Горчичный хлеб

xelenium

Ксюша

38 лет
Владивосток
Это уже третий мой заход по выпечке Вашего хлебушка))))

Спасибо!

Намаялась, правда, я немножко.

Первый раз, по неопытности, я уговорила тесто принять все 600 гр муки, хотя надо было все-таки 400. Поднялся хлеб плохо.

Во второй раз месила уже с 400 гр муки, но поднялся так же плохо.

И вот! В третий раз! Поднялся уже как надо)) Но в рецепте я заменила майонез на растительное масло...

И вот почему он у меня с майонезом не поднимается, а у всех поднимается?? Confused



Но, несмотря на это, даже неидеальные варианты и мне, и семье очень понравились. Спасибо ещё раз!

П.с. Духовка у меня, видимо, шпарит от души, поэтому первые 15 минут я выпекаю на 220, а потом ставлю на 180 градусов.

 
26 Июл 2013 15:54

Страница 19 из 20