* Светлана *
Светлана
Москва
Mira Slavena писал(а): |
Светланка, ну вот спасибки тебе за такие мысли. Я вот анализировала свои ошибки. И лишний раз убеждаюсь, что это правда - в температуре дело получается |
Да, только прогрев. Все дело в этом. Чуть не догреешь, пиши пропало...
Mira Slavena писал(а): |
Когда помидорки собственным соком томатным заливаю, стараюсь чтобы кастрюля с соком всё время на маленьком огне была и потихоньку кипела. Вот и с огурцами теперь понимаю, что та же песня.... |
Я такие не делала никогда, потому как собственного сока нет, хотя и выращиваем помидоры, но мало. Но знаю, что очень вкусно
А огурцы тем более, т.к помидоры сами по себе консерванты. их достаточно просто хорошо прогреть... Спасибо, Мира за интерес к рецепту и за общение
Сантима писал(а): |
Нет, Света, не жалко.
Я же совсем мало буду делать, 800-граммовые баночки, штуки 3. |
А у меня масштабы другие, так не успеешь профильтровать на все то, вот и жадничаю...
Хотя, мне до других далеко, кто по 100 банок делает - 3-х литровых