* Светлана *
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/106/108627366956586f807ebf9.jpg)
Светлана
Москва
Сантима писал(а): |
Света, а ты уже с новым рецептом! |
Ну да, давно собиралась этот рецепт выставить
Сантима писал(а): |
Я очень люблю кабачковую икру, но, обычно, делаю просто, чтобы сразу съесть и не пробиваю блендером. Но на зиму ни разу не закатывала. |
Ну, такая самая вкусная, когда кабачки обжаришь, а потом морковку обжаренную с луком и все потушить, и немного порубить. Так?
А на зиму закрываем. Потому как кабачков всегда море. Да и для разнообразия зимой. А так, я бы наверно специально кабачки бы не покупала. Поленилась бы
Сантима писал(а): |
Возьму твой рецепт в закладки, может надумаю сделать. |
Попробу немножко, может понравится... Спасибо, что не прошла мимо
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)