Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Июл 2013 18:34
|
Marianefi
33 года Финская Венеция |
|||||
|
Девочки,я накидала фоток в профиль, милость прошy
|
||||||
|
24 Июл 2013 18:38
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
творога мало по сравнению с обедом слив же вроде 4-6 нам можно (уточнила списки : . Сливы (не много) .
|
||||||
|
24 Июл 2013 19:00
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
|
Привет девочки!
Вот и молодец!!! Мы с тобой!
Не уходи от нас!! Такая красотка нам нужна! Не обращай внимания на чужую грубость, и давай возвращайся! Девочки, готовила запеканку http://forum.say7.info/topic23413.html. Ооочень рекомендую! Только я не в блендере измельчала, а резала мелко, и вместо сливок молоко добавляла. Очень нежно получилось и вкусно. Завтра кушаю так: 7-30. Кофе, кусок кекса Зебра, полстакана смородины с сахаром 13-00. Запеканка 300г, сыра 2 ломтика 17-45. Рис 300г, 6 круглешков запеченного кабачка. Валюшка! Торт, ты и сын - вы все потрясающие! Ты такая стройненькая, улыбчивая. Очень здорово выглядишь! |
||||||
|
24 Июл 2013 19:01
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||
Люб, ты пальчиком подержи на той части которую хочешь выделить в своём написаном посте, у тебя появиться синяя палочка а над ней будет написано или всё или выбрать, если надо всё нажми на это слово и у тебя всё выделиться и нажми на букву"В", ну и если не всё то на другое слово и там уже выбирай часть текста. Незнаю понятно нет объяснила, может у тебя конечно и не так, попробуй, мне Оксакальчик так посказала
А в запеканке сыр тоже есть? Сколько? |
||||||
|
24 Июл 2013 19:03
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
Да я знаю,что не диета,просто ограничения в сочетаемости продуктов и все.С системой открыла для себя кучу плюсов,кучу рецептов и многого чего.Надо просто привыкнуть,чтоб прям без нарушений и получать удовольствие.
Это точно...знаю это.Наверно все-таки мотивация не четкая у меня. Спасибо большое за поддержку!Чтобы я без вас делала...Наверно забросила бы все давно! |
||||||
|
24 Июл 2013 19:05
|
Trino
Киев |
|||||
Женя, запеканка отличная!!! взяла в закладки!"!!! Marianefi добро пожаловать) |
||||||
|
24 Июл 2013 19:10
|
Луна_79
46 лет Омск |
|||||
на всю запеканку грамм 70 где-то. Съела от всей запеканки около 1/4. Она у меня не круглая, как на фото. Я делала ее в силиконовой форме для рулетов))) |
||||||
|
24 Июл 2013 19:18
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
поддерживаю
пиши каждый день а я ругать тебя буду, может и наладится у тебя жизнь системная |
||||||
|
24 Июл 2013 19:25
|
Ksyuscha_88
Московская область |
|||||
Я,кстати,тоже глянула Обалденный Крош И мама и сыночек
Я ЗА!)))Может и правда на меня повлияет
Хочу спросить про свою якобы икру кабачковую.Нарезала кабачок,помидор,натерла морковь,Все в сотейник,чуть воды,соль,перец,и чеснок,тушила до готовности,все перетерла.Надеюсь ничего не нарушила(?),потому что ооочень вкусно! |
||||||
|
24 Июл 2013 19:28
|
Ponochka я
47 лет Єдина Україна |
|||||
Спасибо
|
||||||
|
24 Июл 2013 20:30
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Здравствуйте, девочки. Тяжелый был денек. Ко всему, еще и нарушила всё, что можно. И обедала позже и чем попало, и ужин, похоже, будет из кефира. Нет возможности, всё так непредвиденно получилось. Расстроена, конечно. Вес практически стоит последний месяц, а я ему помогаю в этом. Надеюсь, август будет поспокойнее и я наконец-то перестану нервничать, начну есть нормально. Сейчас даже вышивки свои забросила, я верю в энергетику вещей, нельзя заниматься творчеством в плохом состоянии. Надеюсь, завтра будет так:
7.00 омлет с сосиской, кофе со сливками, печенье 12.30 суп куриный с гречкой 300г (рецепт обсудили), сливы 17.30 зернистый творог 200г, 50 г сыра, 4 криспа, зеленый чай |
||||||
|
24 Июл 2013 20:45
|
Marianefi
|||||
Спасибооо |
||||||
|
24 Июл 2013 20:48
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||
спасибки, Светик |
||||||
|
24 Июл 2013 21:40
|
feels
40 лет Россия |
|||||
|
Ди88
очень красиво!!!
Лёлик77 Олечка, с именинами) хорошо, что ты написала - я сестру поздравила
спасибо!!! Ponochka я спасибо
Девочки, в запеканке http://www.say7.info/cook/recipe/472-Zapekanka-s.html сильно чувствуется кабачок? п.с. а то у меня муж не любитель его. думаю, сколько делать.. |
||||||
|
24 Июл 2013 23:12
|
Онегина
44 года Уфа |
|||||
|
ой-ой
замоталась, проверьте менюшку, девочки-худелочки!!!
[b]завтрак- яишница (1 яйцо)с макаронами, кофе 1 чашка с молоком и кусочек пирога с абрикосами обед- кабачки фаршированные фаршем-рисом или баклажаны (гр 400?), огурчики свежие 2 шт, чай зеленый, ужин- рис 200,0 и большое яблоко запеченое, чай [/b] |
||||||
|
24 Июл 2013 23:27
|
Ди88
38 лет Москва |
|||||
|
Спасибки девочки, за комплименты))))Ща все все поставлю)
|
||||||
|
24 Июл 2013 23:28
|
SweetF@ce
38 лет Ставрополь |
|||||
|
девочки, проверьте менюшку на завтра
З.8-30 котлета жаренная, кукурузные палочки, бутер с сыром, чай О. 13-30 гречка с овощами 200г. говядина тушеная, чай с кусочком сыра У. 17-30 еще не знаю-или гречка с тушеными овощами 300г, или яичница из 3 яиц в мульте без масла |
||||||
|
25 Июл 2013 0:59
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
Девочки, привет, мои хорошие!!! Только что вернулись с дачи. Кинула несколько фоток в галерею, там моя доченька и я.
Ириша! Извини, что с опозданием, поздравляю твою доченьку с днем рождения! Пусть она растет счастливой!!!
Валюша! торт красивый какой, ты-мастерица и красавица! Marianefi! глянула твои фото, ты очень хорошенькая! [/b] |
||||||
|
25 Июл 2013 1:00
|
Marianefi
|||||
|
девочки, проверьте менюшку пжл на завтра
З. 9.00 30гр каши(ето сухои)пару штучек печенья,яблоко,2 бутерброда с колбасои и сыром и помидоркои.150гр сладкои колбаски и чаи О.13.00 суп:грибы+мясо+лук+морковь+греча из МВ.-380гр все вместе У. 17.00 на ужин я еше незнаю что |
||||||
|
25 Июл 2013 1:03
|
Marianefi
|||||
засмущала |
||||||
|
25 Июл 2013 1:03
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Счастливица77
Алёнушка, привет. Ты красотка! А девочка твоя прелесть какая ! Копия ты, по-моему! |
||||||
|
25 Июл 2013 1:06
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
|
Marianefi
Крупы у тебя были, фрукты и овощи тоже, возьми на ужин мясо или рыбу. |
||||||
|
25 Июл 2013 1:13
|
Marmishka
Марина 47 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
меню на завтра:
З- омлет с сыром, кофе с пироженкой, черешня О- кролик тушеный с овощами+греча, яблоко У- 200гр. зерненого творога, яблоко, стакан кефира девочки у Кати в книге рецептов на ужин креветки с не большим количеством овощей тушеные, как думаете раз в неделю можно себе позволить? |
||||||
|
25 Июл 2013 1:16
|
Marianefi
|||||
дааа нужноо краснои рыбки покушать и творога |
||||||
|
25 Июл 2013 1:17
|
Счастливица77
53 года Харьков |
|||||
|
Elinka_ZP
Marianefi!спасибо, девочки! |
Обалденный Крош
И мама и сыночек
замоталась, проверьте менюшку, девочки-худелочки!!!