Огурцы малосольные, соленые, маринованные... (+ помидоры)

* Светлана *

Светлана


Москва
Mira Slavena писал(а):
Светланка, ну вот спасибки тебе за такие мысли. Я вот анализировала свои ошибки. И лишний раз убеждаюсь, что это правда - в температуре дело получается
Да, только прогрев. Все дело в этом. Чуть не догреешь, пиши пропало...
Mira Slavena писал(а):
Когда помидорки собственным соком томатным заливаю, стараюсь чтобы кастрюля с соком всё время на маленьком огне была и потихоньку кипела. Вот и с огурцами теперь понимаю, что та же песня....
Я такие не делала никогда, потому как собственного сока нет, хотя и выращиваем помидоры, но мало. Но знаю, что очень вкусно good2 girl_claping nyam2 А огурцы тем более, т.к помидоры сами по себе консерванты. их достаточно просто хорошо прогреть... Спасибо, Мира за интерес к рецепту и за общение friends
Сантима писал(а):
Нет, Света, не жалко.
Я же совсем мало буду делать, 800-граммовые баночки, штуки 3.

А у меня масштабы другие, так не успеешь профильтровать на все то, вот и жадничаю... girl_haha Хотя, мне до других далеко, кто по 100 банок делает - 3-х литровых wacko1

 
26 Июл 2013 19:23

Страница 1 из 7