Кабачковая икра из духовки-без уксуса-очень вкусная

* Светлана *

Светлана


Москва
Сантима писал(а):
Света, а ты уже с новым рецептом!
Ну да, давно собиралась этот рецепт выставить Wink
Сантима писал(а):
Я очень люблю кабачковую икру, но, обычно, делаю просто, чтобы сразу съесть и не пробиваю блендером. Но на зиму ни разу не закатывала.
Ну, такая самая вкусная, когда кабачки обжаришь, а потом морковку обжаренную с луком и все потушить, и немного порубить. Так?
А на зиму закрываем. Потому как кабачков всегда море. Да и для разнообразия зимой. А так, я бы наверно специально кабачки бы не покупала. Поленилась бы on_the_quiet2
Сантима писал(а):
Возьму твой рецепт в закладки, может надумаю сделать.

Попробу немножко, может понравится... Спасибо, что не прошла мимо friends

 
26 Июл 2013 19:16

Страница 1 из 7