтра на завтрак? И о макаронах на обед до следующей среды желательно забыть? |
||||||
|
25 Июл 2013 1:36
|
Marianefi
33 года Финская Венеция |
|||||
дааа а нельзя? |
||||||
|
25 Июл 2013 1:37
|
Marianefi
|||||
может по вкусу будет нормально.неезнаю правдо |
||||||
|
25 Июл 2013 1:50
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
тут что то одно,рыба не сочетается ни с чем,как и мясо.творог сочетается с овощами или фруктами или криспы и сыр (до 50гр) |
||||||
|
25 Июл 2013 2:01
|
Marianefi
|||||
|
[quote="танита4ка"]тут что то одно,рыба не сочетается ни с чем,как и мясо.творог сочетается с овощами или фруктами или криспы и сыр (до 50гр)[/qу
одолжиш мне ужин? |
||||||
|
25 Июл 2013 2:04
|
Marianefi
|||||
|
танита4ка
или может в магазин сходим?? а то у меня как то пусто..только сладкая колбаска одна)) |
||||||
|
25 Июл 2013 2:05
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
Леди Годива
У тебя и на обед и на ужин по стакану кефира, зачем столько? Есть свободное место в желудке добавь лучше еды тогда.
На завтрак можно всё
Совершенно верно, макароны/картошку только раз в неделю или ТО или ТО
Конечно нет, у нас же нет такого варианта ужина, обязательно сверяйся со списками при составление меню |
||||||
|
25 Июл 2013 2:05
|
tanita4ka
|||||
легко,у менят творога 2 кг есть,к гостям готовлю его
я тебя наберу |
||||||
|
25 Июл 2013 2:08
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Совсем совсем пусто? Или всётаки что то есть? Ты ж хотела творог вмести с рыбой кушать, вот и скушай что то одно, рыбку например ну или творог наоборот |
||||||
|
25 Июл 2013 2:11
|
Marianefi
|||||
одолжу или куплю что нибудь завтроо |
||||||
|
25 Июл 2013 2:13
|
tanita4ka
|||||
|
Мое меню(примерное):
8.00 кофе с молоком,2 бутера с маслом и рыбой,колбаска сладкая грамм 100 13.00 сур грибной:грибы+морковь+лук+греча и мяса в МВ грамм 480 17.00 творог 500гр,мандаринка |
||||||
|
25 Июл 2013 2:16
|
Леди Годива
|
|||||
|
Лора-а
Кефир пью, чтоб после риса проблем не было Раз так много не желательно, тогда в обед уберу и заменю его 50 гр сыра А если на завтрак можно все, то это значит я хоть каждый день могу картошкой с макаронами питаться чисто теоретически??? |
||||||
|
25 Июл 2013 2:17
|
tanita4ka
|||||
Можешь и не чисто теоритически,а практически |
||||||
|
25 Июл 2013 2:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Конечно можешь хоть теоретически хоть практически |
||||||
|
25 Июл 2013 2:20
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
|
tanita4ka
прям в один голос |
||||||
|
25 Июл 2013 2:25
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
можно мое меню на завтра: 8.00 1 бутер с печеночным паштетом, 1 бутер с вареным сердцем, 1 бутер с селедкой, кофе с молоком, кусочек шоколадки 13.30 капуста тушеная с луком, морковкой, перцем, помидорами 250 гр., мясо запеченое в мульте 350 гр, свежий огурец 17.30 350 гр. зерненого творога, салат из помидор, огурцов, перца, лука 300 гр. |
||||||
|
25 Июл 2013 6:35
|
Silvana
44 года Город Юности ( ДВФО) |
|||||
|
Девочки, здравствуйте!
Очень много нападок на форуме по поводу веса порций! Принцип равнонасыщаемости конечно же надо соблюдать, но что под этим принципом можно понимать- понятие довольно растяжимое! Я худела на этом же форуме пару лет назад и мой девятимесячный опыт- тоже опыт! Мы в своё время долго на тему этой равнонасыщаемости рассуждали: что имеется в виду? Калорийность?, объём, вес? Или личное внутренне ощущение каждого человека? У каждого индивидуальное! А тут в итоге всё пришло к весу порций!. Хотя очевидно, что ужин будет менее насыщен по питательности, чем обед! Это нормально, что организм вечером меньше хочет кушать! Это нормально, что люди, за время системы приучаются на ночь есть меньше. Я не в коей мере не одобряю маленькие порции!!! Но если для меня 200 грамм творога- это много, значит это особенность моего организма, значит, у меня желудок меньше. Я съедаю на ужин одно куриное филе, оно весит- 125 грамм, я им наедаюсь! Я физически не смогу в себя пихать больше!!!!! И я не сорвусь! Я на таких ужинах уже похудела! И чувствовала себя великолепно! Мне кажется, что подсказывать новеньким добавить творога или крупы- это одно, а заставлять добавлять к уже приличным для них порциям ( у каждого своя норма!)- это уже чересчур. Может, у девочек насыщаемость наступает раньше, чем у вас? Они должны идти против себя и пихать в себя ваши порции? И ещё, без обид, но на форуме очень много флуда! Просто теряешься в болтовне о тортиках, поездках и поздравлениях с днями рождений, поездками и прочим! И если у вас есть хорошие фотографии- закиньте их в тему о фото до и после, а не в профиль, для избранных поклонниц! Пусть все смотрят, вы тоже на эти фотографии смотрели, когда мотивации набирались поначалу! Просто оставаться тут не хочется... Что с форумом стало??? |
||||||
|
25 Июл 2013 10:12
|
Vilia
39 лет Барнаул |
|||||
|
Всем привет! Новеньких принимаете?
На сегодняшний день вешу 87,5, - 2 недели назад была цифра 90.0. К системе подходила постепенно ( не кушаю хлеб после 12 и ужин перенесла на 18.00, понимаю что звучит как отговорка, но мне так легче). С сегодняшнего дня я буду строго придерживаться системы. Вот такое меню на сегодня: завтрак - 2 бутерброда с колбасой и майонезом, чай. 0бед - курица вареная 150 гр, рис 150 гр, огурец свежий, чай ужин - творог 200 гр, 2 киви, чай. |
||||||
|
25 Июл 2013 10:17
|
НадеждаХам
48 лет Нижневартовск-Тольятти |
|||||
|
Vilia
Алёна, добро пожаловать! |
||||||
|
25 Июл 2013 10:26
|
sveta1601
Сибирь |
|||||
|
Доброе утро!!!!
у меня тоже отвесик за 2 дня минус - 500 гр!!! Пришла пнуть линейку.
Vilia Алена, добро пожаловать! |
||||||
|
25 Июл 2013 10:30
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||
|
всем доброго утра-дня!
т.к. меню на сегодня замечаний не получило, понимаю- как будто все ок
но вес стоит мертвым грузом со вчерашним привесом, линейку ставлю как есть +0.5 девочки-худелочки- может мне на ужин в основу белок? (мясо или молочку) , может от крупяно-овощных/фруктовых у меня так застопорилось? питаюсь без нарушений, голод ощущаю перед обедом/ужином, ночью спокойно усе... |
||||||
|
25 Июл 2013 10:32
|
НадеждаХам
|||||
|
Vilia
а ты прочитала правила и списки? Ты же знаешь, что на обед и ужин рис только пропаренный, а молочку жирностью не больше 5%, а курицу без жира и кожи? Если ты это учла, то к меню у меня вопросов нет. |
||||||
|
25 Июл 2013 10:34
|
НадеждаХам
|||||
Света, поздравляю! Здорово! |
добавь тогда лучше творога чем забивать желудок
, чай, 2 бутерброда с икрой мойвы
прям в один голос